Здрасьте =) Как тема то разрослась, как нафлудили! Простите меня что я всех взбаламутил ещё весной, а вел купил тока в середине лета. Просто у меня на это лето была запланирована свадьба и супруга уговорила что сначала свадьба, потом велик =) Как тока прошла свадьба я сразу и купил вел. Вот этот
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403378.html
Про покупку: купил в триале, со скидкой для выпускников (нашёл среди знакомых). Хорошо, что дали скидку, плохо то, что продали всякую хню! Помимо вела мне нужен был багажник, подножка, крылья, насос, камеры, инструмент. Всё эта кухня некой фирмы Cycledesign знаете что-нибудь про эту фирму?! Багажник сказали что встанет - не встал, то же самое и с подножкой - мешает дисковые тормоза! Я сам на этом заострял внимание: типа подбирите багажник, на веле дисковые тормоза, похер впихнули! Придётся их менять. Инструмент не удобный - металл быстро стачивается, особенно крестовая отвёртка. Насос тоже как будто на один раз!!! Или надо приделывать шланчик. Наверно насос тоже отдам.
По велу: тормоза не настроили, систему переключателей тоже =( Задний тормоз настраивал уже в уссурийске в магазине олимп, перезлючатели наверно тоже там буду настраивать. У меня на большую звезду цепь не переходит, иногда переходит, но с трудом. Сервис вообще в триале отстой =( Настройкой моего вела занимались все по очереди, каждый секунды по пять по крутил шестигранников и на этом всё! В итоге вел не настроен...
Сам велосипед мне нравится, фирма Corratec типа хорошо. Лёгкий, думал будет тяжелее. Но его настраивать и настраивать!
Ещё вопрос: к новым велам в комплекте не идут всякие приятные мелочи? Никто не в курсе?