Хочу катацО прям сейчас

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Баба-Яга
Байк: GT Zaskar Sport 650

Re: Хочу катацО прям сейчас

Сообщение Баба-Яга »

Если с Эгершельда ехать, то после Казанского моста нужно уйти с автомобильной дороги к морю, и скоро начнётся дорожка. И идёт она до к/т "Океан".
1ive
Байк: CroMo/29er/X.9

Сообщение 1ive »

Мария писал(а):Если с Эгершельда ехать, то после Казанского моста нужно уйти с автомобильной дороги к морю, и скоро начнётся дорожка.
от б.Фёдорова(пляж дввиму)
Fabel
Байк: Felt Virtue 3 (2009)

Сообщение Fabel »

Нужна компания на завтра, для покатушки без жести. Куда-нить вроде Русского, Углового, или фортов. Возможна заброска машиной. Телефон в профиле.
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Еду завтра с сыном на Русский.В район б.Пионерская или Боярин.Неспешно прокатиться и покупаться...наверное :) водичка еще холодная.Буду на б.Воевода где то в 11.30- 12.00. возле Белого Лебедя.Кому по дороге-поехали вместе.
BrotherBu
Байк: Mongoose Tyax
Контактная информация:

Сообщение BrotherBu »

ИзяRider писал(а):Кому по дороге-поехали вместе.
Огласите владивостокскую часть маршрута, пожалуйста.
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

до Воеводы едем на машине.Автобус до Воеводы ходит от Изумруда кажется и вроде есть отдельный от ДВФУ.Номера не знаю к сожалению.
Бывший
Байк: UpLander(Белый).

Сообщение Бывший »

ИзяRider писал(а):.....Автобус до Воеводы ходит от Изумруда кажется и вроде есть отдельный от ДВФУ.Номера не знаю к сожалению.
29. С великом нереально влезть. Можно на 15 до ДВФУ.
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

сегодня в 29-й было реально влезть-ходил большой,как икарус.15-й тоже ходил большой.Как в другие дни-не знаю.Ездить по центральной дороге Русского на велосипеде-НУ ЕГО НАХ! пыль столбом!машин куча.Но от Воеводы-хорошо.Были в Створной(на некоторых картах-Пионерская)нормально:всего три компании(ну это конечно на этой половине где ДЗОТ) дно-так себе(камень),вода чистая,температура +21 на глубине "по колено".Накупались от души.Красота.
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

ИзяRider писал(а):сегодня в 29-й было реально влезть-ходил большой,как икарус.15-й тоже ходил большой.Как в другие дни-не знаю.Ездить по центральной дороге Русского на велосипеде-НУ ЕГО НАХ! пыль столбом!машин куча.Но от Воеводы-хорошо.Были в Створной(на некоторых картах-Пионерская)нормально:всего три компании(ну это конечно на этой половине где ДЗОТ) дно-так себе(камень),вода чистая,температура +21 на глубине "по колено".Накупались от души.Красота.
Пыль -да....ни черта не видно, на зубах скрипит... ПРокатил до Шкота, а обратно 15-м автобусом чуть проехал. Народу видимо-невидимо. На подступах к морю, там, где можно проехать на ведре с гвоздями, пробки...А труднодоступный Шкота еще принимает адекватных туристов
https://instagram.com/hepard/
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Ох! не такой уж он труднодоступный к сожалению...кстати,а че так мелко на фотографиях?неужели такой сильный отлив?!обычно такой только осенью.А людей все больше и больше...и ладно бы адекватных..но то что ехало вчера в машинах нам на встречу когда мы выезжали со стороны Боярки уже даже "в ту сторону" мало напоминало людей.Б...я! на Боярку уже такси народ возит!охренеть!единственная машина которая порадовала-НИВА с номерами "трезвая Россия" и людьми внешним видом вроде подтверждающее это заявление.
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

ИзяRider писал(а):Ох! не такой уж он труднодоступный к сожалению...кстати,а че так мелко на фотографиях?неужели такой сильный отлив?!обычно такой только осенью.А людей все больше и больше...и ладно бы адекватных..но то что ехало вчера в машинах нам на встречу когда мы выезжали со стороны Боярки уже даже "в ту сторону" мало напоминало людей.Б...я! на Боярку уже такси народ возит!охренеть!единственная машина которая порадовала-НИВА с номерами "трезвая Россия" и людьми внешним видом вроде подтверждающее это заявление.
Труднодоступный для авто. Да и не каждый городской турист станет мочить своё пузико, дабы пару метров от машины отойти))) Отлив был приличный, вода до колена не доходила. И таксистов там немерено.
Обратно ехал: проходит авто мимо, а за ним шлейф водяры....лес проспиртовался
Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

Слав, Шкота пока еще наш. В прошлом году были раз 6. В этом 2. Рай для социофоба
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Народ, кто забыл ложку, сухари и халяву на Шкота?
Coroner
Байк: Rapid

Сообщение Coroner »

Grinch писал(а):Слав, Шкота пока еще наш. В прошлом году были раз 6. В этом 2. Рай для социофоба
Уже не наш (. Уссурийск на Шкота.
Изображение
Coroner

Сообщение Coroner »

Мария писал(а):Народ, кто забыл ложку, сухари и халяву на Шкота?
Это для деда оставили
Grinch

Сообщение Grinch »

Да в бухтах все равно народу не много. Пока не много. Все ходют до маяка и обратно в основном
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Coroner писал(а):Уже не наш (. Уссурийск на Шкота.
А где они потом встали?
Coroner

Сообщение Coroner »

Это была экскурсия на маяк. Надеюсь, что им не понравилось
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Владивостокцы тоже освоят дальние бухты Шкота со временем, и уже не удастся найти пустынный пляж:) Бухта, к которой нужно спускаться по канату, по-прежнему почти безлюдна. А вот тропинка стала заметно шире - ноги уже не царапаются о колючие кусты (результат провоза велосипеда с велоштанами).

Обувь на месте. А вот на месте лагеря оставлен мусор (безобразие!).

Вчера немного поплутали, прежде чем найти дорогу к бухте. Те, кто встречался на пути, в основном просто прогуливались по острову. Один искал остатки владивостокской крепости.

Уровень воды на косе вчера был меньше, легче проходилось.
Grinch

Сообщение Grinch »

Открою тайну. Зимой на острове ДОРОГИ проложены, по которым гоняют кроссоверы. А вы говорите - тропы шире
Ответить