Остаться в живых...
Re: Острова Лаврова и Энгельма 3-4июля
млин в москве супер мега палатка в декатоне китайская, на двоих 2-х слойная 600р стоит с непромокаемым дном!!!
у нас же на китайском какие то поделки на 3-х человек по 1300...
у нас же на китайском какие то поделки на 3-х человек по 1300...
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Видишь ли, названное тобой отношение цены к функциональности не самое лучшее :0) И палатку за 1 килорубль - ты где такую видел последний раз? Скажем так - в этом году самая дешёвая палатка сколько стоит?Brainfire писал(а): Возможно, но в этом случае главное функционал и цена. Если нет сразу 3-4 тысяч на хорошую палатку, то можно купить простую за ~1 килорубль и 100 рублей на тент. Зато 100% гарантия. Даже в ливень держит, и можно касаться стенок без опаски.
Ну и так, для общего сведения - 3-4 тысячи это не хорошая палатка, а просто палатка. Тем не менее, для обсуждаемых применений её более чем достаточно. В минусах будет долговечность, но если расставлять её раз в год - лет на пять её хватит :0) Первыми начнут умирать молнии, течь тент, рваться швы. Ещё дно облупляться будет. Хорошая палатка прослужит раза в два-три дольше - это я имею в виду активную эксплуатацию (порядка 20-40 и более дней в год). Хорошая палатка будет весить меньше примерно на 1-1.5 кг (5,5 кг и 4 кг для 4-5местной). Причем чем легче, тем дороже. Вентиляция будет лучше, тент держать лучше. Часто, но не обязательно, она будет удобнее.
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
В продолжение: предложенный вариант с тентом весьма не ветроустойчивый, достаточно свежего ветра - прищепки сломает, а тент сдует к едрене фене - сплошное загрязнение окружающей среды, однако! Но если стоит выбор - пойти в поход с простенькой палаткой или не пойти совсем, то конечно идти! А любой случившийся катаклизм будет хорошим поводом придушить жабу...
- Kung
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009
Привет Народ!
С удовольствием присоеденился бы к Вам. Но 3-4 катаю в Славянке. Если вдруг кто-то будет там, предлагаю обьедениться!
В следующий раз - присоеденюсь к сообществу.
С удовольствием присоеденился бы к Вам. Но 3-4 катаю в Славянке. Если вдруг кто-то будет там, предлагаю обьедениться!
В следующий раз - присоеденюсь к сообществу.
а ткните на карту где это?
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
а хто остаётся с ночёвкой? откликнитесь пжлст:)
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Скорее всего я. Скорее всего с авто-поддержкой.
Тоже просил об этом, а вместо этого, развели спор о палатках.Barsik писал(а):а хто остаётся с ночёвкой? откликнитесь пжлст:)
ну так я остаюсь +))
+2 если покажете на карте :))))
если я правильно понимаю:Anton писал(а):+2 если покажете на карте :))))

благодарю, а почему не на шкота??? вроде побольше и поинтнресней переход ;) а на лаврова можно вылазку сделать?azg писал(а):если я правильно понимаю:Anton писал(а):+2 если покажете на карте :))))
в любом случае +2
Чем же Шкота интереснее? Да и успеем ещё на Шкота.Anton писал(а):благодарю, а почему не на шкота??? вроде побольше и поинтнресней переход ;) а на лаврова можно вылазку сделать?azg писал(а):если я правильно понимаю:Anton писал(а):+2 если покажете на карте :))))
в любом случае +2
интереснее переправа, по пояс в воде :)vanyas писал(а):Anton писал(а): Чем же Шкота интереснее? Да и успеем ещё на Шкота.
остров больше, деревья есть => есть дрова следовательно нет проблем с приготовлением, возможно есть вода.
можно переночевать на шкота а на Лаврова одним днем съездить, помоему так логичнее...
Да ночуй где хочешь, мы не против :)Anton писал(а):интереснее переправа, по пояс в воде :)vanyas писал(а):Anton писал(а): Чем же Шкота интереснее? Да и успеем ещё на Шкота.
остров больше, деревья есть => есть дрова следовательно нет проблем с приготовлением, возможно есть вода.
можно переночевать на шкота а на Лаврова одним днем съездить, помоему так логичнее...
давайте определимся скоко человек с ночёвкой едет??
2 есть
2 есть
Написал примерный список в первый постNik писал(а):давайте определимся скоко человек с ночёвкой едет??
2 есть
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
ок) таки нас много:)
Я не смогу, к сожалению, вычеркивай.
+2, но мы подъедем вечером, будем вас искать.