ЗАПЧАСТИ
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
ЗАПЧАСТИ
кому инетресно, нашел таки в Суньке магазин , где можно заказать запчасти. Везут в течении 2х дней. У них есть каталог SHIMANO и еще какие то , видимо мне не известные производители. . пальцем ткнул, завтра девайс в Суньке. В понедельник поеду закажу себе рюкзак на багажник. Что то около 280 юаней что в переводе на наши деньги 1400 руб.. Кому интересно где он находится, обращайтесь.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Re: ЗАПЧАСТИ
интересно каталоги еще каких фирм там есть(прям под карандашик, ага), ну и где находится тоже, а может у них еще и сайт есть?
В том числе интересны и одежда и прочее сопутствующее велобарахло.
Если все так, то довольно быстро все получается к нам привезти.
В том числе интересны и одежда и прочее сопутствующее велобарахло.
Если все так, то довольно быстро все получается к нам привезти.
- РЫБСОН
Нашел еще один магазин. Продаются велосипеды GIANT. Он фирменный, (ну типа того), есть много интересного. В нем видел даже велообувь Шимано, правда стоит что то дороговато. Каталоги у них там мутные. В первом магазине выизитку выудить не удалось. Только хозяйка написала бумажку, которую если показать таксисту то он опймет куда везти. Все в городе, 5 юаней такси. Во втором взял визитку . Завтра выложу сюда сканы.
PS. Если кто туда соберется, нужен переводчик, по русски продавцы ни там ни там не говорят..
есть еще магазин, мне сказал китаец, я просто не успел туда добраться. Думаю что на неделе прорвусь и туда ))
PS. Если кто туда соберется, нужен переводчик, по русски продавцы ни там ни там не говорят..
есть еще магазин, мне сказал китаец, я просто не успел туда добраться. Думаю что на неделе прорвусь и туда ))
- РЫБСОН
Кстати, в магазине ГИАНТовый велик, ну на тонюсеньких колесах.. Для асфальта.. С рулем забубененным .. Штук по 6 спиц всего в каждом колесе.. что то около 14-15 тыс рублей ! Это дорого ?
- Xayc
- Контактная информация:
насчет 6 штук в колесе это ты конечно загнул, если их действительно 6 то это уже скорее всего не спицы, такое колесо на классическом ободе просто не собрать - это против законов физики.РЫБСОН писал(а):Кстати, в магазине ГИАНТовый велик, ну на тонюсеньких колесах.. Для асфальта.. С рулем забубененным .. Штук по 6 спиц всего в каждом колесе..
конечно нет, только прежде стоит выяснитьРЫБСОН писал(а):что то около 14-15 тыс рублей ! Это дорого ?
1. действительно ли это тысяч рублей или переводчик скосячил
2. что все-таки продается за эти деньги :)
http://www.giant-bicycles.com/
http://www.giant-russia.ru/index.php?productid=461 - официальный сайт Gianta в мире и России, так для интересу.
РЫБСОН, в общем давай собирай информацию в подробностях, выкладывай, а мы при случае проверими и тебе спасибо скажем :)
- РЫБСОН
я туда конечно же еще раз прорву уже более обстоятельно.. Но вот велик примерно так выглядел как на фото. Я потом перепишу модели и цены. ТО что цена правильная, это точно, я сам смотрел ценник..
- РЫБСОН
ооо !! А че опять пропала возмодность вставлять фото ???? Прямо сразу в ответ ?? "расширенный ответ вкладка была, так удобно было.. а сейчас приходится вспоминать как и что тут добавлять..
Вот, как то так велик выглядел : http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=357 , ну очень похоже...
Вот, как то так велик выглядел : http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=357 , ну очень похоже...
- Xayc
- Контактная информация:
как и что тут добавлять: копировать адрес картинки и вставлять между тегов Img, или например грузить через http://www.radikal.ru/ и просто вставлять оттуда ББКод. Но в данном случае ссылка информативней, она с описанием.
а по ссылке мы видим аппарат с частично карбоновой рамой и с верхней навеской стоимостью тысяч так 50 рублями(цена архивная, сейчас раза в полтора дороже), даже если предположить что наш дилер завышает цену раза в два, стоимость все равно сказочная, думаю там только рама раза в полтора больше указанной суммы стоит..а спиц там все-таки 20 :))
Если уж тебе все равно интересно, то чтобы кучу ненужного не переписывать посмотри чего у них вот эта рама стоит
http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=112
XtC Team Embo или просто XtC Team
а по ссылке мы видим аппарат с частично карбоновой рамой и с верхней навеской стоимостью тысяч так 50 рублями(цена архивная, сейчас раза в полтора дороже), даже если предположить что наш дилер завышает цену раза в два, стоимость все равно сказочная, думаю там только рама раза в полтора больше указанной суммы стоит..а спиц там все-таки 20 :))
Если уж тебе все равно интересно, то чтобы кучу ненужного не переписывать посмотри чего у них вот эта рама стоит
- РЫБСОН
ок , гляну, но не сегодня,... дождь на улице вообще никуда не охота.. а с фотками было же удобно, я вот в соседнем посте вставил просто так.. прикрепить и вставить .. так легко..
А насчет спиц ))) я ж говорю что похож ))) Блин, ща опять заходил в другой магаз.. FERRARI CX70 - 29000 юаней * 5 = 150000 рублей ))) блин... хочу все сильнее.. . там даже жесткость передних амортов с кнопки на руле (типа стеклоподъемника в японском авто), и так же скорости перекл +/- ;)
А насчет спиц ))) я ж говорю что похож ))) Блин, ща опять заходил в другой магаз.. FERRARI CX70 - 29000 юаней * 5 = 150000 рублей ))) блин... хочу все сильнее.. . там даже жесткость передних амортов с кнопки на руле (типа стеклоподъемника в японском авто), и так же скорости перекл +/- ;)
Последний раз редактировалось РЫБСОН 23 апр 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- РЫБСОН
слущайте, а где я видел ссылочку как переключатели скоростей настраивать ?)))
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
где-то здесь serg делился ссылкой на книги(2 шт)+музыку на велосипедную тематику.РЫБСОН писал(а):слущайте, а где я видел ссылочку как переключатели скоростей настраивать ?)))
пошукай, может найдёшь нужное...
- Xayc
- Контактная информация:
например здесьРЫБСОН писал(а):слущайте, а где я видел ссылочку как переключатели скоростей настраивать ?)))
http://x-bicycle.ru/node/487
у меня в закладках следующие адреса, уверен что на каждом из них есть инструкция с картинками, выбирай любой :)
realbiker.ru
agbike.spb.ru
bike-repair.ru
- РЫБСОН
Спасибо ! Ща пойду поковыряю)
- РЫБСОН
короче ЧЕС Team стоит 3000 юаней. на наши деньги 15000 рублей. Но при самой покупке думаю что можно торгануть ))Xayc писал(а): Если уж тебе все равно интересно, то чтобы кучу ненужного не переписывать посмотри чего у них вот эта рама стоит
Кстати, видел там велорюкзак. Какой то не известной мне фирмы, запросили 3000 рублей почти, получается что его можно когда снимаешь с багажника, сложить его и в руках нести. Такой, примерно литров на 30 или больше.... вот думаю... брать не брать. Ну и сумка внутрирамная. 500 рублей. но она маленькая какая то.
- Xayc
- Контактная информация:
т.е. с одной стороны и халявы нет, цена такая же как и у нас, с другой стороны и рамы видимо настоящие, а не полуподпольные китайские. Скорее всего оттуда везти намного быстрее получится чем через наших официальных дилеров, есть над чем подумать.РЫБСОН писал(а): короче ЧЕС Team стоит 3000 юаней. на наши деньги 15000 рублей. Но при самой покупке думаю что можно торгануть ))
Многие однообъемники имеют лямки и стяжку для переноса на спине, есть также конструкции с отстегивающимся верхом который имеет обычные рюкзачные лямки. Если рюкзак не совсем китайский, от какого-нибудь широко известного(всем кроме тебя, ага :)) бренда, то экспплуатационные его свойства вполне можно погуглить. А вообще 30 литров - это какой-то совсем уж коршечный :)РЫБСОН писал(а): Кстати, видел там велорюкзак. Какой то не известной мне фирмы, запросили 3000 рублей почти, получается что его можно когда снимаешь с багажника, сложить его и в руках нести. Такой, примерно литров на 30 или больше.... вот думаю... брать не брать. Ну и сумка внутрирамная. 500 рублей. но она маленькая какая то.
Так и что там с велоодежкой? Чьи каталоги есть, как быстро обещают привезти?
что-то я уже отчаялся у нас даже в русском интернете найти подходящую одежду :(
Кстати из-за бугра никто заказами не балуется, с чейна там например или еще откуда? вписался бы.
- РЫБСОН
да висят майки шорты разные.. каталогов по одежде не видел.. Они еще, зараза, по русски не понимают ) До этого был с переводчиком.. Будешь в Суньке, зайди погляди. я в начале недели сканы визиток выложу..
[Кстати из-за бугра никто заказами не балуется, с чейна там например или еще откуда? вписался бы.[/quote]
Покупал на http://www.prendas.co.uk/ - самые лучшие впечатления.
Покупал на http://www.prendas.co.uk/ - самые лучшие впечатления.
- D.Z.
- Администратор
- Байк: Giant Iguana `06
- Контактная информация:
"Русские" visa канают? Доставка чем/сколько?
- Xayc
- Контактная информация:
сколько там всего, ээх
смысл моего вопроса был следующим: если вдруг кто уже заказывает, но ему по каким-то причинам нужно заказать на большую сумму(например на чейне при заказе от 8 с чем то тысяч доставка бесплатна или просто по доброте душевной или даже из корыстных побуждений) , я бы добавился, а до самостоятельного заказа я пока не дозрел, да и карточки у меня банковской нет, а заводить ее ради одного случая применения как-то нерационально.
смысл моего вопроса был следующим: если вдруг кто уже заказывает, но ему по каким-то причинам нужно заказать на большую сумму(например на чейне при заказе от 8 с чем то тысяч доставка бесплатна или просто по доброте душевной или даже из корыстных побуждений) , я бы добавился, а до самостоятельного заказа я пока не дозрел, да и карточки у меня банковской нет, а заводить ее ради одного случая применения как-то нерационально.
Там все подробненько написано. И по оплате и по доставке. Любой каприз.D.Z. писал(а):"Русские" visa канают? Доставка чем/сколько?