Перед стартом разбиваются на пары, если с темпом пока не понятно совсем, то проехав километров 10 после старта можно уже определится, да и наверняка большинство поедет не конкретно парами, а группами с примерно одинаковым темпом, хотя это уже не совсем правильно, решать вам, здесь никто никчему не обязывает.grizly писал(а):Что значит "не хочет"??? А если я не успел найти пару, или не знаю, кто моему темпу соответствует?Spider писал(а): Кто не хочет ехать в паре, тот рискует тем, чем ты выше описывал.
А то у меня уже складывается впечатление, что мало того, что никто ни за кого не в ответе, так и то, что
всем друг на друга просто пофиг..... Всегда полагал, что мотоциклисты и велосипедисты свободны от
предрассудков.
Минимарафончик-2
Re: Минимарафончик-2
Семинары были, и не один, и здесь об этом писалось, но почти никто почему-то туда не пришёл.Spinch писал(а):С точки зрения грамотной организации напрашивается семинар по темповому соответсвию с практическими занятиями.grizly писал(а): кто моему темпу соответствует?
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
очевидно, не всех прельщает спортЬ.vanyas писал(а):
Семинары были, и не один, и здесь об этом писалось, но почти никто почему-то туда не пришёл.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
н-да? а можно с этого места поподробнее? кто, где, когда, для кого ?vanyas писал(а):Семинары были, и не один, и здесь об этом писалось, но почти никто почему-то туда не пришёл.Spinch писал(а):С точки зрения грамотной организации напрашивается семинар по темповому соответсвию с практическими занятиями.grizly писал(а): кто моему темпу соответствует?
По вторникам в 19:00 в клубе Кочевник.grizly писал(а):
н-да? а можно с этого места поподробнее? кто, где, когда, для кого ?
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
вот для этого и было три вторника для сборов с объяснением подробностей и ответами на вопросы.coolmox писал(а):хотелось бы услышать Шатилова, организатора, так сказать.... для кого?
а кто сказал что будет организация? все на свой вкус и страх >:)Spinch писал(а):С точки зрения грамотной организации напрашивается семинар по темповому соответсвию с практическими занятиями.
если б ты хоть раз приехал на покатушку, было бы проще определить "темповое соответствие", а сейчас это забег сферических коней в вакууме, т.к. для одних условий и 30 км\ч не темп, а для других и 5км\ч - гоночная скорость, что для Ваньки прогулочный темп, для меня - гонка :)
какой еще спорт?, я отдыхать еду :)Spinch писал(а): очевидно, не всех прельщает спортЬ.
ответы в первом посте темы, если нет уверенности в собственных силах и в результате нескольких лет катаний и общения на форуме так и не нашел пару и не понял кто соответствует темпу - я бы для своего же блага отказался от такой потенциально опасной поездкиgrizly писал(а):н-да? а можно с этого места поподробнее? кто, где, когда, для кого ?
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Сударь, вы мне льстите, ибо "в седле" я токмо второй сезон. И в покатушках с людьми отсюда, приближенными к спорту, я катался только пару раз.Хаус писал(а):ответы в первом посте темы, если нет уверенности в собственных силах и в результате нескольких лет катаний и общения на форуме так и не нашел пару и не понял кто соответствует темпу - я бы для своего же блага отказался от такой потенциально опасной поездкиgrizly писал(а):н-да? а можно с этого места поподробнее? кто, где, когда, для кого ?
Так и запишем - Хаус не едет =)
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Еду в Анисимовку на м/а, выезд в 06:00, вернуться в город хочу без ночевки (а там как получится).
Есть 3 места (3 тушки + 3 вела, но колесья придется снять):
- vanyas;
- ?
- ?
Заявляйтесь. Предпочтение тем, кого знаю, кто сам прибудет на ст.Моргородок, кто примет участие в заправке, и кто не будет смеяться над авто.
Окончательный список рисую в пятницу.
Есть 3 места (3 тушки + 3 вела, но колесья придется снять):
- vanyas;
- ?
- ?
Заявляйтесь. Предпочтение тем, кого знаю, кто сам прибудет на ст.Моргородок, кто примет участие в заправке, и кто не будет смеяться над авто.
Окончательный список рисую в пятницу.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
все так плохо? %)Fabel писал(а): и кто не будет смеяться над авто.
без ночевки конечно можешь надеяться, но на всякий случай отпрашивайся с, если едешь всю дистанцию - даже если финишировать засветло, в дороге обратно будет срубать не по децки
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
И я!И Я!
- дядя Витя
Мы тут сами посчитались)))Получилось:Ваня,Слава(Хаус) и я,д.Витя!Мы со Славой с Бама
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Пары не нашёл - не едь.grizly писал(а):Что значит "не хочет"??? А если я не успел найти пару, или не знаю, кто моему темпу соответствует?Spider писал(а): Кто не хочет ехать в паре, тот рискует тем, чем ты выше описывал.
Или организуй для себя группу поддержки. Это сейчас несложно, на небольшие тыщи можно организовать дежурство Скорой Помощи в заданной точке. На соревнованиях, как ты думаешь - Скорая нахаляву работает? Платится оргвзнос, Спорткомитет выделяет бабло. На них покупаются Скорая помощь, врачи, команда поддержки. Если много лишних денег, нервов и времени - можешь организовать это всё.
Не пофиг. Если я буду ехать мимо, а у тебя будут проблемы, я обязательно тебе помогу. Но если ты отстал на три часа, ждать три часа я тебя не буду.grizly писал(а):А то у меня уже складывается впечатление, что мало того, что никто ни за кого не в ответе, так и то, что
всем друг на друга просто пофиг.....
В ответе друг за друга те. кто едут в паре. Если пары себе не нашёл, ехал последним, упал и убился - твой труп найдут через пару дней. На соревнованиях та же ситуация, только бюджет этих соревнований позволяет нанять кучу народа, которые подберут труп сразу же. Надеюсь, ты понимаешь, сколько будет стоить такая команда поддержки? Или сколько нервов и времени надо убить, чтоб организовать забесплатно людей, единственной целью которых будет ехать за всеми в конце и оказывать помощь нуждающимся?
Поскольку организовать такое нереально, ты самоорганизуешься вместе с кем-нибудь в пару.
Темп выбираете для себя сами, маршрут интересен для любого темпа, но выполним за один день только для надёжного велосипеда и "продвинутого любителя". Непродвинутые могут примкнуть в первой части маршрута, а дальше - в зависимости от своих сил. Есть чудесный вариант возврата с Воробья, есть отличный вариант ухода в Шкотово, есть хороший вариант уехать на электроне из Фридмана (но тут уже надо поднажать на педали).
Что-то я пишу-пишу, и такое чувство, что я оправдываюсь. Чот я не понял - у тебя какие-то претензии, что ли? Ты требуешь заботы в ответ на своё милостивое согласие поучаствовать в полуспортивном бесплатном мероприятии?
-
Spider
- Контактная информация:
Он старался, говорил последние три вторника по вечерам в клубе. А ты не приехал. Значит, не хотелось тебе его услышать.coolmox писал(а):хотелось бы услышать Шатилова, организатора, так сказать.... для кого?
- дядя Витя
Очень интересно,что за авто такое!?И точно 4 чел+велы поместятся?Fabel писал(а):Еду в Анисимовку на м/а, выезд в 06:00, вернуться в город хочу без ночевки (а там как получится).
Есть 3 места (3 тушки + 3 вела, но колесья придется снять):...и кто не будет смеяться над авто.
-
Spider
- Контактная информация:
В Делику помещаются, например.дядя Витя писал(а): Очень интересно,что за авто такое!?И точно 4 чел+велы поместятся?
- дядя Витя
ты то и нужен!Залез в твои фотки(красивые кстати!),но вопрос:в какой период времени они сделаны?Я снег заметил!http://messer.net.ru/gallery/pohod/velovorobey/ Я о этом походе.
-
Spider
- Контактная информация:
http://users.livejournal.com/_messer_/81731.htmlдядя Витя писал(а):в какой период времени
6 июня. Ты в следующий раз пиши ник вместо "ты". А то непонятно - кого ты спрашивал.
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Дополнительная трудность может ожидать - гнус. Две недели назад в Дальнегорске его еще не было, а вот после Чугуевки и до самого Уссурийска мушки долбили меня нещадно во время остановок на обочине. Не столько кусают, сколько в глаза и нос лезут. Сейчас вот, и там появились.
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
С гнусом там ни разу не встречался, а вот сейчас, говорят, в районе Ливадийского хребта много мух. Про белоножек даже рассказывают :)
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Да что там в уссурийске, в воскресенье прошлое на 3 форте с Игорем от гнуса отбивались. Пока двигаешься или ветерок дует - терпимо. Стоять, сидеть тяжко. ГНУС АТАКУЕТ!Fabel писал(а):Дополнительная трудность может ожидать - гнус. Две недели назад в Дальнегорске его еще не было, а вот после Чугуевки и до самого Уссурийска мушки долбили меня нещадно во время остановок на обочине. Не столько кусают, сколько в глаза и нос лезут. Сейчас вот, и там появились.