Объем основного отделения 20л, 2 кармана по бокам, вместительный отсек сверху, отдельный отсек для гидратора, дождевик, крепление для трекинговых палаток, удобная спина и лямки.
1100р +торг
Фото в максимально "набитом" состоянии:

Вес напиши, что ли, а то скучновато.Игорь писал(а):кАПнём чтоли...
К сожалению бежать в Триал из Спасска далековато, а ценик взят с сайта Триала. Насколько мне известно, цены на сайте совпадают с ценами в магазине, плюс в магазине возможны скидки (правда на данный момент вроде нет ничего). Насчет реальности ценика - вполне возможно (1000 с условием что еще скинешь). Просто по мне, так лучше переплатить 350 рублей и взять новую вещь, кто-то думает иначе.Игорь писал(а):ценник сфотай его в триале - иначе твои чудеса калькуляции - пустой флуд.
даже при таком раскладе, вполне адекватная цена, за его состояние.
Так что бегом в триал фотать его реальный ценник, либо "изыди флудер"
Цену скинули на 100р, мне стало интересно, какова же цена товара в магазине. Просто высказал свое мнение.Xayc писал(а):igor3522, так понял и интереса к покупке нет и цена продавца бури народного гнева не вызывает, в чем тогда вопрос или глубинный смысл постов в теме? :)
тогда это в корне меняет дело %)igor3522 писал(а):Цену скинули на 100р, мне стало интересно, какова же цена товара в магазине. Просто высказал свое мнение.Xayc писал(а):igor3522, так понял и интереса к покупке нет и цена продавца бури народного гнева не вызывает, в чем тогда вопрос или глубинный смысл постов в теме? :)
наверное за таким же, что и у меня два сранца) (не считая этого)Spinch писал(а): Но вот за каким хреном мне еще один черно-желтый рюкзак ?% )