выходные 24-25 апреля, асфальт

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

выходные 24-25 апреля, асфальт

Сообщение Xayc »

собираюсь катать асфальт в сторону Шаморы бессмысленно и беспощадно :)

в субботу: Вторяк - Фадеева - Сахалинская - Шамора(кафе) - Океанская -Заря, примерно 70км, выезд со Второй речки - не позже 8:30(раньше можно), средняя скорость 22-24(спортивненько так)

подробный план на субботу:
в 8:30 выезд с кольца Багратиона,
Изображение
дальше по Выселковой на Баляева, не доезжая Луговой сворачиваем на Шепеткова - Воропаева, и на Фадеева выезжаем под жд мостом примерно в 9:00, в 9:10 проезжаем на Фадеева поворот на Сахалинскую, дальше двигаемся в сторону Шаморы.
Желающие присоединиться в указанных точках или по пути - сообщайте, чтобы мимо не проехали.
Кафешка проедполагается где обычно, за скалой, примерное время прибытия туда - 10:30 - 10:45, там примерно 30-60 минут, дальше через Океанскую домой.

в воскресенье: Заря - Океанская - Шамора - (Емар) - Шамора(кафе) - Океанская - Заря, примерно 55-60км, выезд с Зари в 9:00, средняя скорость 20-22(почти прогулочный темп)

оба заезда состоятся при наличии сухого асфальта и положительной температуры воздуха,
скорее всего оба раза будет заезд в кафешку на Шаморе попить чаю.

По времени сильно ограничен, поэтому тех кто будет сильно несоответствовать заявленной скорости бросаю где придется.
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Re: выходные 24-25 апреля, асфальт

Сообщение vanyas »

Заявленной скорости соответствую, но поскольку важных дел в выходные нет, часов до 11 буду спать.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

думаешь буду уговаривать? :)
с другой стороны в воскресенье я бы тоже поспал до обеда, но во вторых ребенок все равно не даст, а во первых получится езда в потоке машин и пыли всю дорогу, а так в 11 поток из города, а мы уже в город.
vanyas

Сообщение vanyas »

Xayc писал(а):думаешь буду уговаривать? :)
Нет, уговаривать не надо, всё равно спать буду :) Я ещё думал может на холоде кантри покатать.
Missa
Байк: Land Rover

Сообщение Missa »

А вот думаю первый раз в этом году выбраться в сторону угольной для начала. посмотреть в какой я форме и в какой форме мой вел) Еду скорей всго в субботу.
Ksusha
Байк: Scott Yecora 2007

Сообщение Ksusha »

мы с Кристи присоединимся до шаморы) но гнать буим по-своему))
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Xayc писал(а): в субботу: Вторяк - Фадеева ...
озвучь более подробный маршрут между ними. вдрух звезды сойдутся и я примкну...
22-24 по той трассе и на 26" - нереально..., для лосярышей онли. 23-25 на пробеге 06.04 (и по ветру!). а тут перевалов навалом....
Последний раз редактировалось coolmox 23 апр 2010, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Fabel
Байк: Felt Virtue 3 (2009)

Сообщение Fabel »

Missa писал(а):... выбраться в сторону угольной ... скорей всего в субботу
Есть аналогичные планы, но может быть только до садГорода и выезд пораньше.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

coolmox писал(а):
Xayc писал(а): в субботу: Вторяк - Фадеева ...
озвучь более подробный маршрут между ними. вдрух звезды сойдутся и я примкну...
22-24 по той трассе и на 26" - нереально..., для лосярышей онли. 23-25 на пробеге 06.04 (и по ветру!). а тут перевалов навалом....
ну дык специально пугаю чтобы совсем уж слабые не примкнули >:)
на субботу планирую тренировку легкой-средней тяжести, а не прогулочную поездку.

если не реально развить указанную скорость на 26"(еду на сликах конечно) - бери шоссер, там везде асфальт ..был вроде
с пробега уже 3 недели прошло, скилл "кручение" должен был подрасти. Ну а если серьезно, то скорость на субботу планируется примерно та что на пробеге - чтобы в меру устать. Какой она будет в действительности - посмотрим.
рельеф от Сахалинской до Шаморы на мой взгляд проще чем через Океанскую.

Маршрут - от Баляйки до Фадеева - да хоть по Кузнецова, но тогда я тебя в любом случае как минимум разбужу >:)
Давай вечером созвонимся\спишемся, у меня еще с работой на выходные не все ясно. Если поеду - забьемся где-нибудь на приметном месте и встретимся, тем более что желающих пока не густо(еще двое думают ехать или нет)
coolmox

Сообщение coolmox »

Xayc писал(а):с пробега уже 3 недели прошло, скилл "кручение" должен был подрасти. Ну а если серьезно, то скорость на субботу планируется примерно та что на пробеге - чтобы в меру устать. Какой она будет в действительности - посмотрим.
рельеф от Сахалинской до Шаморы на мой взгляд проще чем через Океанскую.

Маршрут - от Баляйки до Фадеева - да хоть по Кузнецова, но тогда я тебя в любом случае как минимум разбужу >:)
Давай вечером созвонимся\спишемся, у меня еще с работой на выходные не все ясно. Если поеду - забьемся где-нибудь на приметном месте и встретимся, тем более что желающих пока не густо(еще двое думают ехать или нет)
с пробега проехал всего 60 км. скилл уже зашкаливает, ага :)
рельеф от Сахалинской до Шаморы проще чем от Шаморы до Сахалинской :) проверено.
оки, до вечера.
Чонкин
Байк: FELT

Сообщение Чонкин »

Заявленной скорости к сожалению не соответствую
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Чонкин писал(а):Заявленной скорости к сожалению не соответствую
при огромном желании покататься по указанному маршруту это не должно стать проблемой, доедешь сам или товарищами остаток маршрута есличе.
Kristya
Байк: Norko Kokanee 2007
Контактная информация:

Сообщение Kristya »

Завтра 24,04 мы с Ксю (Барсик) едем на Шамору через океанскую, не торопясь, встречаемся в 9 на заре. Кто не решается ехать к Хаусом присоединяйтесь к нам :) в планах доехать до Шаморы, погулять по берегу, поваляться на песочке, попить чаю в кафешке и обратно.
Brainfire
Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.

Сообщение Brainfire »

В рамках подготовки к сезону завтра поеду на шамору. Маршрут: трамвайное кольцо на сахалинской - шамора - обратно на тихую.
Поеду не напрягаясь и с передышками по желанию. На шаморе отдых. Выезд в 8.20 с кольца. Планировал ехать один, но буду рад компании.

Чувствую пересечёмся все на шаморе )))
coolmox

Сообщение coolmox »

Brainfire писал(а):В рамках подготовки к сезону завтра поеду на шамору. Маршрут: трамвайное кольцо на сахалинской - шамора - обратно на тихую.
Поеду не напрягаясь и с передышками по желанию. На шаморе отдых. Выезд в 8.20 с кольца. Планировал ехать один, но буду рад компании.

Ну так спустись от кольца до поворота, тогда никого не пропустишь :)
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

тэкс, с работой на завтра договорился, с погодой вроде тоже, объявляю план группы "хард":)
в 8:30 выезд с кольца Багратиона,
Изображение
дальше по Выселковой на Баляева, не доезжая Луговой сворачиваем на Шепеткова - Воропаева, и на Фадеева выезжаем под жд мостом примерно в 9:00, в 9:10 проезжаем на Фадеева поворот на Сахалинскую, дальше двигаемся в сторону Шаморы.
Желающие присоединиться в указанных точках или по пути - сообщайте, чтобы мимо не проехали.
и после 18ти сегодня лучше в телефон, домой интернет пока не провел.

Кафешка проедполагается где обычно, за скалой, примерное время прибытия туда - 10:30 - 10:45, там примерно 30-60 минут, дальше через Океанскую домой.
Brainfire
Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.

Сообщение Brainfire »

coolmox писал(а):
Brainfire писал(а):В рамках подготовки к сезону завтра поеду на шамору. Маршрут: трамвайное кольцо на сахалинской - шамора - обратно на тихую.

Ну так спустись от кольца до поворота, тогда никого не пропустишь :)
Я понимаю что Хаус собрался крутить безбожно, но он всё равно не доедет за -10 минут, это противоестественно! )))
Наверное догонят где то уже в районе горностая.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

крутить собираемся в меру, я себе конечно враг, но не до такой же степени, гандикап с Сахалинской получается почти 50 минут, мы там будем примерно в 9:10, так что встретимся с Brainfire скорее всего уже на Шаморе :)
coolmox

Сообщение coolmox »

тюю, а говорил спортивная покатушка, час в кафе сидеть собираешься... я б даже выехал раньше. примерное время подъезда к Заре?
Xayc писал(а): не доезжая Луговой сворачиваем на Шепеткова - Воропаева, и на Фадеева ...
вот хде-то здесь я вас поймаю в 8:55-9:05 (Шепеткова, метров за 50 перед светофором возле виадука)

у меня кольцо "дом-дом" по карте получилось 55 км. в том году ехал это кольцо в обратную сторону - по компу 56 км.
vanyas

Сообщение vanyas »

На обратном пути вы встретитись с нами :)
Ответить