Минимарафончик-2
Минимарафончик-2
Ну, что, господа? А не ударить ли нам велопрогулкой по ... Скорее по своим телам. Предлагаю 29 мая следующий маршрут: ст. Анисимовка - г. Туманная ( Воробей), но не сама вершина, а развилка дороги на хребте - с.Центральное - с.
Новая Москва - пер. Серебрянный - с. Бровничи - затем есть перед ст.Фридман развилка - нам налево на ст.Наречное - дер.Фанзы (рядом со ст. Красноармейский) - ст. Фридман - ст.Тигровый - ст.Анисимовка - Горный Дом.
Условия - прежние (см. Минимарафончик), старт по прибытию утренней эл-ки,
финиш - по прибытию в Горный Дом. Я +... едем. Если кто-то сможет подхватить. организовать - вам в помощь. Мой тел по прежнему 590631.
Да, забыл - орг. сбор - 18 и 25 мая в пом-ии ДЮСШ " Чемпион" (Шошина 25-а)
Новая Москва - пер. Серебрянный - с. Бровничи - затем есть перед ст.Фридман развилка - нам налево на ст.Наречное - дер.Фанзы (рядом со ст. Красноармейский) - ст. Фридман - ст.Тигровый - ст.Анисимовка - Горный Дом.
Условия - прежние (см. Минимарафончик), старт по прибытию утренней эл-ки,
финиш - по прибытию в Горный Дом. Я +... едем. Если кто-то сможет подхватить. организовать - вам в помощь. Мой тел по прежнему 590631.
Да, забыл - орг. сбор - 18 и 25 мая в пом-ии ДЮСШ " Чемпион" (Шошина 25-а)
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
Re: Минимарафончик-2
Уррррра!Я еду!Boozer,Coolmox-а вы готовы?На этот раз я с фарой поеду;)))
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Да, надо участвовать. Если к 3 июню успеем вернуться :)))дядя Витя писал(а):Уррррра!Я еду!Boozer,Coolmox-а вы готовы?На этот раз я с фарой поеду;)))
Какой километраж? Перепад высот большой (на вскидку)?
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Ориентировочная информация: (у меня просто карта хорошая и время свободное есть :))
полная дистанция эбаут 117км, если сливаться во Фридмане на электричку напрямую из Бровничей, то примерно 75(но там как раз самый классный участок дальше).
судя по теперешнему расписанию старт в 9:09, если обратная электричка в тот же день то во Фридмане она в 18:07, в Анисимовке в 18:49. Учитывая элементы ХЗ между Туманной и Центральным(или там все хорошо с дорогой?) времени в общем-то впритык, но на мой чайниковский взгляд вполне реально еще и вечером домой уехать.
Для ночующих в Анисимовке хорошо бы машину для доставки вещей до места ночевки предусмотреть, чтобы лишнее не таскать и время не терять.
ps: пока думаю :)
pps: кому интересно, ссылка на предыущую тему(типа формат\регламент там): http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94
ppps: мерял вот так: http://s57.radikal.ru/i158/1005/b5/22bd59a3cfc6.jpg
сбор в клубе на Шошина надо полагать в 19:00 в указанные дни
полная дистанция эбаут 117км, если сливаться во Фридмане на электричку напрямую из Бровничей, то примерно 75(но там как раз самый классный участок дальше).
судя по теперешнему расписанию старт в 9:09, если обратная электричка в тот же день то во Фридмане она в 18:07, в Анисимовке в 18:49. Учитывая элементы ХЗ между Туманной и Центральным(или там все хорошо с дорогой?) времени в общем-то впритык, но на мой чайниковский взгляд вполне реально еще и вечером домой уехать.
Для ночующих в Анисимовке хорошо бы машину для доставки вещей до места ночевки предусмотреть, чтобы лишнее не таскать и время не терять.
ps: пока думаю :)
pps: кому интересно, ссылка на предыущую тему(типа формат\регламент там): http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94
ppps: мерял вот так: http://s57.radikal.ru/i158/1005/b5/22bd59a3cfc6.jpg
сбор в клубе на Шошина надо полагать в 19:00 в указанные дни
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Я так полагаю, что кому реально, а кому и нереально. Тебе, чайнику :)), скорее реально. А мне - скорее нереально.Xayc писал(а):времени в общем-то впритык, но на мой чайниковский взгляд вполне реально еще и вечером домой уехать.
- Danger
- Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
- Контактная информация:
Заманчиво )
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
это они заманивают так, чтобы поглумиться.Spider писал(а): Тебе, чайнику :)), скорее реально. А мне - скорее нереально.
-
Spider
- Контактная информация:
Ты догадался и выдал нас... придётся тебя убить! :0ЕSpinch писал(а):это они заманивают так, чтобы поглумиться.Spider писал(а): Тебе, чайнику :)), скорее реально. А мне - скорее нереально.
-
coolmox
Это мы там в том году проехали в обратную сторону, т.к. в Наречном не знали где сворачивать. Со стороны Френцевки старая размытая и неиспользуемая автодорога с метровыми перемытиями (это будет спуск, мы там вверх пешком шли км 3-4). С другой стороны перевала вдоль железки грязно очень.Шатилов писал(а):... затем есть перед ст.Фридман развилка - нам налево на ст.Наречное...
Для облегчайзинга маршрута, что-бы на электрон не сливаться, можно прямо на Фридман.
Супер, конечно еду!!! Запасное колесо брать? :))))))
- Xayc
- Контактная информация:
бери два))vanyas писал(а):Супер, конечно еду!!! Запасное колесо брать? :))))))
ненене, там дальше как раз самое интрересное после Наречного, просто рассчитать время и тем кто не успевает захватить этот кружок, катить сразу на Фридман и возможно дальше по маршруту, но это уже слив ;)coolmox писал(а):Для облегчайзинга маршрута, что-бы на электрон не сливаться, можно прямо на Фридман.
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Если на два дня куда-нибудь увалить не будет получаться, можно и поучаствовать. Велоформа, к сожалению, опять никакая :(
Предыдущий маршрут мне больше нравился - бродов побольше, песчаные участки
Хаус: Самое интересное - все-таки Воробей. Думаю, часть участников там и сольется. Не успевает до чего - утренней электрички в город? :)))
Coolmox: ну не 3-4. Поменьше там было. Насчет перепада высот - достаточно легко будет определиться, осилишь ты или нет. Если Воробей осилишь, остальное покажется прогулкой. Перевал Серебряный, в принципе, фигня, благодаря асфальту. А перевал на Наречное ты уже видел
дядя Ваня: Что, опять на те же грабли с фарами? Я буду снова вынужден своим налобником спасать для нас судьбу марафона? :)
Предыдущий маршрут мне больше нравился - бродов побольше, песчаные участки
Хаус: Самое интересное - все-таки Воробей. Думаю, часть участников там и сольется. Не успевает до чего - утренней электрички в город? :)))
Coolmox: ну не 3-4. Поменьше там было. Насчет перепада высот - достаточно легко будет определиться, осилишь ты или нет. Если Воробей осилишь, остальное покажется прогулкой. Перевал Серебряный, в принципе, фигня, благодаря асфальту. А перевал на Наречное ты уже видел
дядя Ваня: Что, опять на те же грабли с фарами? Я буду снова вынужден своим налобником спасать для нас судьбу марафона? :)
- Xayc
- Контактная информация:
это ты просто к Фридману не той дорогой ехал ;)Boozer писал(а):Хаус: Самое интересное - все-таки Воробей. Думаю, часть участников там и сольется. Не успевает до чего - утренней электрички в город? :)))
чё это утренней, на вечернюю успеть планирую, да и не люблю я сауну, жарко там %)
- дядя Витя
И всё же-дядя Витя!)))Я суперфару и налобник прикупил-будет возможность потестить!!!А вот ЖПС-нету!так что надо ехать!И крепление заодно верну...Boozer писал(а): дядя Ваня: Что, опять на те же грабли с фарами? Я буду снова вынужден своим налобником спасать для нас судьбу марафона? :)
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Витя, прости, голова кругом идет %(. Попробую, конечно, но надо будет изучить белые пятна маршрута, и лучше заранее, а не в ночь гонки :)))
Я надеюсь засветло вернёмся. Свет брать не буду.
- Xayc
- Контактная информация:
зря, ой зря >:)vanyas писал(а):Я надеюсь засветло вернёмся. Свет брать не буду.
хотя если ты из своего чемодана еще кучу ненужных тяжестей повыкидываешь - шансы значительно увеличатся ;)
самый крошечный фонарик на всякий случай все же нужен на мой взгляд.
А кстати что там с "белыми пятнами", имеется ввиду кусок от Воробья до Центрального, ноги есть где промочить по пояс, как там вообще дорога, кто был?
-
coolmox
Эта... интересное=хрензаедешьза3часа ? а если пехом, то отстанешь от знающих дорогу (по прошлому году никто никого не ждал) и возвращайся назад? иначе дальше просто не найдешь дороги в некоторых местах.Boozer писал(а):Самое интересное - все-таки Воробей. Думаю, часть участников там и сольется. ... Если Воробей осилишь, остальное покажется прогулкой.
- дядя Витя
Вот потому и уповаю на Boozera с ЖПС!А то не охота лосячить просто так,ради процесса.Охота и вокруг посмотреть,не соревы же!
-
Spider
- Контактная информация:
Там смысл как раз в том, чтобы в темпе проехать. Если ехать неторопливо, то лучше разбить маршрут на две части и ехать их в разные дни. Первый раз - закататиться на Воробей и уехать в Шкотово. Второй раз - проехать от Наречного до Анисимовки.дядя Витя писал(а):Вот потому и уповаю на Boozera с ЖПС!А то не охота лосячить просто так,ради процесса.Охота и вокруг посмотреть,не соревы же!