Дисковая механика будет дешевле, а понтов столько же. Поскольку для тебя "просто кататься" - это не просто по городу и хорошим дорожкам - смотри совет Хауса по поводу Торы и Деора. Вибрейки в грязи тоже живут, кстати. Вон Хаус ездит и не жужжит. Хотя, ему-то понтЫ чуждЫ :0)Spinch писал(а):- "просто кататься" - ничего сложного = ездить на велосипеде в условиях пересеченной и сильно пересеченной местности;) Типа как на Богатую гриву, например, и все такое. Плюс - много по городу. И по поводу грязи - а вдруг там грязь? На себе велик нести? Поэтому диски представляются насущными. Плюс - оне красивше и понтовее.Spider писал(а): Ты, правда, не раскрыл понятие "простого катания", так что я позволил себе немного повыдумывать.
Диски - для грязи...
Ты, кажется, не говорил - "на старте" ли ты в данный момент, или это время уже для тебя миновало. А также, несмотря на пару намёков, держишь до сих пор в секрете оборудование, которое установлено на твоём Атоме XC200; так что народу непонятно - чо тебя в нём не устраивает. Коли ты таки "на старте" - вот и бери стартовое что-то типа СтаркТактика тыщ за 10-12 и не парь уже моск. Это если кататься. А если повыбирать хочется "вдумчиво", "неспешно" - тогда ещё месяцев пять можно тут воду в ступе толочь, метаться от дисков к вибрам, от 10 рублей к 45, от эластомерной вилки к воздушной и обратно. В результате в башке отложится куча теоретических знаний.. коэффициент полезности которых, однако, будет невысоким. Пока не начнёшь юзать те же переклы Асера и не сравнишь с тем же Деором - от интернетных знаний толк будет только твоему провайдеру, да и то лишь в случае оплаты по количеству трафика :0)Spinch писал(а): Я кажется говорил на старте что не сибираюсь покупать этот Юкон или Валанчик, и не выбираю между ними - просто хочу разобраться и начать хоть что-то понимать.
Второй велосипед мне уже нужен вне зависимости от того в каком состоянии первый.
[/quote]Spinch писал(а): Во всяком случае, молодая жена говорит что хочет и будет - значит надо чтобы было на чем.
Молодая? А старую куды дел? :0)
А я поехал в район Карьера новую вилку обкатывать.