У меня рост около 185 см, катаюсь на рамах 18" и 20". Рекомендую тебе примерить велосипед сперва. По циферкам размера иногда не получается сделать выводы о том, насколько рама будет для тебя комфортна.Local писал(а):На первом 17" размер, на втором 16". При моей ростовке (~170см) наверное нужно брать все-таки 16".
Велосипеды во Владике
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Велосипеды во Владике
Критерии комфортности для каждого индивидуальные или есть какие-то общие моменты? Кроме удобно\неудобно :)Spider писал(а):У меня рост около 185 см, катаюсь на рамах 18" и 20". Рекомендую тебе примерить велосипед сперва. По циферкам размера иногда не получается сделать выводы о том, насколько рама будет для тебя комфортна.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
я склонен полагать что "Дуранго" 17-ти дюймовый тебе гораздо ловчее вкатит. И вообще он посимпатичнее второго варианта. Но примериться к велику коненчо стоило бы - это ведь и в магазине можно сделать вполне.Local писал(а):
На первом 17" размер, на втором 16". При моей ростовке (~170см) наверное нужно брать все-таки 16".
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Вот это самое "неудобно" и есть критерий. В принципе можно потом откорректировать выносом, седлом. Но лучше сразу, тем более что байк простой.Local писал(а):Критерии комфортности для каждого индивидуальные или есть какие-то общие моменты? Кроме удобно\неудобно :)
А по навеске Durango 1 конечно лучше. Есть за что переплачивать. Тут и вилка не ахти, но и не лишний вес. Переключатели стоят более-менее, тормоза, конечно лучше бы v-brake хороший оставили, но и простые тектро тоже сгодятся.
Да, наверное стоило посидеть почувствовать так сказать на себе :)
Ну ладно, сделаю это когда уж покупать буду.
Ладно, подумаю еще над вариантами, наверное буду тот durango покупать. Эх, денех скока.
Ну ладно, сделаю это когда уж покупать буду.
Ладно, подумаю еще над вариантами, наверное буду тот durango покупать. Эх, денех скока.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
зайди на триалосвкий сайт и изучи все действующие скидочные акции ;)Local писал(а): Эх, денех скока.
не, ну понятно что всё относительно :)Xayc писал(а):зайди на триалосвкий сайт и изучи все действующие скидочные акции ;)
просто для меня как студента это не так мало :)
ну ниче, заработаю еще.
А, всё, дошло до меня, почему 16 с копейками получается. Зашел щас на сайт, посмотрел: у них акция распечатай флаер и обменяй на дисконтную карту. Скидка по диск. карте: 15%. 85% от стоимости вела (19к) как раз будет 16 с чем то. Надо брать.
- Brainfire
Поверь, чем больше потратишь сейчас, тем меньше потом.Local писал(а):не, ну понятно что всё относительно :)Xayc писал(а):зайди на триалосвкий сайт и изучи все действующие скидочные акции ;)
просто для меня как студента это не так мало :)
ну ниче, заработаю еще.
Например, переключатели, манетки на дуранге менять не надо, и так все норм
Тормоза захочешь купить человеческую гидравлику, не придётся менять обода и втулки! Экономия!!!
Его забирать нужно на машине подъезжать интересно? Или они уже готовые для езды?
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
вполне готовые, пусть настраиваю если нет, но лучше на машине, так проще во всех отношениях если везти достаточно далеко.Local писал(а):Его забирать нужно на машине подъезжать интересно? Или они уже готовые для езды?
- Brainfire
Смотри сам, если погода хорошая, с велом купен необходимый минимум для ремонта-настройки и ехать недолго, то лучше верхом. Рюкзак не забудь для барахла и документов от вела. Однако есть ещё один фактор, если до этого по городу мало ездил, то не прочувствовав велосипед можно и убраться.Xayc писал(а):вполне готовые, пусть настраиваю если нет, но лучше на машине, так проще во всех отношениях если везти достаточно далеко.Local писал(а):Его забирать нужно на машине подъезжать интересно? Или они уже готовые для езды?
Так же проехавшись с полкилометра можно будет вернуться и попросить добрых продавцов Триала ещё по настраивать если что то криво работает. (Мне переключатель задний вроде настроили, но после 2 километров пробега стал работать не точно, пришлось ковыряться на дороге)
Был сегодня в триале, хотел уже покупать, поездил на durango 17" этом, большой, сцуко :(
Дал заказ чтобы глянули где у нас такой же 15.5" есть.
Обидно.
Дал заказ чтобы глянули где у нас такой же 15.5" есть.
Обидно.
Кстати, с сегодняшними гигантскими пробками гораздо разумнее было на велике добираться :)
Ехал часа три с чем то до океанской.
Ехал часа три с чем то до океанской.
О ппц. Был в 10х числах в триале, не было дюранго моего, хотел сделать под заказ 15"5 себе. Обещали позвонить узнать будет ли он и где он будет. До сегодняшнего дня звонков вообще не было. Сегодня звонят, грит вел пришел забирайте. Епт. Мило как. А если я не хочу его теперь? У меня есть право отказаться?
- Sq.
- Байк: Stark Funriser Comp '11 (XC~Trail) чёрный
- Контактная информация:
чего-нибудь подписывали? нет? значит не должны.
- Brainfire
Предоплату оставлял? Бумажки подписывал? Если нет. То право есть. А с учётом что не предупредили тебя, то полное право послать.Local писал(а):О ппц. Был в 10х числах в триале, не было дюранго моего, хотел сделать под заказ 15"5 себе. Обещали позвонить узнать будет ли он и где он будет. До сегодняшнего дня звонков вообще не было. Сегодня звонят, грит вел пришел забирайте. Епт. Мило как. А если я не хочу его теперь? У меня есть право отказаться?
Кстати, сколько хотят? Если за 16, как раньше писал, то хороший выбор.
Теперь уже 19к, акция то 15ого закончилась.Кстати, сколько хотят? Если за 16, как раньше писал, то хороший выбор.
- Brainfire
Шли лесом, за 16 хороший байк, за 19 дороговато. Жди новой акции. Они их постоянно проводят.Local писал(а):Теперь уже 19к, акция то 15ого закончилась.Кстати, сколько хотят? Если за 16, как раньше писал, то хороший выбор.
Так же думаю.