Доставка вела из Москвы:

Обсуждаем оборудование и различные железяки
Игорь

Re: Доставка вела из Москвы:

Сообщение Игорь »

про красоту не надо тут. кубы прекрасны.
Но это все не то.

Суть в том, что для того, чтобы катать прогулочные покатушки, глуповато тащить с москвы тарантас
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Игорь писал(а):Суть в том, что для того, чтобы катать прогулочные покатушки, глуповато тащить с москвы тарантас
аргументы будут?
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Игорь писал(а):может не стоит ерундой страдать. И купить здесь аналогичный байк для покатушнечества, но с другим словом на раме?
Это скушно.
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Игорь писал(а): Суть в том, что для того, чтобы катать прогулочные покатушки, глуповато тащить с москвы тарантас
даже если он будет тупо стоять у меня на балконе, смысл в этом все равно есть - красивый предмет интерьера, как минимум. Во Вл-ке такой красоты (на мой лично взгляд) не продают. Да, это вкусовой вопрос - кому-то может кажется что в нашем богоспасаемом городе стеллажи и витрины просто ломятся от "недорого и красиво", но мне так не показалось.
Игорь

Сообщение Игорь »

Xayc писал(а):аргументы будут?
только из-за внешнего дезигна я бы не стал корячиться. Другое дело, если ты ацкиий кантрищик, и тебе дорогая каждая секунда в гонках, и нужна супер навароченная рама, которая есть ток в москвее :))

А чо за вел то?) покань хоть.
Brainfire
Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.

Сообщение Brainfire »

Spinch писал(а):
Игорь писал(а): Суть в том, что для того, чтобы катать прогулочные покатушки, глуповато тащить с москвы тарантас
даже если он будет тупо стоять у меня на балконе, смысл в этом все равно есть - красивый предмет интерьера, как минимум. Во Вл-ке такой красоты (на мой лично взгляд) не продают. Да, это вкусовой вопрос - кому-то может кажется что в нашем богоспасаемом городе стеллажи и витрины просто ломятся от "недорого и красиво", но мне так не показалось.
Давай, Спинч, колись уже, всем интересно что за вел такой красивый?
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Игорь писал(а):
только из-за внешнего дезигна я бы не стал корячиться. Другое дело, если ты ацкиий кантрищик, и тебе дорогая каждая секунда в гонках, и нужна супер навароченная рама, которая есть ток в москвее :))
тогда все на аваланчах ездить должны по твоему, спортом у нас занимаются по-взрослому еденицы.
зы: аваланч в данном контексте - условное название велосипеда :)

а вот рассказывать чозавел раньше времени тоже низзя, а то не сбудется =)
да и охота вживую на это чудо посмотреть, а то обгадют тут, еще заказывать передумаешь :)
Brainfire
Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.

Сообщение Brainfire »

Xayc писал(а):
Игорь писал(а):
тогда все на аваланчах ездить должны по твоему, спортом у нас занимаются по-взрослому еденицы.
зы: аваланч в данном контексте - условное название велосипеда :)

а вот рассказывать чозавел раньше времени тоже низзя, а то не сбудется =)
да и охота вживую на это чудо посмотреть, а то обгадют тут, еще заказывать передумаешь :)
Спинч, скинь в личку, под подписку о неразглашении ))))
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Brainfire писал(а): Давай, Спинч, колись уже, всем интересно что за вел такой красивый?
при ихнем Маасковском ведении дел ничего не буду говорить покуда он не будет оплачен и получен одним хорошим человеком в столице. Пока все упирается в московские игры вокруг формулировки "есть в наличии".
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Xayc писал(а): а вот рассказывать чозавел раньше времени тоже низзя, а то не сбудется =)
да там уже сплошная жопа началась, в москаляндии этой %) У меня стресс величиной с Тихий океан.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Игорь писал(а):
Да ладно, человеку просто хочется развлечься. Ведь это так увлекательно - муки выбора между шилом и мылом месяцев на шесть, заказ из Мск, ожидание, волнения. Кататься потом уже не обязательно :0) Вот приходишь домой - чем себя занять, не знаешь. Чем воттку пить, лучше заняться выборами байка :))
Игорь

Сообщение Игорь »

ой тоже мне, стресс на пустом месте....вот у меня с моим DELUXE стресс уже зашкаливает!))))))) запаился собирать)

2Хаусу: Да, на "аваланчах", благо этих условных аваланчей в городе достаточно и брендов достаточно.

спайдер в точку нах!))

я вот собираюсь заказать с москвы Intense Uzzi VPX новую или б\у......почему? да потому что во владе нет
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Spider писал(а): Да ладно, человеку просто хочется развлечься. Ведь это так увлекательно - муки выбора между шилом и мылом месяцев на шесть, заказ из Мск, ожидание, волнения. Кататься потом уже не обязательно :0) Вот приходишь домой - чем себя занять, не знаешь. Чем воттку пить, лучше заняться выборами байка :))
Верно, более чем. А то шутка ли - я в этих ваших интернетах ни разу ничего не покупал крупнее футболки. А тут раз - и целая бичиклетта!
РЫБСОН
Байк: GT Nomad 09'

Сообщение РЫБСОН »

да не, а че и не заказать ? Допустим я недавно тему завел по поводу Wellera , помните ? Ценой лисапед примерно 600 баксов.. Но вот если его заказать из Москвы, то мне бы он обошелся на почти 2500 руб меньше, чем, допустим я его в Олимпе увидел !.. А это уже можно приличую полянку накрыть ))) Я не купил потому как размер рамы мне не подошел из тех что в наличии да и другой понравился ;)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

РЫБСОН писал(а):да не, а че и не заказать ? Допустим я недавно тему завел по поводу Wellera , помните ? Ценой лисапед примерно 600 баксов.. Но вот если его заказать из Москвы, то мне бы он обошелся на почти 2500 руб меньше, чем, допустим я его в Олимпе увидел !.. А это уже можно приличую полянку накрыть ))) Я не купил потому как размер рамы мне не подошел из тех что в наличии да и другой понравился ;)
С другой стороны, 2500р - это тебе во Владик и обратно смотаться еле хватит... А с третьей стороны, если ты не угадаешь с размером рамы, то выкинешь 500 бачей на ветер.
selezenj
Байк: Felt Q700 2009

Сообщение selezenj »

vanyas писал(а): Кубы как раз выгоднее заказывать в Босфоре, а тащить, как сказал Хаус, надо бренды, которых у нас нету.
Про кубы ничего сказать не могу, а вот фелт мне дешевле обошлось с Москвы самому притащить. В Босфоре я бы заплатил на 5 кр дороже.
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

РЫБСОН писал(а):да не, а че и не заказать ? Допустим я недавно тему завел по поводу Wellera , помните ? Ценой лисапед примерно 600 баксов.. Но вот если его заказать из Москвы, то мне бы он обошелся на почти 2500 руб меньше, чем, допустим я его в Олимпе увидел !.. А это уже можно приличую полянку накрыть ))) Я не купил потому как размер рамы мне не подошел из тех что в наличии да и другой понравился ;)
но 2500 сожрала бы доставка, разве нет?
РЫБСОН

Сообщение РЫБСОН »

Spider писал(а):С другой стороны, 2500р - это тебе во Владик и обратно смотаться еле хватит... А с третьей стороны, если ты не угадаешь с размером рамы, то выкинешь 500 бачей на ветер.
да не.. раму то я посмотрел тут.. посидел на нем.. вроде размер понял и такой точно хотел заказать.. но был значительно меньше , потому и не заказал..

А Во Влад и обратно смотаться это мне надо рублей 750-850.. Да и потом, бывают же попутные дела, а у меня вообще в городе частенько они есть ;)
Spinch писал(а): но 2500 сожрала бы доставка, разве нет?
не, это я уже с доставкой общитал..
РЫБСОН

Сообщение РЫБСОН »

да и насколько я знаю покупая что то в инет магазине , цена всегда будет меньше чем в брать в том же магазине, но не виртуально..
Может они там какие то налоги не платят ;)
На примере Нью-Васюки могу сказать.. покупал диск через И-магазин, он там стоил 2200, а тот же самый диск, но зайти и купить прям вот так стоил 2920 !! Я че сделал, заказал диск, доставку заказал прям к двери магазина ))) т.е. приехал хлопец из службы доставки, взял заказ, вышел на крыльцо , я в это время сижу в машине и его наблюдаю. Он мне мне по телефону набирает, мол куда ехать? Я гворю пять сек, я ща подойду )) Вот у него глаза были )))))))) За доставку 100 руб. В итоге экономия 620 руб )))
НормальНО ??? )))
serg
Байк: Author Kinetic

Сообщение serg »

Ага. Не надо платить продавцам, меньше арендная плата.

ЗЫ правда это случай чистого интернет магазина.
Ответить