дорога до Океанской

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Проводник
Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
Контактная информация:

Re: дорога до Океанской

Сообщение Проводник »

Есть нормальный треер в Экстрим-Клубе. Чащин Юрий Игоревич.
Вот с ним и пообщайся.
Danger
Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
Контактная информация:

Сообщение Danger »

Spinch писал(а):
Danger писал(а): Я вот с этого года забросил зимнюю езду и считаю правильно сделал.
- я в следующем году собираюсь начать %)
Это хорошо, мне очень это нравится зимнее катание и 4 зимы не слазил с вела. Но есть что-то свыше, что говорит - хватит.
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

блин, ну я же не валиваю в подъем на 3/9 :))) конкретно с седанки до кладбища я ехал на 2/2..

ну в общем "намеки" я понял, сменю велокомп на модельку с каденсом, учту рекомендации..
melox
Байк: колхоз-байк

Сообщение melox »

Зимнее катание - опасная тема. Мне хватило одной(!) зимней поездки в одежде не по погоде, чтоб заработать проблему с коленями.
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

melox писал(а):Зимнее катание - опасная тема. Мне хватило одной(!) зимней поездки в одежде не по погоде, чтоб заработать проблему с коленями.
думается в твоем случае одна поездка может быть и послужила окончательным толчком, но все к тому и шло, у нас местность не для синглспидов.
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Xayc писал(а):
melox писал(а):Зимнее катание - опасная тема. Мне хватило одной(!) зимней поездки в одежде не по погоде, чтоб заработать проблему с коленями.
думается в твоем случае одна поездка может быть и послужила окончательным толчком, но все к тому и шло, у нас местность не для синглспидов.
Полностью согласен, дело думается не только в зиме, но и в синглспиде.
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

о! насчет каденса.. я сейчас в отъезде, поэтому приходится обходиться велотренажером в фитнес-центре :) так вот сел я на электронную дуру. поставил программу "КК" получасовую и.... и получилось что кручу я медленно.. стал контролировать - приемлемая для меня частота оказалась 77-82rpm, выше - ноги превращаются в вентилятор, абсолютно некомфортно.. по ощущениям - раньше до 80-90 я раскручивался только на спусках, обычный темп составлял 60-70..

если говорите что надо ездить 110-120 - даже не представляю как это.. вернее представляю, но не понимаю на кой тогда нужна звезда на 44 в системе..
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

28337 писал(а):о! насчет каденса.. я сейчас в отъезде, поэтому приходится обходиться велотренажером в фитнес-центре :) так вот сел я на электронную дуру. поставил программу "КК" получасовую и.... и получилось что кручу я медленно.. стал контролировать - приемлемая для меня частота оказалась 77-82rpm, выше - ноги превращаются в вентилятор, абсолютно некомфортно.. по ощущениям - раньше до 80-90 я раскручивался только на спусках, обычный темп составлял 60-70..

если говорите что надо ездить 110-120 - даже не представляю как это.. вернее представляю, но не понимаю на кой тогда нужна звезда на 44 в системе..
Сам в том году так медленно педалировал, зимой на станке стал учиться быстрее, старался крутить 100-110, сейчас, когда еду по асфальту, стараюсь следить за каденсом, обычно держу в диапазоне 100-120.

Понятно, что сразу быстро педалировать тяжело, но если тренироваться, то всё получится.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

[quote="28337"] на кой тогда нужна звезда на 44 в системе..[/quot
запасная :) она действительно только для горок подходит, если темп не спортивный.
penguin
Контактная информация:

Сообщение penguin »

28337 писал(а):не понимаю на кой тогда нужна звезда на 44 в системе..
Чтобы за шоссерами гоняться. Со скоростью за 40 км/ч.
Ответить