Выбор велосипеда. Вопрос новичка
Re: Выбор велосипеда. Вопрос новичка
Сегодня купил таки два вела :)
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387731.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397223.html
девушка настояла на бюджетном варианте, т.к. сама не уверена что продолжить катать, но сегодня попробывали было море восторга :) думаю, в перспективе, если не бросит, смогу сменить навес
девушка настояла на бюджетном варианте, т.к. сама не уверена что продолжить катать, но сегодня попробывали было море восторга :) думаю, в перспективе, если не бросит, смогу сменить навес
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Давай, игорь, начинай:
- Боже мой, они купили аваланч!!!
- Сволочи!!!
- Сволочи!!!
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Я думаю, Аваланча Игорь им простит. Не ашанчик, и ладно :0)Brainfire писал(а):Давай, игорь, начинай:
- Сволочи!!!
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
- нормальные велики. Первый я себе хотел купить не так уж давно, а второй купил не себе - ребенок у меня на таком ездит. "Мужской" рамы подходящего сынку размера в "Триале" не было, а 24-х дюймовые колеса брать не хотелось. Подрастет (щас 12-й год ) - куплю чо-нить подходящее ему, а этот "Трэйл-Икс" кому-нить из наших девчонок отойдет, никуда не денется.axl писал(а):Сегодня купил таки два вела :)
Истероидных дрочеров слушать вообще не стоит - нормальный велосипед лучше чем ашанбайк, ашанбайк - лучше чем "нет велосипеда вообще". Катайтесь на велосипедах, и да пребудет с вами здоровье и удовольствие!
Еще один аваланч! ахтунг,ахтунг,ахтунг! аляяярм!

- Brainfire
2 Spinch, Axl
Интересует вилка у джамиса, планирую осенью по распродаже такой джамис жене взять. В принципе всё в этом веле соответствует цене, однако вилка вызывает подозрение, какой то голимый ноунэйм XC Suspension, 60мм. Как она в работе?
Интересует вилка у джамиса, планирую осенью по распродаже такой джамис жене взять. В принципе всё в этом веле соответствует цене, однако вилка вызывает подозрение, какой то голимый ноунэйм XC Suspension, 60мм. Как она в работе?
-
Spider
- Контактная информация:
Знаешь, вряд ли она лучше или хуже RST Omega, которая у меня стояла на Сурфёре. А Омега стоит больше 3000р новая (за что - непонятно). Так что по поводу вилки не парься - если будет работать, то это удача. В любом случае ничего хорошего за такие деньги ты не возьмёшь. Вот тут Дарт3 товарищ продаёт - дешевле 4000р, по-моему...Brainfire писал(а):2 Spinch, Axl
не сильно совру, есл скажу, что это вилка не работает вообще :)
Ахтунг, очередной Алявянчь!!!!
однако сядут на ашан, "лишь бы на чем-нить катацо", единицы.Spinch писал(а):ашанбайк - лучше чем "нет велосипеда вообще".
- Brainfire
Spider писал(а):Знаешь, вряд ли она лучше или хуже RST Omega, которая у меня стояла на Сурфёре. А Омега стоит больше 3000р новая (за что - непонятно). Так что по поводу вилки не парься - если будет работать, то это удача. В любом случае ничего хорошего за такие деньги ты не возьмёшь. Вот тут Дарт3 товарищ продаёт - дешевле 4000р, по-моему...Brainfire писал(а):2 Spinch, Axl
Вот и интересно, как же она работает. Ездил на двух ластиках той же, примерно, товарной группы.Игорь писал(а):не сильно совру, есл скажу, что это вилка не работает вообще :)
На стелсе агрессоре 08 стояла понтово смотрящаяся издалека RST Gordo вроде, хода почти не было, только один раз она показала свои паспортные 8 см, когда влетел в глубокую яму сразу после спуска. Короче, лучше бы её не было, этого ластика.
На стелсе навигаторе 570 06 стояла RST Capa, с регулировкой прелоада. Вот она уже работала, ход короткий, но если убрать прелоад, вполне могла глотать мелкую асфальтовую рябь, уменьшая нагрузку на руки. Вот, та же ценовая категория, но толк уже какой то есть...
Дааа!!! Нас становится всё больше! Каждый новый аваланчер встаёт в армию, и однажды ночью, из головного офиса триала поступит сигнал, и мы захватим власть в городе и доберёмся до каждого кто катает на велосипеде другой марки!!!!! ХА-ХА-ХА!!! >8-)vanyas писал(а):Ахтунг, очередной Алявянчь!!!!
заберете их велы, и наконец-то пересядете на нормальные велы)Brainfire писал(а): и доберёмся до каждого кто катает на велосипеде другой марки!!!!!
-
Spider
- Контактная информация:
Хз. По-моему, тут не столько от модели вилки зависит, сколько от конкретного экземпляра и его настройки. Наверняка, и от эластомерки можно добиться взаимности, если разобрать и поколхозить внутри. Но это ли путь джедая? Про разницу, которую ты упомнянул - мне кажется, что между рассмотренными вилками и даже недорогими нормальными вилками - прОпасть. Для меня в своё время РокШокс начального уровня был шоком - он таки работал! Я понял, что до этого у меня не было вилки.Brainfire писал(а):Вот и интересно, как же она работает. Ездил на двух ластиках той же, примерно, товарной группы.Игорь писал(а):не сильно совру, есл скажу, что это вилка не работает вообще :)
На стелсе агрессоре 08 стояла понтово смотрящаяся издалека RST Gordo вроде, хода почти не было, только один раз она показала свои паспортные 8 см, когда влетел в глубокую яму сразу после спуска. Короче, лучше бы её не было, этого ластика.
На стелсе навигаторе 570 06 стояла RST Capa, с регулировкой прелоада. Вот она уже работала, ход короткий, но если убрать прелоад, вполне могла глотать мелкую асфальтовую рябь, уменьшая нагрузку на руки. Вот, та же ценовая категория, но толк уже какой то есть...
Хехе. В этом случае срабатывает план "Бе". Владельцы Ашанов восстают из свалок и мочат Аваланщиков. Именно поэтому Игорь ненавидит Аваланчи и боится Ашанов. Ведь Ашанщики его могут случайно принять за Аваланчера и замочить. :0))Brainfire писал(а):Дааа!!! Нас становится всё больше! Каждый новый аваланчер встаёт в армию, и однажды ночью, из головного офиса триала поступит сигнал, и мы захватим власть в городе и доберёмся до каждого кто катает на велосипеде другой марки!!!!! ХА-ХА-ХА!!! >8-)
-
Spider
- Контактная информация:
Точно! На Стелсы! :0))Игорь писал(а):заберете их велы, и наконец-то пересядете на нормальные велы)Brainfire писал(а): и доберёмся до каждого кто катает на велосипеде другой марки!!!!!
кстати я сначала тоже думал брать какой-нить из авалончей.....Спасибо, Марамчину Александру Витальевичу, что переманил в босфор, где я благополучно купил фелт и избежал участи стать одним из аваланчегОв 

- Brainfire
Дык цели не стоит заиметь хорошую вилку. Просто хочется что бы она хоть как то исполняла свои функции, а не просто "имитировала" переднюю подвеску.Spider писал(а): Хз. По-моему, тут не столько от модели вилки зависит, сколько от конкретного экземпляра и его настройки. Наверняка, и от эластомерки можно добиться взаимности, если разобрать и поколхозить внутри. Но это ли путь джедая? Про разницу, которую ты упомнянул - мне кажется, что между рассмотренными вилками и даже недорогими нормальными вилками - прОпасть. Для меня в своё время РокШокс начального уровня был шоком - он таки работал! Я понял, что до этого у меня не было вилки.
Вот если восстанут владельцы ашанов, то это будет армагедец, их больше чем нас раза в 4... страшна...Spider писал(а):Хехе. В этом случае срабатывает план "Бе". Владельцы Ашанов восстают из свалок и мочат Аваланщиков. Именно поэтому Игорь ненавидит Аваланчи и боится Ашанов. Ведь Ашанщики его могут случайно принять за Аваланчера и замочить. :0))
значит надо заиметь хорошую вилку.Brainfire писал(а):Spider писал(а): Просто хочется что бы она хоть как то исполняла свои функции, а не просто "имитировала" переднюю подвеску.
-
Spider
- Контактная информация:
Эк тебя классно зазомбировал Марамчин! :0)Игорь писал(а):кстати я сначала тоже думал брать какой-нить из авалончей.....Спасибо, Марамчину Александру Витальевичу, что переманил в босфор, где я благополучно купил фелт и избежал участи стать одним из аваланчегОв
-
Spider
- Контактная информация:
Ну, тут только личный опыт поможет, имхо.Brainfire писал(а): Дык цели не стоит заиметь хорошую вилку. Просто хочется что бы она хоть как то исполняла свои функции, а не просто "имитировала" переднюю подвеску.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
не знаю, одиннадцатилетний ребенок ездит, но я у него обязательно спрошу завтра. Хотя вряд ли она у него под его весом сколько-нибудь ощутимо прожимается;) Сам я на это вел пытался садиться, но коленки в руль упираются %)Brainfire писал(а):2 Spinch, Axl