Доброго времени суток!) Давно засела идея прокатиться с Зари до Шаморы и обратно) Говорят, что есть дорога по тропинкам, но я ее не знаю! По трассе не очень привлекает кататься) Если есть знающие люди.. подскажите пожалуйста примерный путь! А если найдутся желающие прокатиться и еще и искупаться.. буду только рад! Также можно по пути где-нибудь устроить пикник! В общем любые идеи приветствуются)))
Планирую ехать не быстро.. наслаждаясь красотами пригорода иногда останавливаясь перекусить!)
С Зари до Шаморы и обратно! ( на весь денек)
С Зари до Шаморы и обратно! ( на весь денек)
Последний раз редактировалось he666ll15 21 июн 2015, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: С Зари до Шаморы и обратно! 21.06.2015 на весь денек)
Я бы по тропинкам тоже прогнал. Тока не завтра.
Re: С Зари до Шаморы и обратно! 21.06.2015 на весь денек)
У кого есть реальное желание пишите в вотсапп! договоримся) 89990595290
Re: С Зари до Шаморы и обратно! ( на весь денек)
Сразу скажу если через части поедите, если это возможно, то через Саман не пускали.
Ездил с месяц назад. Какой то хмырь около КПП что то красил. На меня 0 внимания. Я на всякий случай спросил, а можно ли проехать. Он на меня посмотрел как на полуумка и сказал: "Едь куда хош".visik писал(а):Сразу скажу если через части поедите, если это возможно, то через Саман не пускали.
Может от смены зависит, но нас на велах категорически не пускали. ТОже было месяц-полтора назадIGOR-D писал(а):Ездил с месяц назад. Какой то хмырь около КПП что то красил. На меня 0 внимания. Я на всякий случай спросил, а можно ли проехать. Он на меня посмотрел как на полуумка и сказал: "Едь куда хош".visik писал(а):Сразу скажу если через части поедите, если это возможно, то через Саман не пускали.
Там слева спокойно можно объехать по дороге (Саман)
ясно) спасибо за советы! значит нужно как- нибудь проверить эту дорогу )))