Велобагажник на крышу авто.

Куплю, продам, обменяю на еду
Ответить
ИзяRider

Велобагажник на крышу авто.

Сообщение ИзяRider »

В связи со сменой автомобиля стал не нужным комплект из двух велобагажников и полной системе крепления на крышу авто без релингов(гладкую).Состояние-как новый.Покупался в прошлом году новым в магазине с доставкой через Хабаровск.Подойдет практически на любой автомобиль с гладкой крышей.Использование-один сезон.Вещь очень качественная,все сделано добротно-проверено.Итак:крепления для велосипеда Thule Free Ride 532 две штуки,цена одного в магазине 3800,моя 3000.Возможна продажа как вместе так и по одному.Поперечины Thule Wing Bar 961 длинна 150 см(самые большие) цена в магазине 5900,моя-4000,к ним:упоры для гладкой крыши Thule Rapid System 754 цена в магазине-6100,моя-4000.,установочный комплект:цена в магазине-3500,моя-3000.Эта часть комплекта-только все вместе(по другому смысла нет) И того:стоимость всей этой кучи красивого железа в магазине-23100,я продаю за 17000.Велобагажники ставятся на любые поперечины(в комплекте все есть) и могут быть проданы отдельно,система крепления только все вместе и сама по себе вещь хорошая.Эти поперечины вообще не гудят.Посмотреть картинки можно в нете,если будет нужно фото отправлю по вотсапп.Писать здесь,в личку или телефон в профили.
Ответить