Так как традиции надо чтить есть предложение прокатить до Славянки (не везде по льду, но всё равно хорошо) В эти и следующие выходные погода соответствующая мероприятию. Всё как всегда в 8-30 со вт. речки в сторону Песчаного, потом вдоль берега (или по берегу) до р. Барабашевки потом по речке на Приморскую ну и дальше по лагунам и бухтам до Славянки(около 80 км). Ночёвка в гостинице и утром назад немного другой дорогой. За световой день проезжается замечательно. Желающие примкнуть к велопробегу материализуйтесь и высказывайте предложения когда лучше - в эти или следующие выходные. Затягивать не стоит, так как небольшой снег угробит всё удовольствие от ледовой покатухи.
Заинтересован и укомплектован, осталось с датами определиться. Лёд как никогда хорош, как на мой взгляд. Второй ледовый сезон правда)
Эта суббота по погоде довольно позитивная, воскресенье день докаточный, в сторону дома - едется легче в любую погоду))
Сергей,
-"немного другой дорогой"
это тайна, интрига?))
Вспоминая прошлый год, Колина другая дорога к Краскино, по кущам и под конец дня была сюрпризом))
полковник писал(а):Так как традиции надо чтить есть предложение прокатить до Славянки (не везде по льду, но всё равно хорошо) В эти и следующие выходные погода соответствующая мероприятию. Всё как всегда в 8-30 со вт. речки в сторону Песчаного, потом вдоль берега (или по берегу) до р. Барабашевки потом по речке на Приморскую ну и дальше по лагунам и бухтам до Славянки(около 80 км). Ночёвка в гостинице и утром назад немного другой дорогой. За световой день проезжается замечательно. Желающие примкнуть к велопробегу материализуйтесь и высказывайте предложения когда лучше - в эти или следующие выходные. Затягивать не стоит, так как небольшой снег угробит всё удовольствие от ледовой покатухи.
Сергей, вроде как с четверга на пятницу снежище обещают. Прокомментируй.
Если всё же снежища обойдёт стороной - то примерный уровень подготовки у участников какой? Я бы поехал, но сейчас в очень плохой форме. Дистанцию проеду, но очень медленно. Если подгруппа медленноедущих будет, я бы влился. А так неохота всех тормозить.
Нужно определиться с составом участников и их уровнем подготовки. Я переболел бронхитом и тоже вял, но гнать по зиме не особенно и хочется (правда за исключением идеального льда) Нужна информация по б. Северной у Славянки. Вообще то есть три варианта больших зимних покатух - Краскино о. Фальшивый- Краскино (там точно замёрзло, но какая поверхность льда и сколько снега на нём не понятно), можно просто вяленько доехать до Песчаного потом по Амбе до Занадворовки (назад можно той же дорогой, а можно по трассе через озеро Утиное в устье
Суйфуна), ну и третий это прогон на Славянку. Что касается обратной дороги со Славянки можно немного разнообразить проехав от б. Миноносок по п/о Янковского до Безверхово дальше всё примерно одинаково с первым днём.
полковник писал(а):Нужно определиться с составом участников и их уровнем подготовки. Я переболел бронхитом и тоже вял, но гнать по зиме не особенно и хочется (правда за исключением идеального льда) Нужна информация по б. Северной у Славянки. Вообще то есть три варианта больших зимних покатух - Краскино о. Фальшивый- Краскино (там точно замёрзло, но какая поверхность льда и сколько снега на нём не понятно), можно просто вяленько доехать до Песчаного потом по Амбе до Занадворовки (назад можно той же дорогой, а можно по трассе через озеро Утиное в устье
Суйфуна), ну и третий это прогон на Славянку. Что касается обратной дороги со Славянки можно немного разнообразить проехав от б. Миноносок по п/о Янковского до Безверхово дальше всё примерно одинаково с первым днём.
Вариант 4 по Суйфуну от Барановского забыт ещё. А так - в принципе, всё ясно. В четверг заберу шиповку из гаража, в пятницу переобуюсь, если снега не навалит.
От Барановского не вариант. В Барановском есть мост через Суйфун. На мосту застава. Никого не пускают. Придется объезжать или через Оленевод до Раздольного или еще как-то.
Баба-Яга писал(а):От Барановского не вариант. В Барановском есть мост через Суйфун. На мосту застава. Никого не пускают. Придется объезжать или через Оленевод до Раздольного или еще как-то.
visik писал(а):Я предварительно плюсусь.
Едем налегке? Багажник необязательно прикручивать? В ночь не попадём? Может пораньше выезжать?
Вечерние сумерки предпочтительнее утренних. Поэтому раньше выезжать не стоит. С собой в рюкзак или на багажник - пуховик, термос с чаем не менее 1л, обед, фонарь, аптечка, ремнабор.