Куплю манетку правую на 9 скоростей.
Может есть у кого?
Куплю манетку
Re: Куплю манетку
Шимана или Срам предлагается угадать? Как и уровень.
Можно и Shimano и SRAM, если мне не изменяет память, то принцип действия триггерных манеток одинаков :-)Baton писал(а):Шимана или Срам предлагается угадать? Как и уровень.
А по поводу уровня - я подумал что так как это всё же форум, а не магазин где можно выбрать, потому и написал что просто "куплю манетку", а там уже что предложат :-)
Принцип одинаковый, манетки - разные. И задние переклы не походят.blic писал(а):Можно и Shimano и SRAM, если мне не изменяет память, то принцип действия триггерных манеток одинаков :-)
Но раз все равно - удачи ;-)
XTR возьмешь? Новый естесно. Лучше парой.
Хочу извиниться. Таки, был не прав.
Почитал тут поподробнее про совместимость оборудования Shimano и SRAM. Никогда не думал что тонкость может заключаться в разнице передаточного соотношения перемещения тросика в манетке и перемещения рамки переключателя. Отчего-то полагал что вот существует 9 скоростная манетка триггерная, которая имеет 9 конкретных положений троса переключателя и соответственно можно любой переклюк соответсвующей ёмкости прицепить к манетке и должно "взлететь"...
В общем, если что... простите меня за невежество моё :-) я не специально, а по незнанию лишь...
И спасибо, Baton, навел, таки, меня на истину...
Почитал тут поподробнее про совместимость оборудования Shimano и SRAM. Никогда не думал что тонкость может заключаться в разнице передаточного соотношения перемещения тросика в манетке и перемещения рамки переключателя. Отчего-то полагал что вот существует 9 скоростная манетка триггерная, которая имеет 9 конкретных положений троса переключателя и соответственно можно любой переклюк соответсвующей ёмкости прицепить к манетке и должно "взлететь"...
В общем, если что... простите меня за невежество моё :-) я не специально, а по незнанию лишь...
И спасибо, Baton, навел, таки, меня на истину...
Предметно. Куплю правую манетку SRAM на 9 скоростей.
Желательно уровня X7, X9
Также рассмотрю уровень X5
Желательно уровня X7, X9
Также рассмотрю уровень X5