Хочу катацО прям сейчас

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Roman572
Байк: Cube Touring

Re: Хочу катацО прям сейчас

Сообщение Roman572 »

Мария писал(а): Да, мы такие! Поехали завтра с нами?
Завтра, а точнее уже сегодня не смогу, стою в ночную смену и буду до 14.00 отсыпаться, а после
уже запланировал кое какие дела. А вот в воскресенье собираюсь прокатиться на Русский.
Coroner писал(а):Да, останавливались там. Значит, тоже видели тебя. Я заметил, по крайней мере, хотя было уже сумрачно.
Рыбак рыбака видит из далека! )
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

Планирую вечером заезд - Центр-БотСад-Карьер. Выезд в 17 ч.
Темп не ломовой, но и не матрасный... Свет обязателен.
Ехать буду максимально по асфальту для ускорения процесса =)
И чтоб не плутать, а то с Ботсада не уверен/не знаю про тропу в сторону Варяга.
1ive
Байк: CroMo/29er/X.9

Сообщение 1ive »

наверно, не через ботзад, а через седанкинское вдхр(дамбу) на карьер-варяг?
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Ну почему, можно и через Ботсад - если потом спуститься к р. Малой Седанке и по лэп до Карьера. Там дорога такая удобная - прямая, четкая - не ошибешься )) И ровнехонько к карьеру выходит.
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

поеду завтра Уссурийск-Владивосток(ну если быть точным обратно домой в Трудовое(Угольная) по трассе.Сажусь на Угольной на Уссурийскую электричку в 7.50(отходит с Владивостока в 7.00.Еду не быстро но и не медленно.Присоединяйтесь.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Сережа, едь в другой раз лучше Партизанск - Владивосток, если уж хочется дальнобоя по асфальту. Трафика от Партизанска до Шкотово практически нет, чистый воздух, красивые виды, интересный перевал Серебряный. На дороге от Уссурийска - машины, шум, вонь - мало удовольствия.
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Да Пртизанск-Владивосток многовато пока.А так то да,дорога там получше.мне по той дороге всегда нравиться на машине ездить.пока так поеду.
Razengan
Байк: GT Sensor PRO 2014

Сообщение Razengan »

Доброе утро. Ищу попутчиков.) Хочу скатать маршрут Центр - Патрокл - Де фриз - Угловое - Седанка - Центр. Расстояние около 90км. МТБ. Темп средний. Выезд сегодня в районе обеда (звоните, пишите можно подвинуть время). 89143319990.
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Отпишусь.Приехал из Уссурийска,уже дома чистый и довольный.Хорошо прокатился,очень понравилось,обязательно буду теперь повторять-сначала в обратную сторону,а потом туда и назад.Дорога хорошая,обочины широкие.Не уверен в какую сторону лучше ехать-и туда и обратно хватает и подъемов и спусков,но так как летом дует в основном южный ветер наверное в Уссурийск ехать легче.Скоро проверю :) Общее время движения-4.15. три остановки по 15 мин итого только езда-3.30. расстояние-75 км получается средняя скорость-21км/ч.Не знаю много это или мало.Кстати,машины не напрягают,шум только сильный.Но в выходные машин не много.Во всяком случае от туда :) Вот как то так :)
Антон М
Байк: 26 cube ams 120, merida cyclocross 5

Сообщение Антон М »

ИзяRider писал(а):Отпишусь.Приехал из Уссурийска,уже дома чистый и довольный.Хорошо прокатился,очень понравилось,обязательно буду теперь повторять-сначала в обратную сторону,а потом туда и назад.Дорога хорошая,обочины широкие.Не уверен в какую сторону лучше ехать-и туда и обратно хватает и подъемов и спусков,но так как летом дует в основном южный ветер наверное в Уссурийск ехать легче.Скоро проверю :) Общее время движения-4.15. три остановки по 15 мин итого только езда-3.30. расстояние-75 км получается средняя скорость-21км/ч.Не знаю много это или мало.Кстати,машины не напрягают,шум только сильный.Но в выходные машин не много.Во всяком случае от туда :) Вот как то так :)
Я тоже сегодня в одинокого катал, ппц, о чем народ думает, неделя до поездки осталась. Но я выехал поздно-на обратном пути была плохая видимость, т.к. ослепляли встречные авто. У тебя резина сильно зубастая? Я на своем сосисе 26" почти 150км осилил по асфальту и то только потому, что поздно выехал. У меня резина стандартная, 2,25 швальба смарт сэм. Понимаю, что не самый лучший выбор для асфальта, зато пробиваются труднее :-)
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Резина средняя.не "экскаватор" конечно,но и не слик :( размер 29/2.2 понимаю что не для асфальта,но что есть то есть.я за результатами не гоняюсь:) просто катался.для себя сделал вывод-150 в день нормально.так что б не упиратся сильно.200-это уже предел.ну или хорошие условия нужны.ваши 270-мазохизм :) но уважаю :)
Антон М

Сообщение Антон М »

ИзяRider писал(а):Резина средняя.не "экскаватор" конечно,но и не слик :( размер 29/2.2 понимаю что не для асфальта,но что есть то есть.я за результатами не гоняюсь:) просто катался.для себя сделал вывод-150 в день нормально.так что б не упиратся сильно.200-это уже предел.ну или хорошие условия нужны.ваши 270-мазохизм :) но уважаю :)
До 200 - вообще не проблема, при условии, что везде асфальт, конечно. Ну я, как оказалось, ездил туда на разведку. Мы народом туда недельки через 2-3 с ночевкой поедем. Костерок, рыбалочка.
Krissa
Байк: Kross x8

Сообщение Krissa »

Приветик. вот задумал. седня с зари до угольной по трассе махнуть. ток смущает...доеду ли. я ведь не спортсмен. скажите кто нить ездил на такие расстояния.
Krissa
Байк: Kross x8

Сообщение Krissa »

Виноватт прочитал предыдущие сообщения и в глубоком шоке ну попробую сегодня.
visik
Байк: Merida big.nine

Сообщение visik »

60км за день по асфальту, если не перенапрягаться проедет любой неспортсмен.
Баба-Яга
Байк: GT Zaskar Sport 650

Сообщение Баба-Яга »

Кстати, очень круто вы, АнтонМ и ИзяРайдер, проехали на выходные. Расстояние большие и очень быстро.:)
Антон М

Сообщение Антон М »

visik писал(а):60км за день по асфальту, если не перенапрягаться проедет любой неспортсмен.
При условии, что велик по росту выбран и настроен правильно. Сколько я видел катающихся на согнутых ногах.
Мария писал(а):Кстати, очень круто вы, АнтонМ и ИзяРайдер, проехали на выходные. Расстояние большие и очень быстро.:)
Мы же по асфальту ехали, да перепад высот небольшой :-)
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

visik писал(а):60км за день по асфальту, если не перенапрягаться проедет любой неспортсмен.
причем до обеда и с перекурами :)
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Мария писал(а):Кстати, очень круто вы, АнтонМ и ИзяРайдер, проехали на выходные. Расстояние большие и очень быстро.:)
да ладно,не смущай! :) я посмотрел твои пробег и время-у тебя результат получше будет.но я особо не наваливал-не люблю гонки ибо тоже далеко не спортсмен.просто ехал для удовольствия.последнее время все больше нравятся длинные пробеги по трассе-эдакий вид медитации-отключаешься и крутишь,крутишь,крутишь....минус только один-шум но скоро куплю специальные наушники.а так-чисто,ровно,не трясет.
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Krissa писал(а):Виноватт прочитал предыдущие сообщения и в глубоком шоке ну попробую сегодня.
Ну?попробовал?....чет молчит...наверное едет еще :)
Ответить