выходные 24-25 апреля, асфальт

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Re: выходные 24-25 апреля, асфальт

Сообщение Xayc »

и съезжалочку мою любимую прямо после моста в сторону загорода порушили???
в этом годе там еще не был, а в прошлом строительство еще и не думало начинаться.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Spinch писал(а):
Spider писал(а): Со Второй Речки идёт вдоль путей со стороны моря, потом до Седанки, там переходишь через пути, дальше до Санаторной, потом до Океанской.
А что значит логический разрыв "вдоль путей со стороны моря" -"потом до Седанки" - она все время идет вдоль путей со стороны моря ровнёхонько до Седанки? Силюсь вспомнить - пляж на Седанке со стороны моря видел, "тропу" - нет. Надо ехать искать :)
До Чайки вдоль путей, потом по дороге мимо ИБМ, потом вниз к морю вдоль моря, потом опять к путям вплотную до пляжа. На пляже перетаскиваемся за платформой, там есть такая тропка стандартная к путям (но некоторые перетаскиваются до платформы).
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Xayc писал(а):и съезжалочку мою любимую прямо после моста в сторону загорода порушили???
Я там всегда ездил в город, и это была моя любимая заезжалка :)
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Spinch писал(а): - а где эта тропа ,на карте кто-нить может показать? а то по шоссе (особенно с ребенком) ездить совершенно не улыбается.
Кратенько :)
смотря откуда начинать. Допустим от ДОСААФ. едем вдоль моря по разбитой асфальтовой дороге (проехали ст.Вторая речка) до... забора какого-то хладрыбкомбината. не доезжая его метров 50 тропа метров 10 вверх к ЖД, между туалетов и 2-х этажных бараков и выезжаем на автопереезд (дорога с енисейской на море). налево и по этой дороге приезжаем на море. вдоль моря едем, справа строящиеся коттеджи (собачки гавкают), коттеджи кончились, переехали ручеек, и тропа вверх вплоть до насыпи ЖД. В этом месте (для ориентира) сразу за насыпью Примторгтехника и общага какогото моручилища. Через ЖД не переходим, идем вдоль по сыпучке метров 100 и дальше вполне так тропа метров 500-700. Дальше эта тропа переезжает через овраг и идет вдоль обрыва тоже метров 500-700. в конце обрыва снова выбираемся на ЖД насыпь и так метров 150. дальше вниз к морю - снова пляж, куча отдыхающих. В конце подъем и выезжаем на ст.Чайка и автопереезд. На него не сворачиваем едем прямо вниз, потом немного вверх, снова вниз и снова пляж. Тут дорога одна вдоль моря вплоть до ст.Седанка. Там сразу за перроном переходим рельсы, переходим по мосту (под которым щас грузовики ездят). Справа от ЖД едем по дорожке. Когда справа начались котеджи и дорожка пошла чуть вверх, а слева видна насыпь в море(стройка) - выходим на шпалы и едем/идем метров 300-400 (это тот участок, который из-за стройки теперь надо проходить по ЖД). в каком-то месте начинается тропа справа от рельсов и идет до ст.Санаторная вдоль ЖД, классная накатистая тропа. Если надо дальше Санаторной, то переходим по перрону и до Океанской дорожка также идет справа вдоль ЖД. За океанской на автопереезде можно свернуть налево и продолжить свой путь до Садгорода и т.д.
Как то так.
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

coolmox писал(а): Кратенько :)
...
Как то так.
Вот это самая подходящая "краткость", спасибо, за легенду проканает ;)
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

coolmox писал(а):Если надо дальше Санаторной, то переходим по перрону
перрон легко объезжается справа поверху, заодно там и магазинчик есть чтобы подкрепиться
Ksusha
Байк: Scott Yecora 2007

Сообщение Ksusha »

проехали мы в эту субботу вдоль моря...далеко не один раз слезали с вела, порадовала только новая дорога вдоль моря примерно от санаторной до жд моста, правда там постоянно шныряют грузовики)
Missa
Байк: Land Rover

Сообщение Missa »

Xayc писал(а):и съезжалочку мою любимую прямо после моста в сторону загорода порушили???
в этом годе там еще не был, а в прошлом строительство еще и не думало начинаться.
Съезжалочка стала никакая.. туда грязи всякой накидали, сложно проехать. С разгонусразу по комьям грязи.. Я не рискнула.

Подводя итоги разговора, предлагаю выехать по этой дорожке в сторону Садгорода или Угольной. Там много чего поменялось, но она до сих пор приятная. Кто не знает, её, прокатим, покажем)
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Missa писал(а): Подводя итоги разговора, предлагаю выехать по этой дорожке в сторону Садгорода или Угольной. Там много чего поменялось, но она до сих пор приятная. Кто не знает, её, прокатим, покажем)
Предложение ценное более чем:) А сколько км получится туда-обратно? Сегодня накрутил "сороковку" - чую для начала сезона это как-то жостковато%) Пытался смотреть вашу тропу, кроме всего прочего, в связи с чем вопрос - а относительно вот этой халабуды в р-не Татарской, построеной какими-то предприимчивыми людьми прямо на морском фасаде Вторяка, понимаешь, где эта тропа проходит? Как халабуду проезжать?:
Изображение
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

проезжать прямо по берегу, сразу за всеми этими строениями дорожка вверх к железке, собственно там и начинается тропа, железку не переходить.
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Xayc писал(а):проезжать прямо по берегу, сразу за всеми этими строениями дорожка вверх к железке, собственно там и начинается тропа, железку не переходить.
ОК, ну теперь все более-менее ясно. Сегодня я дальше не поехал, грязновато там. Вылез наверх, намотал по Кирова - Чапаева асфальта-бетона да все в гору, и потом через Зарю покатил до дому. Устал, и седалищные бугры отдавил. Надо было пампер надеть%)
Missa

Сообщение Missa »

Ну так что, соберемся как-нить прокатиться?)) Я завтра не смогу, но в другое время - пожалуйста)
Если до Угольной ехать вдоль моря, то примерно туда-обратно около 60 км получится.. Если я ничего не путаю.
Но все равно думаю на этих выходных куда-нить прокачусь.. На Русский пока не рискну, а вот в городе очень может быть.
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Missa писал(а):Ну так что, соберемся как-нить прокатиться?)) Я завтра не смогу, но в другое время - пожалуйста)
Если до Угольной ехать вдоль моря, то примерно туда-обратно около 60 км получится.. Если я ничего не путаю.
Но все равно думаю на этих выходных куда-нить прокачусь.. На Русский пока не рискну, а вот в городе очень может быть.
Завтра и я вряд ли куда смогу - сидеть не на чем, крутить нечем, да и вообще - дела семейный обязывают. А вообще тропинка занятная. На Русском, склонен предполагать, грязи непролазные сейчас. На Татарской и на Вторяке где проезд под Транссибом грязища зачотнейшая, а у меня крыльев нету %)
Missa

Сообщение Missa »

Spinch писал(а): Завтра и я вряд ли куда смогу - сидеть не на чем, крутить нечем, да и вообще - дела семейный обязывают. А вообще тропинка занятная. На Русском, склонен предполагать, грязи непролазные сейчас. На Татарской и на Вторяке где проезд под Транссибом грязища зачотнейшая, а у меня крыльев нету %)
Да... без крыльев это нехорошо. Про поездку - завтра обещают хорошую погоду.. ну и на все выхи тоже. Так что 2 или 3 вполне реально выбраться.
olenenok

Сообщение olenenok »

Хочу кататься, могу завтра и 2-го.
Missa

Сообщение Missa »

olenenok писал(а):Завтра поддерживаю время 2-3!!!! Всеми ногами и руками!
ммм.. я имела ввиду 2 и 3 мая...
Хотя для разминки недалеко можно и в 2-3 часа дня как раз на 2-3 часа по продолжительности)))) если что, звони, состыкуемся.
olenenok

Сообщение olenenok »

Ок. Я уже сообразила, что не поняла про 2 и 3:). Короче завтра позвоню тебе:).
Fabel
Байк: Felt Virtue 3 (2009)

Сообщение Fabel »

Поеду по этому маршруту 3-го (понедельник) неспешно, выезд в 9:00 со Столетия.
Missa

Сообщение Missa »

Откатались!! Очень хорошо) Поехали на зарю через кладбице потом через шоссе к морю и обратно на зарю. всего заняло около 2 часов неспешного катания.
Missa

Сообщение Missa »

Fabel писал(а):Поеду по этому маршруту 3-го (понедельник) неспешно, выезд в 9:00 со Столетия.
а чего так рано-то? по времени снова ограничен? На целый день собрался или нет?
Ответить