Давно там была куча? мне наоборот сказали, что выбора там нет. В Олимпе рюкзаков НЕТ, только гидросистемы 3 штуки. И цвет не мой, и цена не моя.Игорь писал(а):Есть велорюкзаки, которые вообще со спиной не соприкасаются. На таких...эм...натянутых сетках. В триале куча была таких сранцев.
Общая тема по chainreactioncycles.com
Re: Общая тема по chainreactioncycles.com
где-то есяца 2 назад...
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
В Тибет зайди. RedFox Racer 25L должен тебе подойти.Maxaxa писал(а):Пожалуйста помогите подобрать на chainreactioncycles.com рюкзак для города, с конструкцией чтобы спина не потела и чтобы не очень дорогой.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4041738/
Вентиляция - возможно, лучшая среди. На Чейне таким вряд ли торгуют. В любом случае, рюкзак - не та вещь, которую берут без примерки. Если, конечно, не хочешь разочарований.
В том же Тибете - doite смотри. В Триале куча рюкзаков разных цветов и размеров. Но это уже похуже рюкзачки. В Попутчике могут быть ещё.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
угу, с таким уже на три дня в поход идти можно, или даже на пять ;)Spider писал(а):. RedFox Racer 25L должен тебе подойти.
а мелкие doite да, весьма приятны, средние, от 10 литров и больше понравились меньше.
зы: может поделить тему уже?
чел покупал в триале вот такой http://www.active-price.ru/karrimor_air ... 94571.html
он со спиной вообще не соприкасается. говорит удобный очень
он со спиной вообще не соприкасается. говорит удобный очень
-
Spider
- Контактная информация:
висит на затылке? :0)Игорь писал(а):чел покупал в триале... он со спиной вообще не соприкасается.
Последний раз редактировалось Spider 10 июн 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Нет, он его просто на грудь одевает, а не на спину :)Spider писал(а): висит на затылке? :0)
вот именно. советуешь свои туристические бандуры, а эти рюкзаки даже не виделSpider писал(а):висит на затылке? :0)Игорь писал(а):чел покупал в триале... он со спиной вообще не соприкасается.
шутка лучка, незачет
если считаешь, что по сравнению с обычной рюкзачной спиной, этот сидит также, и площадь соприкосновения такая же, то можешь убиться об стенку. Оба.
-
Spider
- Контактная информация:
upd. Бандура, рекомендованная мной, весит на четверть легче твоей бандуры, стоит на 1200р дешевле, объём такой же, конструкция лучше, брэнд брэндовее.Игорь писал(а):вот именно. советуешь свои туристические бандуры...Spider писал(а):висит на затылке? :0)Игорь писал(а):чел покупал в триале... он со спиной вообще не соприкасается.
Мне по городу бандурку меньше 20л носить неудобно - на велике или пешком, пофигу. Когда в рюкзаке место свободное есть, доступ к вещам гораздо удобнее, чем когда рюкзак набит, и приходится верхние вещи вынимать для доступа к нижним.
В целом, туризм предъявляет к рюкзаку, в частности к удобству, весу, прочности и вентиляции. максимальные требования. Если рюкзак годен для туризма, то он годен и для покатушек. Но не наоборот.
Обычная рюкзачная спина - это что-то типа обычного порошка из рекламы? :0) А по поводу рюкзака, что ты советуешь - я его не щупал. Может, и годный. Только вот брэнд из третьего эшелона. Примерно как Стелс. Многие ездят, а некоторые кирпичами гадят :0)Игорь писал(а):если считаешь, что по сравнению с обычной рюкзачной спиной, этот сидит также, и площадь соприкосновения такая же,
Если этой стеной стал бы ты, то убиться у меня не получилось бы, а вот стену пришлось бы штукатурить ;0))Игорь писал(а):то можешь убиться об стенку. Оба.
И вообще, Бабушка. Что-то ты перевозбудилася. Посиди под кондиционером ;))
Последний раз редактировалось Spider 10 июн 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Есть ещё место в заказе? Надо срочно http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=20404
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Впишусь к кому-нибудь:
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=30200
(Medium - Black $30.77)
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=30200
(Medium - Black $30.77)
Due In Stock 18/06/2010
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
В курсе, видел. Это значит, что ожидается на складе указанного числа.Due In Stock 18/06/2010
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
я вернуллси. Завтра ЕМС работает?coolmox писал(а): Поэтому извиняюсь, если у кого-то были планы получить свои вещи раньше 14-го июня. А посылка по прошлой моей статистике должна приехать 8-9 июня...
Работает, беги за посылкой давай :)coolmox писал(а):я вернуллси. Завтра ЕМС работает?coolmox писал(а): Поэтому извиняюсь, если у кого-то были планы получить свои вещи раньше 14-го июня. А посылка по прошлой моей статистике должна приехать 8-9 июня...
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
телефоны нашего емса на первой речкеcoolmox писал(а):я вернуллси. Завтра ЕМС работает?
606834, 448298
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
Заждались :) должно работать, паспорт только нужен.coolmox писал(а):я вернуллси. Завтра ЕМС работает?coolmox писал(а): Поэтому извиняюсь, если у кого-то были планы получить свои вещи раньше 14-го июня. А посылка по прошлой моей статистике должна приехать 8-9 июня...
с растаможкой чейновских посылок сталкивался кто? я про заказы более 10тыр..
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
заплатишь при получении28337 писал(а):с растаможкой чейновских посылок сталкивался кто? я про заказы более 10тыр..
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
посылка уехала обратно в Англию. шутка :)
кому срочно, то я сегодня дома весь день, адм.Кузнецова 74. тел +7 914 790 1461.
если неудобно ехать ко мне, то могу попросить Проводника взять на хранение в клубе, но только завтра и скорее всего не раньше обеда. Ну или в личку пишите, мож че придумаем.
кому срочно, то я сегодня дома весь день, адм.Кузнецова 74. тел +7 914 790 1461.
если неудобно ехать ко мне, то могу попросить Проводника взять на хранение в клубе, но только завтра и скорее всего не раньше обеда. Ну или в личку пишите, мож че придумаем.