Таня - не новичок.vanyas писал(а): (там правда страшно очень для новичка, чего Хаус их туда потащил)
14го июня гулять в Садгород
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: 14го июня гулять в Садгород
Таня то нет, но новички среди нас были.Spider писал(а):Таня - не новичок.vanyas писал(а): (там правда страшно очень для новичка, чего Хаус их туда потащил)
живу между второй речкой и зарей и даже хз где там много обрывов.
я и один пока не могу вспомнить))
я и один пока не могу вспомнить))
-
Spider
- Контактная информация:
Упс. А у вас тама две Тани было, походу. Я про другую говорил, которая на Старке.vanyas писал(а):Таня то нет, но новички среди нас были.Spider писал(а):Таня - не новичок.vanyas писал(а): (там правда страшно очень для новичка, чего Хаус их туда потащил)
Угу, про другую, наша на фелте синем ехала, говорит что второй год катается, так что тоже не новичёк, хорошо ехала, просто немного испугаласьSpider писал(а): Упс. А у вас тама две Тани было, походу. Я про другую говорил, которая на Старке.
покатались отлично, завтра буду отходить и постепенно бороться со своим страхом перед спусками, чтоб не (тупить) отставать так сильно))
Бедняга, то есть ты почти 3 часа там проторчал???? чувствую, с собой не только ремкомплект надо возить, но еще и запчасти кое-какие...PrinceDarkNeS писал(а):Российские Железные Дороги - самые лучшие в мире(( электричка опоздала на 1,20 .
Да, это я на фелте синем была. Я новичок в плане того, что многие трассы для меня открытие, по многим вчерашним участкам ехала в первый раз, вот и замешкалась. На русском, например, тоже еще ни разу не каталась, но очень хочу!!vanyas писал(а):Угу, про другую, наша на фелте синем ехала, говорит что второй год катается, так что тоже не новичёк, хорошо ехала, просто немного испугаласьSpider писал(а): Упс. А у вас тама две Тани было, походу. Я про другую говорил, которая на Старке.
постепенно не получится. надо сразу в крутой спуск) на 2 раз уже будешь уверенно съезжать спуск.sonnik писал(а):буду постепенно бороться со своим страхом перед спусками))
проверено))))
-
Spider
- Контактная информация:
Угу, сразу после снятия гипса ;0)Игорь писал(а):постепенно не получится. надо сразу в крутой спуск) на 2 раз уже будешь уверенно съезжать спуск.sonnik писал(а):буду постепенно бороться со своим страхом перед спусками))
проверено))))
крутой уклон можно съехать на любом лясе. вся проблема в "очковании" и терянии контроля на собой
-
Spider
- Контактная информация:
Вот и я о том же. Если на некрутом спуске контроль теряется, то что будет на крутом.Игорь писал(а):крутой уклон можно съехать на любом лясе. вся проблема в "очковании" и терянии контроля на собой
А я вот позавчера на лёгком подъёме убрался с пробоем колеса. Потерял над собой контроль, разогнался как следует, а тут камень за поворотом под колесо вскочил. А вилка была заблокирована, типа в подъём чтоб легче лететь. Пришлось камеру клеить :))
Сам то ты на кантрийнике так и не съехал съезжалку на холоде, заочковал :)Игорь писал(а):крутой уклон можно съехать на любом лясе. вся проблема в "очковании" и терянии контроля на собой
На русском хорошо в августе, когда вода тёплая, на море купаться, просто кататься по Русскому, особенно в жару не очень, там вся в фишка в клёвом море :)Tatiana писал(а): На русском, например, тоже еще ни разу не каталась, но очень хочу!!
потому что мой белый ашан уже разваливается. и вилка уже превратилась в антивилку)))
зато на питбуле разогнался там на весь ход вилки)))) аж до колеса вжало)))))
на кантрийнике там тоже просто, если тормозить задним тормозом еще (не блокировать)
зато на питбуле разогнался там на весь ход вилки)))) аж до колеса вжало)))))
на кантрийнике там тоже просто, если тормозить задним тормозом еще (не блокировать)
ну-ну :)Игорь писал(а):потому что мой белый ашан уже разваливается. и вилка уже превратилась в антивилку)))
ты видел вилку на моем фелте?))
с нее масло уже фонтанирует))
с нее масло уже фонтанирует))
-
Spider
- Контактная информация:
Угу, технично отмазывается :0)vanyas писал(а):ну-ну :)Игорь писал(а):потому что мой белый ашан уже разваливается. и вилка уже превратилась в антивилку)))
аспешл фо иван семенов - съеду на кк. все возможные последствия на нем будут)))
не так быстро как на пите, но съеду. Паук следом за мной поедет
Только седло не забудь максимально вверх поднять :)Игорь писал(а):аспешл фо иван семенов - съеду на кк. все возможные последствия на нем будут)))
может еще колеса снять?