Доставка вела из Москвы:
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Доставка вела из Москвы:
сколько стоит? как долго везут? Кто пользовался и какими компаниями(перевозчиками)? Чо за нюансы, и все такое? Помогите кто чем может ;) а то чота поиск по форуму не дал исчерпывающих результатов:(
Re: Доставка вела из Москвы:
.
Последний раз редактировалось Игорь 15 апр 2010, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
Я недавно хотел заказать байк с москвы.. через Инет магазин. Они как я понял все работают через транспортные компании. Помоему компания Грузовозофф, если я не ошибаюсь берут 1000-1200 рублей за валисапед. Сам не пользовался их услугами, поэтому не скажу.
В том году заказывал коляску ребенку. С Москвы ее отправили почтой. Шла дней 7. Коробка прилично большая, как из под телевизора Горизонт, вес почти 24 кг. За нее через ЕМС заплатил около 2500 руб.
В том году заказывал коляску ребенку. С Москвы ее отправили почтой. Шла дней 7. Коробка прилично большая, как из под телевизора Горизонт, вес почти 24 кг. За нее через ЕМС заплатил около 2500 руб.
- Spinch
- Контактная информация:
ну вот чота показания расходятся у всех кого пытаюсь на эту тему опрашивать , от 1000 до 4000-х. Жуть во мраке, нафиг!РЫБСОН писал(а): Помоему компания Грузовозофф, если я не ошибаюсь берут 1000-1200 рублей за валисапед. Сам не пользовался их услугами, поэтому не скажу.
- Spinch
- Контактная информация:
мну в данный момент интересуется именно доставкой велосипеда, ее стоимостью и особенностями - ужасы покупки это какбэ отдельная тема %)Игорь писал(а):хз. но с левомира сделал заказ вещей. это ппц какой-то.....
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
заказывал в декабре в "Giant-Russia" вел,19.12.09 отправили-31.12.09 получил.Компания перевозчик-"ЖелДорЭкспедиция".Как мне сказали в компании, раньше работали с "Грузовозофф",но много нареканий поступало,потому от их услуг отказались.Оплата возможна в банке,по квитанции(бланк по "мылу" присылают-только распечатать).Доставили к подъезду(услуга платная-500 руб)За доставку коробки с велом(0,180м3)-1800 руб.
- Spinch
- Контактная информация:
- а коробки велосипедные все где-то окото 0,180 куба получается?дядя Витя писал(а):За доставку коробки с велом(0,180м3)-1800 руб.
- дядя Витя
О прибытии груза и способах доставки предупреждают/интересуются по телефону(и не раз)В общем-впечатления положительные.
да,писал по накладной-0,180 м3
P.S.просмотрел накладную внимательно-стоимость доставки-1500 руб,я дополнительно платил за "хрупкое отправление"(на всякий случай)-300 руб
да,писал по накладной-0,180 м3
P.S.просмотрел накладную внимательно-стоимость доставки-1500 руб,я дополнительно платил за "хрупкое отправление"(на всякий случай)-300 руб
- Spinch
- Контактная информация:
а вес велика с коробкой у них при калькуляции какой получается?дядя Витя писал(а):В общем-впечатления положительные.
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
да мне кажется, проще на сайте , котором заказываешь вел, посмотреть с какой транспортной компанией они работают, найти их телефон и просто позвонить.. так вернее будет
чо за вел такой, что с москвы переть?
- Spinch
- Контактная информация:
не всегда проще - они капризничают, и вообще с 12 апреля отказались от доставки в регионы...временно, типа %)РЫБСОН писал(а):да мне кажется, проще на сайте , котором заказываешь вел, посмотреть с какой транспортной компанией они работают, найти их телефон и просто позвонить.. так вернее будет
- Spinch
- Контактная информация:
ничего особенного и интересного - совершенно обычный, для овощного катания, просто здесь таких не продают.Игорь писал(а):чо за вел такой, что с москвы переть?
Заказывал с Велосайта Фелта, доставка Желдором 1500 руб, сам забирал со склада на Дальхимпроме.
Доставили где-то за 10 дней, все в целостности и сохранности, упакован был качественно.
Доставили где-то за 10 дней, все в целостности и сохранности, упакован был качественно.
- дядя Витя
Я бы тоже сам забирал,но была сломана рука,вот и заказал доставку.Но всё это легкорешаемые вопросы!Главное,что доставляют точно и в срок!и во-время информируют.Escaper писал(а):Заказывал с Велосайта Фелта, доставка Желдором 1500 руб, сам забирал со склада на Дальхимпроме.
может не стоит ерундой страдать. И купить здесь аналогичный байк для покатушнечества, но с другим словом на раме?
Я понимаю, если бы это был уникальный YETI 303DH....а так....чушь какая-то
Я понимаю, если бы это был уникальный YETI 303DH....а так....чушь какая-то
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
чтобы было одним аваланчем больше в городе? нетуж! давай Спинч, мы болеем за тебя всем коллективом :)Игорь писал(а):может не стоит ерундой страдать. И купить здесь аналогичный байк для покатушнечества, но с другим словом на раме?Я понимаю, если бы это был уникальный YETI 303DH....а так....чушь какая-то
Больше велосипедов хороших и разных! :D
причем тут аваланч,
смысл тащить покатушечный байк "оттудава" - в упор не вижу...если там какой-нить КК аппарат типа кубов - понятно...но бл ёп теть
смысл тащить покатушечный байк "оттудава" - в упор не вижу...если там какой-нить КК аппарат типа кубов - понятно...но бл ёп теть
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
вот про Кубы как раз и не понятно, ну обычнейшие же рамы с обычной навеской и довольно большой переплатой за бренд, еще и дизайном страшенные, а вот те же Треки, Авторы, Спеши, Мериды, ГариФишеры и прочая и прочая к нам никто не привезет, если слово на раме греет или есть другие предпочтения то самому заморочиться однозначно стоит, тем более что цена отличаться кардинально не будет.
Да и Кубы сейчас на заказ везуться в основном, в Босфоре на позапрошлой неделе все очень грустно в плане ассортимента еще было, так не все ли равно как везти, самому или через посредника, который к тому же везет далеко не все из того на что можно показать пальцем в интернетах и что продается в московии даже.
Да и Кубы сейчас на заказ везуться в основном, в Босфоре на позапрошлой неделе все очень грустно в плане ассортимента еще было, так не все ли равно как везти, самому или через посредника, который к тому же везет далеко не все из того на что можно показать пальцем в интернетах и что продается в московии даже.
Кубы как раз выгоднее заказывать в Босфоре, а тащить, как сказал Хаус, надо бренды, которых у нас нету.Игорь писал(а):причем тут аваланч,