Ой колхоз, колхоз..
Re: Ой колхоз, колхоз..
ну как же. байки дороже 20 т.р., для велодрочеров же! чо ж не понятно.
полистайте каталог 2010 Триала, потом задавайте вопросы: "А почяму?"
полистайте каталог 2010 Триала, потом задавайте вопросы: "А почяму?"
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
да так всем удобнее ,не только тебе :) , вот только не нравится мне ничо в Триале(из великов), а я там бываю раз в неделю.РЫБСОН писал(а):Глаз то всегда есть положить на что.. вот только мне было удобнее купить велосипед когда я его руками потрогал, а не по картинке посмотрел и заказал его в сети..
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
блииииииин...... продай че нибудь еще ?
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Не, я тоже ЗА подножки, и тоже со стелса привык. На стелсовской раме она крепится рядом с кареткой, на специальной платформе. И её очень удобно открывать ногой, когда только остановился.РЫБСОН писал(а):кстати, зря вы так )) нормальная такая подножка ! германская ;)
А то что тяжелая.. это чтобы заборы сносить нах )))
зато лисапед можно поставить, оч удобно..
да и велик у меня серии фитнесс, что ли, типа буду спортом заниматься с нагрузкой ))))
Перед продажей стелса, снял её, прикинул сколько геммороя будет на аваланч крепить.... и прикрутил обратно. Весит она грамм 200-250, СТАЛЬНАЯ, брутальная, но очень удобная...
Так вот, РЫБСОН, как всё таки ОНО? По сравнению со стелсовской подножкой. Думаю себе запилить.
- РЫБСОН
ну вроде ставится легко на нее.. только единственный косяк у нее, если ставить на небольом даже уклоне, то велик может легко покатится вперед и грохнуться ! вот.. но это , я уверен, дело привычки ! Я еще не ронял ! ))) хотя я и катался пока в этом году метров 500 ;)
- Glaurung.2
что мешает положить байк?
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Мне тоже интересно :0)Glaurung.2 писал(а):что мешает положить байк?
- Brainfire
Да не поверите, НИЧЕГО не мешает. Ложу, кладу, укладываю, прислоняю. ))) Но вот хреново его прислонять, постоянно стремится скатиться. Положишь, обязательно появляются коцки мелкие, грязь забивается. В общем подножка - это просто определённый уровень комфорта, за который ты расплачиваешься лишним весом. Тут каждый сам решает, надо оно или нет. Мне лично надо. Так как в основном в городе езжу. В лесу положить байк проще, на мягкий, сухой грунт с нужным уклоном.Spider писал(а):Мне тоже интересно :0)Glaurung.2 писал(а):что мешает положить байк?
- Glaurung.2
где коцки появляются то?
т.е. если его перевернуть на руль, то велу вообще хана? Или вы подушки подкладываете когда колесо снимаете?
т.е. если его перевернуть на руль, то велу вообще хана? Или вы подушки подкладываете когда колесо снимаете?
- РЫБСОН
да в принципе то вообще ничего не мешает.. насчет того что пачкается - да, согласен.. Но как то удобно, блин, что ли, с подножечкой то !
И на мой взгляд не особо удобно ложить байк, когда на нем висит загруженый рюкзак-штаны.. Например в том году помоему видел в Пограничном двух иностранцев (помоему Итальянцы), приперли на влах своим ходом. ехали в Китай. Так вот они стояли у магазина, а велики у них стояли на подножках ! И штаны на багажнике были, и на переднем колесе тоже !! Вот же они поджножку каждый пер, и ничего..
Почему ею не пользоваться, если она есть? Хотя я с горы на лыжах гоняю без палок.. ну учился я без них.. и ничего, комфортненько ! ;)
И на мой взгляд не особо удобно ложить байк, когда на нем висит загруженый рюкзак-штаны.. Например в том году помоему видел в Пограничном двух иностранцев (помоему Итальянцы), приперли на влах своим ходом. ехали в Китай. Так вот они стояли у магазина, а велики у них стояли на подножках ! И штаны на багажнике были, и на переднем колесе тоже !! Вот же они поджножку каждый пер, и ничего..
Почему ею не пользоваться, если она есть? Хотя я с горы на лыжах гоняю без палок.. ну учился я без них.. и ничего, комфортненько ! ;)
- Glaurung.2
ну если без палок.....тогда да...можно и с подножкой...если с горы без палок то...
- РЫБСОН
конечно да, а то чего ж не да то ..
- Brainfire
Да везде где метал соприкасается с асфальтом, бетоном. Вот прислонишь байк, а он откатится и долбанётся об асфальт. Логично, неправда ли?Glaurung.2 писал(а):где коцки появляются то?
Перевернуть, это конечно выход, особенное если асфальт грязный или просто земля влажная. А потом грипсы и седло вытирать, красота!
Я переворачиваю байк только если что то посмотреть-подкрутить-послушать. Еще 100 км не накатал, новый он у меня.
- Glaurung.2
какие страсти. сколько кладу, ничего кроме заглушек на руле и торцов педалей не царапается. И то такие мелкие коцки, что просто пох. а заглушки вещь вообще расходная.
И при этом, когда положу, никуда вел не срывается и не убегает биться в истерики об асфальт.
А грипсы да....это ужасно
И при этом, когда положу, никуда вел не срывается и не убегает биться в истерики об асфальт.
А грипсы да....это ужасно
- РЫБСОН
да .. подножка излишество.. все.. свою откручиваю ...