ИзяRider писал(а):Отпишусь.Приехал из Уссурийска,уже дома чистый и довольный.Хорошо прокатился,очень понравилось,обязательно буду теперь повторять-сначала в обратную сторону,а потом туда и назад.Дорога хорошая,обочины широкие.Не уверен в какую сторону лучше ехать-и туда и обратно хватает и подъемов и спусков,но так как летом дует в основном южный ветер наверное в Уссурийск ехать легче.Скоро проверю :) Общее время движения-4.15. три остановки по 15 мин итого только езда-3.30. расстояние-75 км получается средняя скорость-21км/ч.Не знаю много это или мало.Кстати,машины не напрягают,шум только сильный.Но в выходные машин не много.Во всяком случае от туда :) Вот как то так :)
Я тоже сегодня в одинокого катал, ппц, о чем народ думает, неделя до поездки осталась. Но я выехал поздно-на обратном пути была плохая видимость, т.к. ослепляли встречные авто. У тебя резина сильно зубастая? Я на своем сосисе 26" почти 150км осилил по асфальту и то только потому, что поздно выехал. У меня резина стандартная, 2,25 швальба смарт сэм. Понимаю, что не самый лучший выбор для асфальта, зато пробиваются труднее :-)