Минимарафончик-2

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
дядя Витя
Байк: giant,giant, и сингл-спид

Re: Минимарафончик-2

Сообщение дядя Витя »

Хороший отчёт!информативный!а вот все фотки как бы скачать?Забрать на память,так сказать!
vsater
Байк: Wheeler Pro49
Контактная информация:

Сообщение vsater »

фотки большие, попробую с работы куда-нибудь качнуть, или в босфор занести, сообщу на днях
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vsater писал(а):Весь путь проехало около двенадцати человек.
Кстати. Хотелось бы узнать героев поимённо. По-моему, этой инфы нигде не было. Про последнюю группу я писал - 6 человек. А кто был в лидирующей? Шатилов, Проводник, vanyas, Xayc, vsater, Дядя Витя, fabel, а кто ещё?
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spider писал(а):а кто ещё?
Юра на даблспиде, вроде всё.
vsater
Контактная информация:

Сообщение vsater »

получается 13, еще Аля вроде бы доехала
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

vsater писал(а):ОТЧЕТ
Встречаем заблудившихся Проводника, Ваняса и Вову (по-моему).
Юру, а не Вову.
vsater
Контактная информация:

Сообщение vsater »

vanyas писал(а):
vsater писал(а):ОТЧЕТ
Встречаем заблудившихся Проводника, Ваняса и Вову (по-моему).
Юру, а не Вову.
извиняюсь, вечером подправлю
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vsater писал(а):получается 13, еще Аля вроде бы доехала
Аля в нашей пятёрке ехала (Аля, Вова, я, Артём, Полковник).
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

Да, отчёт получился интересным, спасибо автору. Насчёт новичков - было
интересно и хотелось попробовать по максимуму. Зато теперь есть представление
как оно, к чему и как готовиться.

Малость удивлён серийным пробоем Марамчина и состоянием педалек Али,
а как же она ехала-то дальше?
smu

Сообщение smu »

А еще, в самом-самом конце ехал я (Стас на Jamisе) и Олег (Di_ на Sintesi 707 по-моему).
дядя Витя
Байк: giant,giant, и сингл-спид

Сообщение дядя Витя »

Вот лично меня удивило не состояние педалек Али,а состояние духа Али!это ж надо уехать из Бровничей раньше нас,а в Горный Дом приехать позже!когда утром Проводник начал рассказывать про то ,что Аля была утром -я,грешным делом,забеспокоился за состояние его психики!"Гвозди бы делать из этих людей!"
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

smu писал(а):А еще, в самом-самом конце ехал я (Стас на Jamisе) и Олег (Di_ на Sintesi 707 по-моему).
В самом конце ехал я. Приехал в 3 часа ночи. Вы, наверное, ехали в конце лидирующей группы?

Пока что получается такой расклад
Лидирующая группа:
1.Шатилов, 2.Проводник, 3.vanyas, 4.Xayc, 5.Дядя Витя, 6.fabel, 7.vsater,8 .Стас, 9.Di, 10. Юра на даблспиде
Замыкающая группа
1.Аля, 2.Артём, 3.Чонкин. 4.Полковник, 5.Я
Итого вроде 15 человек. Никого, вроде бы, не забыл?..

Странно, я думал, что выживет больше народу...

А вообще, хороший марафончик получился, насыщенный :0) Езды на день, а сопли в форуме начали жевать почти за месяц до события и жуём уже почти две недели после :0)
asd
Байк: gt zaskar

Сообщение asd »

дядя Витя писал(а):Вот лично меня удивило не состояние педалек Али,а состояние духа Али!это ж надо уехать из Бровничей раньше нас,а в Горный Дом приехать позже!когда утром Проводник начал рассказывать про то ,что Аля была утром -я,грешным делом,забеспокоился за состояние его психики!"Гвозди бы делать из этих людей!"
В прошлом году участвовали с ней в одной команде, в Шатиловских мультигонках , девчонка жесть. Мы два кабана в какой то момент просто упали на катамаран и задрыхли, ей же хоть бы хны, после тех трех дней ничему не удивлюсь, молодец девчонка, терпежка есть.
Чонкин
Байк: FELT

Сообщение Чонкин »

Присоединяюсь к восторженным отзывам!!!Аля действительно молодчина
di_
Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
Контактная информация:

Сообщение di_ »

Spider писал(а): Лидирующая группа:
1.Шатилов, 2.Проводник, 3.vanyas, 4.Xayc, 5.Дядя Витя, 6.fabel, 7.vsater,8 .Стас, 9.Di, 10. Юра на даблспиде
Я и Стас не были в лидирующей группе :) на Воробье приходилось останавливаться по техническим причинам. Но проехали все нормально в итоге, проехали Новую Москву и перед перевалом на асфальте мы запрыгнули в грузовик до поворота на Бровничи довезли нас :)
потом мы проехали до ЖД станции сами (водитель грузовика продезинформировал, что будет электрон на 7 часов). Дальше еще километров 10-15 проехали на "скорой помощи" в сторону Тигрового. Потом уже сами доехали до Анисимовки.

На воробье у меня начала хрустеть и скрипеть очень громко каретка, думал не доеду. Позже дома разобрал и вычистил от грязи - все нормально :)
Кстати Стас оказался более выносливым для таких дистанций, я под конец сильно отставал.

Добравшись до Грибановки, сразу собрались и поехали во Владик. Отъехав километров 20 остановились вздремнуть - вырубало.

Получили ценный опыт, т.к. это первый марафон лично для меня. Надо было больше брать нормальной еды, думаю сил бы хватило на дольше, утром съели только несколько вареных яиц, а весь день питались энергетическими батончиками, сухофруктами и H2O.
smu

Сообщение smu »

di_ писал(а): на Воробье приходилось останавливаться по техническим причинам. Надо было больше брать нормальной еды.
Мда... на воробье была вообще жесть (курага-не для меня) :) А по поводу еды, надо было все же утром раненько поесть макарошек и брать с собой гамбургерыыыыы:):)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

di_ писал(а):
Spider писал(а): Лидирующая группа:
Я и Стас не были в лидирующей группе :) на Воробье приходилось останавливаться по техническим причинам. Но проехали все нормально в итоге, проехали Новую Москву и перед перевалом на асфальте мы запрыгнули в грузовик до поворота на Бровничи довезли нас :)
потом мы проехали до ЖД станции сами (водитель грузовика продезинформировал, что будет электрон на 7 часов). Дальше еще километров 10-15 проехали на "скорой помощи" в сторону Тигрового. Потом уже сами доехали до Анисимовки.
Понял тебя! Из списка выживших вычёркиваю :0) Итого получилось 13 человек, полностью проехавших задуманный маршрут. В три раза больше, чем в прошлом году :0)
di_ писал(а):Надо было больше брать нормальной еды, думаю сил бы хватило на дольше, утром съели только несколько вареных яиц, а весь день питались энергетическими батончиками, сухофруктами и H2O.
А кто мешал подпитываться в магазинах? В Новой Москве, в Центральном, в Бровничах. Лично я в Н.Москве квас вкусный покупал, в Бровничах - мороженое и батончики. Ну и колбасы две палки со мной было :0)
smu

Сообщение smu »

Сначала мы думали, что нам и этого хватит, потом спешили на электрон и в Бровничах, Фридмане и нигде до не останавливались, а потом был просто лес:)
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Spider писал(а): Итого получилось 13 человек, полностью проехавших задуманный маршрут. В три раза больше, чем в прошлом году :0)
13 на 3 не делится :)) в том годе доехали больше 4-х человек однозначно.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

coolmox писал(а):
Spider писал(а): Итого получилось 13 человек, полностью проехавших задуманный маршрут. В три раза больше, чем в прошлом году :0)
13 на 3 не делится :)) в том годе доехали больше 4-х человек однозначно.
В том году полностью маршрут проехали только четверо: Марамчин, Хаус, Шатилов и Надя. Остальные по тем или иным причинам проехали не весь маршрут. Финишировал ещё я, но я начинал на 15 км позже, так как ехал с Тигрового, а не с Анисимовки. И vanyas'a забрала техпомощь, когда он не доехал километров 5 до Анисимовки. Ещё Boozer с парой-тройкой человек финишировали, но они ехали не по маршруту - перевал Везучий объехали стороной (не уверен, что там было проще, но маршрут был изменён). Ещё часть ушла на Лозовом, часть на Партизанске, часть на шоссейнике осталась где-то с ночёвкой.
Ответить