выезд на электричке Владивосток - Кневичи в 9:02,
маршрут Угольная-Синяя Сопка-Шаморовский перевал-Саман-Дальхимпром, около 45км,
всё везу с собой.

Хай! Там сухо везде и льда почти нет.Бегали там недавно.Но едте с Угольной,может присоединюсь,если с ночи буду не слишком уставший.
Чувак тебе еще и веревочку опустит, чтоб ты не утруждался перетаскиванием вела) В целом, если не барагозить, то без проблем проехать.
Там вообще не отправят, ну на крайний случай, если уж не пустит, то можешь за забором объехать, не проблема. Но за три раза, что я ползала через саман ни разу не выгнал. Поздоровалась и все, собака у него гавкает, но привязанная и не кидается.Kos писал(а): ↑20 мар 2019, 13:16 С Океанской не вопрос. Назад не отправят, думаю...;)
Сильно интересно, как пролегал ваш маршрут от Угольной до пересечения речки Богатой. Я там ездил, но заход был далеко в Артёме. А тот кусочек карты, который вначале поста, как ни вглядывался- не увидел- не то разрешение.. Хотел с вами, да не вышло, занят был. ))
Да прямо по указателю на Синюю сопку едешь и все, там грунтовка)Kos писал(а): ↑20 мар 2019, 13:57 Именно путь до Синей сопки и интересен. Сколько ни искал- и по карте и на местности- так и не нашел: то забор, то дорога обрывается. Именно от Угольной. На карте вроде есть. Начинаешь искать на месте- какой то геокретинизм начинается. А через Артем всё таки далековато. И грязи по пояс)