не совсем понятно правда как проехать от морского тренажерного центра до станции Первая речка %)Missa писал(а):ну.. как раз выезжаешь около днс-а на дальпресе.
Оптимальные городские маршруты
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Re: Оптимальные городские маршруты
Ну мож прокатимся как-нить)) покажу. по дороге прямо)) Главное знать направление)Spinch писал(а):не совсем понятно правда как проехать от морского тренажерного центра до станции Первая речка %)Missa писал(а):ну.. как раз выезжаешь около днс-а на дальпресе.
- Spinch
- Контактная информация:
ок, если покажешь, я не против :)Missa писал(а):
Ну мож прокатимся как-нить)) покажу. по дороге прямо)) Главное знать направление)
Сегодня каталась на Дальпресс через нефтебазу. Весьма комфортно: туда по нефтебазе чуть дальше станции первая речка, потом перешла через железные пути на другую сторону (составы не загораживали) и выехала на хабаровскую и уже мимо магазина Елена на Дальпресс, обратно (с мыса Кунгасный) уже весь путь через нефтебазу. Лужи есть, но все объезжаемо, собаки гавкают, но не трогают.
а трека нет? поглядеть бы как это все выглядит?olenenok писал(а):Сегодня каталась на Дальпресс через нефтебазу. Весьма комфортно: туда по нефтебазе чуть дальше станции первая речка, потом перешла через железные пути на другую сторону (составы не загораживали) и выехала на хабаровскую и уже мимо магазина Елена на Дальпресс, обратно (с мыса Кунгасный) уже весь путь через нефтебазу. Лужи есть, но все объезжаемо, собаки гавкают, но не трогают.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Снятие GPS треков при езде по городу - это крутое извращение. Мне стыдно, но такого моя фантазия не подсказывала :0(Anton писал(а):а трека нет? поглядеть бы как это все выглядит?olenenok писал(а):Сегодня каталась на Дальпресс через нефтебазу. Весьма комфортно: туда по нефтебазе чуть дальше станции первая речка, потом перешла через железные пути на другую сторону (составы не загораживали) и выехала на хабаровскую и уже мимо магазина Елена на Дальпресс, обратно (с мыса Кунгасный) уже весь путь через нефтебазу. Лужи есть, но все объезжаемо, собаки гавкают, но не трогают.
я плохо корейку знаю вот и спросил. нет так нет ;)Spider писал(а): Снятие GPS треков при езде по городу - это крутое извращение. Мне стыдно, но такого моя фантазия не подсказывала :0(
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Я там на машине ездил. Дорога мне не нравится - шибко каменистая, ямистая и узкая. Думаю, что по путепроводу выигрыш во времени до Дальпресса будет минут десять.Anton писал(а):я плохо корейку знаю вот и спросил. нет так нет ;)Spider писал(а): Снятие GPS треков при езде по городу - это крутое извращение. Мне стыдно, но такого моя фантазия не подсказывала :0(
- Spinch
- Контактная информация:
- в смысле, по территории нефтебазы "Альянса", через центральную проходную и т.д.?Anton писал(а):olenenok писал(а):Сегодня каталась на Дальпресс через нефтебазу. Весьма комфортно: туда по нефтебазе ... обратно (с мыса Кунгасный) уже весь путь через нефтебазу.
Наверное речь идёт об этом маршруте:
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... 56398d160e
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... 56398d160e
да. примерно этот маршрут.
ни через какие шлагбаумы ехать не надо.. тупо по дороге. Я вроде тоже описывала эту дорогу...
Вот отрыла пару своих фоток с этой дороги. Фото с разных покатушек начиная с 2007 года) Выстроено по порядку как ехать со столетия. http://depositfiles.com/files/d22zum3c9
ни через какие шлагбаумы ехать не надо.. тупо по дороге. Я вроде тоже описывала эту дорогу...
Вот отрыла пару своих фоток с этой дороги. Фото с разных покатушек начиная с 2007 года) Выстроено по порядку как ехать со столетия. http://depositfiles.com/files/d22zum3c9
- Spinch
- Контактная информация:
ага, теперь наконец-то ясно о чем идет речь %)
там дорога одна, правда очень грязная.. промазать не получится при всем желании, выезжаешь как раз к виадуку на станции..Spinch писал(а):не совсем понятно правда как проехать от морского тренажерного центра до станции Первая речка %)
а чего все так боятся подъемов? я когда жил на молодежке, ездил на эгершельд - молодежка-по путепроводу до некрасовской-оттуда либо через дк жд на инструментальный, либо по дороге на гоголя и на фуникулер (оба варианта ну очень выматывают), либо по океанскому до первака и оттуда на инструментальный.. иногда специально выбираю маршрут пояжелее, например подъем от политена на фуникулер по дороге - мазохист наверное..
вообще вариантов езды по городу очень много.. поначалу очень много.. проблема в том, что масштабы города маленькие и накрутить много не получается - днепровская-маяк-днепровская выходили в 25км максимум..
сейчас с первой речки или в центр/эгер прогулочным темпом - 10-15км в лучшем случае, или в сторону пригорода.. ездил на санаторку - по трассе до зари, оттуда вдоль моря до санаторной, обратно по трассе - 32км..
вообще по городу катать смысла особого в плане физ.тренировки нет, только в удовольствие прогулочным темпом..
з.ы.: как-то на алеутской ехал между рельсов, стал принимать правее (скорость 15-20км/ч), переднее колесо за рельсу не зацепилось (резина асфальтовая) я по инерции нырнул куда ехал, велик поехал прямо.. со стороны выглядело очень смешно.. наверное.. первые дни в контактах - и такое попадалово.. но каким-то чудом выстегнулся, вел не бросил, исполнил несколько па и не останавливаясь прыгнул на велик и свернул на семеновскую.. водители понервничали, прохожие посмеялись..
- Spinch
- Контактная информация:
и удовольствия мало имхо ,с автомобилями толкаться. Даже когда они стоят в пробках как памятники, а ты между ними едешь, один хрен дышишь выхлопом - хорошего мало. Поэтому народ и ищет альтернативные тропки, имхо.28337 писал(а): вообще по городу катать смысла особого в плане физ.тренировки нет, только в удовольствие прогулочным темпом..
..
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Я за Русский. Из нынешнего печального опыта.Spinch писал(а):28337 писал(а): Поэтому народ и ищет альтернативные тропки, имхо.
что за опыт?
-
coolmox
"и удовольствия мало имхо ,с автомобилями толкаться. Даже когда они стоят в пробках как памятники, а ты между ними едешь, один хрен дышишь выхлопом - хорошего мало."28337 писал(а):что за опыт?
Расскажите, я читал, что с дороги вдоль моря на жд ст Вторая речка дальше в сторону Зари есть какая-то тропа, как ее найти? Вчера прокатился, уперся в какое-то предприятие и повернул назад, уже стемнело, сегодня хочу прокатиться дальше.
Последний раз редактировалось axl 27 май 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
coolmox
надо было свернуть по тропе (по лестнице) в сторону ЖД и проехать между бараков.axl писал(а):Расскажите, я читал, что есть какая-то тропа с дороги вдоль моря на жд ст Вторая речка дальше в сторону Зари, как ее найти? Вчера прокатился, уперся в какое-то предприятие и повернул назад, уже стемнело, сегодня хочу прокатиться дальше.
Есть там тропа, сворачиваешь на Енисейкой через жд перезжд к морю, проезжаешь по пляжу, дальше по стройке на пляже и поднимаешься по тропе к жд, и дальше по тропе вдоль ждaxl писал(а):Расскажите, я читал, что с дороги вдоль моря на жд ст Вторая речка дальше в сторону Зари есть какая-то тропа, как ее найти? Вчера прокатился, уперся в какое-то предприятие и повернул назад, уже стемнело, сегодня хочу прокатиться дальше.