Xayc писал(а):
примерно через 1:15 - 1:30 после выезда с Шаморы. Думаю в районе часа - полвторого, если будет раньше - только обрадуюсь.
спортивная - это не значит без отдыха, спортсменам тоже восстанавливаться надо, тем более начинающим, а в кафе время вообще незаметно летит, особенно когда есть с кем поговорить :)
как вы, все по планам прошло?
Немного мыслей.
Оправдания. мну поймал манююююсенькое стеклышко в районе бывшей помойки, через км колесо спустило. Камеру поменял, но причину сразу не нашел. А вот когда через еще 3 км сдулась новая камера, то млять пришлось искать. еле нашел. заклеился и поехал обратно, т.к. по времени был ограничен.
Негатив. Шоссе - своя специфика. Работать квартетом на околоспортивно-тренировочной покатушке можно более эффективно (езда на колесе и т.д. и т.п). Но это ладно, для этого надо проходить школу.
Трасса не для начинания сезона, рельфная. Без определенного наката километров ехать так (мне) было нельзя. Ноги ломал на своей наилегчайшей 39/24 во все подъемы, ехать 1км стоя - уже не тот возраст, да и физику не нарастил. уж лучше бы ехал на МТБ.
Количество пыли, мусора и ям превысило все мои ожидания. количество машин (на обратном пути) тоже расстроило. С шоссейизмом я завязываю. негде катать.
Ваня (ничего личного). рваный темп езды. едешь вроде спокойно, но в гору сразу начинаешь ломить, а на выходе (даже не доехав до макушки) бросаешь. вот тут я тебя и догонял (пока ехали вместе). В команде едут более ровно, иначе зачем собирать людей для совместной покатушки?
Позитив. как бы там ни было, это начало сезона, и все должно было получиться. Ну если не сегодня, то уж точно в следующий раз. А когда он, кстати? :) Порадовало точное расписание Хауса, все чекпоинты точно в срок, я такое люблю.
Слава (Sliiik), ты какое такое высокоактановое топливо залил? Я поражен, на топталках, на злой резине и с этими монстрами наравне. Мой уважометр в красной зоне.
ПыСы. Моя средняя получилась 20,5 км/ч