ПродавецЪ? :0)Игорь писал(а):бери ашан! )
Велосипеды во Владике
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Велосипеды во Владике
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Ну, даёшь, прочитал ветку до конца и не определился... Мы так старались, расписывали...Local писал(а):Так, господа, вело...эээ...любители, БРЕЙК в общем. Временный. :)
Прочитал всю тему, так и не решил для себя стоит ли сейчас (начало-конец июня) брать вел для регулярных катаний или стоит подождать до осени и взять что поприличнее за ту же цену?
З.Ы. Ну а для "регулярных катаний", конечно АШАН!
Обоснуй (с)Spider писал(а):Сам решить не можешь, просишь, чтоб решили за тебя? Хорошо, я за тебя решил - бери вел сейчас. Могу экономически обосновать.Local писал(а):так и не решил для себя стоит ли сейчас (начало-конец июня) брать вел для регулярных катаний или стоит подождать до осени и взять что поприличнее за ту же цену?
2Local
заказывай с англии, ссылки выше были и дешевле и качественней
заказывай с англии, ссылки выше были и дешевле и качественней
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
и чем же качественней? ...одно и то же что там, что тут
да уж лучше с австралии! Или еще подальше откуда
для покатушек по городу пердячить байк ху знает откуда и сколько, это пздц дебилизм, так только антон может додуматься.
для покатушек по городу пердячить байк ху знает откуда и сколько, это пздц дебилизм, так только антон может додуматься.
Дело твоё, но при этом теряется сезон.Local писал(а):Так, господа, вело...эээ...любители, БРЕЙК в общем. Временный. :)
Прочитал всю тему, так и не решил для себя стоит ли сейчас (начало-конец июня) брать вел для регулярных катаний или стоит подождать до осени и взять что поприличнее за ту же цену?
Господа, вы уже прекратили меряться всем подряд? А жаль, увлекательно было))) Я на последней какашке Стелсе 1,5 года откатался, потому что мне надо было купить 2 велика (зятю ещё) А кататься хотелось - так что - мне надо было до сих пор сосать и смотреть на весело резвящихся байкеров?
Ясно. Спасибо.selezenj писал(а):Дело твоё, но при этом теряется сезон.
- Brainfire
Ну почему на "последней какашке стелсе" ??? У меня, например, целый год был навигатор 570, потом на нем год жена катала. Хороший байк начального уровня, а за свои деньги в ~6К рублей так вообще отличный.selezenj писал(а):Господа, вы уже прекратили меряться всем подряд? А жаль, увлекательно было))) Я на последней какашке Стелсе 1,5 года откатался, потому что мне надо было купить 2 велика (зятю ещё) А кататься хотелось - так что - мне надо было до сих пор сосать и смотреть на весело резвящихся байкеров?
Капитан очевидность спешит на помощь!selezenj писал(а):Дело твоё, но при этом теряется сезон.
Ну не знаю как сосание чего либо связано с отсутствием велосипеда, тебе наверное виднее ))))))))))))selezenj писал(а):А кататься хотелось - так что - мне надо было до сих пор сосать и смотреть на весело резвящихся байкеров?
говорю о соотношении цены и качества. сравнение делал в этой ветке, читай внимательнейdi_ писал(а):и чем же качественней? ...одно и то же что там, что тут
если антон говорит, что в англии качественней, значит так есть! Ё!
Интересно, а если стелс привести в Англию и продать его там Антону, он тоже раза в 2 качественнее станет?
- Brainfire
Помню речь шла тогда о конкретной модельке, а именно http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=46180
Которая продаётся с немалой скидкой и за качество корратека можно быть спокойным. Если предложение провисит до осени-зимы (или вдруг станет лучше), то закажу такой жене.
Которая продаётся с немалой скидкой и за качество корратека можно быть спокойным. Если предложение провисит до осени-зимы (или вдруг станет лучше), то закажу такой жене.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
может не провисеть, они сливают прошлогодние остатки, потому и скидка большаяBrainfire писал(а):Помню речь шла тогда о конкретной модельке, а именно http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=46180
http://trial-sport.ru/goods/51516/397220.html
Кто что может сказать про эту модель?
Вопрос про Триал Спорт: насколько модели вывешенные на сайте соответствуют реальности и какие из них можно будет купить в отделении магазина во Владе?
Вопрос про Триал Спорт: насколько модели вывешенные на сайте соответствуют реальности и какие из них можно будет купить в отделении магазина во Владе?
- Brainfire
Недавно кто то себе купил такой, поищи.Local писал(а):http://trial-sport.ru/goods/51516/397220.html
У него вилка подозрительная, а в остальном, простой велосипед, за свои деньги не плох.
Для покатушек по несильно пересечённой местности, асфальту, что бы распробовать и понять какой велосипед нужен именно тебе.
Про триал всё просто, на сайте выложены все модели сети триал спорт. Тебе конечно могут привезти в наше отделение триала, по цене такой как на сайте, любой велосипед, но нужно ждать и вносить предоплату.
Короче, сходи в триал, посиди, выбери, запиши модели, ростовки, цены... а потом уже приценивайся.
Спасибо, так и сделаю.Brainfire писал(а): Короче, сходи в триал, посиди, выбери, запиши модели, ростовки, цены... а потом уже приценивайся.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
хех, с одной стороны слабенький велосипедик конечно, а с другой все более менее приличное уже под дватцатку стоит, так что третий сорт не брак, если пока нет уверенности что велосипед - это надолго, то для начала сгодится.