Находка-Владивосток, 230км
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Находка-Владивосток, 230км
Вступление:
Расстояние между наcеленными пунктами Приморского края Находка и Владивосток, если через Партизанск, судя по карте 230км.
Имеется намерение прокатить этот путь за один день, даже больше, за светлую его половину, даже еще больше, уложиться в норматив для бреветов (200км за 13:30 )
Сроки: 17го июля, старт в 6 часов из Владивостока в Находку, с остановки Заря.
Направление движения:
Владивосток - Угольная - Артем - Шкотово - Новая Москва - Партизанск - Находка
Формат мероприятия: неофициальный бревет
в частности пункты 5, 7 и 10 хотелось бы соблюсти, а пункта 6 избежать, но там уж как получится.
Прочее: вопросы ночлега в незнакомом городе Находка потенциальные участники решают самостоятельно.
Вопросы для обсуждения:
1. Здесь кто-нибудь хочет?
2. Если ответ на первый вопрос будет положительным, то принимаются наколки по местам ночлега в или недалеко от Находки.
3. Если кто захочет организовать по дороге пункт питания и моральной поддержки, мы сильно против не будем.
4. Разное
Список(потенциальных) участников:
vanyas
Xayc
Fikus
Расстояние между наcеленными пунктами Приморского края Находка и Владивосток, если через Партизанск, судя по карте 230км.
Имеется намерение прокатить этот путь за один день, даже больше, за светлую его половину, даже еще больше, уложиться в норматив для бреветов (200км за 13:30 )
Сроки: 17го июля, старт в 6 часов из Владивостока в Находку, с остановки Заря.
Направление движения:
Владивосток - Угольная - Артем - Шкотово - Новая Москва - Партизанск - Находка
Формат мероприятия: неофициальный бревет
в частности пункты 5, 7 и 10 хотелось бы соблюсти, а пункта 6 избежать, но там уж как получится.
Прочее: вопросы ночлега в незнакомом городе Находка потенциальные участники решают самостоятельно.
Вопросы для обсуждения:
1. Здесь кто-нибудь хочет?
2. Если ответ на первый вопрос будет положительным, то принимаются наколки по местам ночлега в или недалеко от Находки.
3. Если кто захочет организовать по дороге пункт питания и моральной поддержки, мы сильно против не будем.
4. Разное
Список(потенциальных) участников:
vanyas
Xayc
Fikus
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
Re: Находка-Владивосток, 230км
есть хотение проехать, побольше, да по асфальту :) но только в своём скоростном режиме :) можно поделиться на 2группы - гонщики и черепашки:) я бы поехала во второй группе:) то бишь с одной ночевой где нить по дороге)
- Xayc
- Контактная информация:
Barsik, не хочу показаться не вежливым, но здесь обсуждается поездка в оговоренном формате, для двухдневного трипа по указанному маршруту лучше создать отдельную тему и наверное в соседнем разделе.
Боюсь, что в сентябре могу пролететь с отпуском, поэтому желательно планировать на Июль.
- Xayc
- Контактная информация:
а прит чем тут отпуск, поездка вроде однодневная(полуторадневная)?vanyas писал(а):Боюсь, что в сентябре могу пролететь с отпуском, поэтому желательно планировать на Июль.
вечером в пятницу на электричку, в субботу собственно едем, в воскресенье отдыхаем.
в июле так в июле, тогда на какие числа планируем?
кроме 3-4 и 11-12
- Xayc
- Контактная информация:
значит мы тут посовещались и решили, едем из Владивостока в Находку, 17го июля, старт в 6 утра, обратно на электричке 18го утром с Находки.
вопросы с ночевкой желающие ехать(коих пока не наблюдается) решают самостоятельно, если народа будет много, чего-нибудь подумаем.
вопросы с ночевкой желающие ехать(коих пока не наблюдается) решают самостоятельно, если народа будет много, чего-нибудь подумаем.
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Условия полностью устраивают. Если работа позволит - однозначно присоединюсь. Какой дорогой собираетесь ехать - по трассе через Артем или через Тавайзу?
- Xayc
- Контактная информация:
думаю через Товайзу, ехать будет приятнее, грязи меньше, хоть и дальше на 10км.
Я бы поехал по федералке, короче и меньше перевалов. В 6 утра машин буде не много.
- Xayc
- Контактная информация:
может и так, старт думаю сделаем с Зари,
Fikysу разрешается прокатить полпути от дома в сторону Зари, а потом поехать обратно с группой :)
Fikysу разрешается прокатить полпути от дома в сторону Зари, а потом поехать обратно с группой :)
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
попробую выбраться... с удовольствием прокатился бы...
Маршрут наподобие - Владивосток-Раздольное-Хасанский р-н.. по километражу немного больше.. обратно во Владивосток морем ))
Маршрут наподобие - Владивосток-Раздольное-Хасанский р-н.. по километражу немного больше.. обратно во Владивосток морем ))
- Xayc
- Контактная информация:
нам эта бюрократия не к чему, по крайней мере на данном этапе.дядя Витя писал(а):http://www.russianrandonneur.ru/
вам сюда...
- PrinceDarkNeS
- Байк: Spago
- Контактная информация:
Было бы класно прокатиться...выдержит ли вел и то что сверху на седушке...
Я хочу, я хочу!!!!
- Xayc
- Контактная информация:
нет не хочешь!Tatiana писал(а):Я хочу, я хочу!!!!
еще раз для тех кто читал не внимательно: расстояние 230км, жара, траффик(местами), чудовищная усталость под конец, в общем ад в миниатюре :)
в данном случае ждать, подгонять и помогать никто не будет, 100% что уедем вперед за пределы видимости от тебя в течении первых 30км, дальше будешь ехать одна и скорее всего окажешься к ночи где-нибудь не доезжая Партизанска, оно тебе надо?
Таня, ты же не доедешь, я сам даже чутка побаиваюсь. Давай лучше просто покатаемся в очередные выходные :)Tatiana писал(а):Я хочу, я хочу!!!!
Ну и ладно. Как хотите.
Ты серьёзно хотела поехать? Если уверена что сможешь проехать 230км за 13-14 часов, то мы не против конечно :)Tatiana писал(а):Ну и ладно. Как хотите.
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
А можно добрать этот кусочек на обратном пути? :)))Xayc писал(а):