Остаться в живых...
Re: Острова Лаврова и Энгельма 3-4июля
Предлагаю ехать в новой форме!!!!!
Я в ней и поеду :) А ты с нами надеюсь? Нам тебя очеь не хваталоselezenj писал(а):Предлагаю ехать в новой форме!!!!!
Ваня, я, как самый лучший повар, естественно с вами. Только вот с котелками проблема. А так - еду медленно, беру много, Соглашаюсь на всё!!!!
Кстати, 2-местная новая палатка есть, приглашаю кого, ну посмотрим
Вопрос только в одном - нет резинок к багажнику - кто что посоветует?
Супер что ты с нами, значит с голоду не помрём :) А вместо резинок используй старые камеры.selezenj писал(а):Вопрос только в одном - нет резинок к багажнику - кто что посоветует?
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Так! до шоу остался 1 день)) Контрольный выстрел хочу сделать, МЕСТО И ВРЕМЯ сбора без изменений?
Субботе, третье июля, паром в 8:20, лучше приехать и встать в очередь за билетом где-то в 7:30-7:40, прошлый раз билеты кончились в 8:05 и стояли огромные очередиSlik писал(а):Так! до шоу остался 1 день)) Контрольный выстрел хочу сделать, МЕСТО И ВРЕМЯ сбора без изменений?
- Slik
- Контактная информация:
Билеты из города это не проблема, ибо они вообще не нужны, в этот раз деньги точно тратить не буду, а вот обратно, да)) Меня прошлый раз два раза проверили))
Без билета тебя не пустят на паром, т.е. за денюжку конечно пустят, но не факт, если паром будет переполнен.Slik писал(а):Билеты из города это не проблема, ибо они вообще не нужны, в этот раз деньги точно тратить не буду, а вот обратно, да)) Меня прошлый раз два раза проверили))
- Slik
- Контактная информация:
Пустят, проверено. Погода на субботу что-то не радует http://vl.ru/weather/
Вот более менее нормальные прогнозы:
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=27754
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=27754
Хорошо всё будет с погодой
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Контролеры - русские люди. А значит шанс уехать= 100%vanyas писал(а):Без билета тебя не пустят на паром, т.е. за денюжку конечно пустят, но не факт, если паром будет переполнен.
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Не еду... (((
Насиделся на ДАЛЬИНФОКОМЕ под кондиционерами, горло болит, башня трещит...
Насиделся на ДАЛЬИНФОКОМЕ под кондиционерами, горло болит, башня трещит...
Еду в любую погоду, даже в небольшой дождик, так что присоединяйтесь не зависимо от погоды, будете не одни. Всяко лучше чем в городе торчать :)
и я в минусе. Не покачу с вами. В другой раз уж.
Жаль, сейчас народ наверно погоды испугается...Missa писал(а):и я в минусе. Не покачу с вами. В другой раз уж.
А я уже вел снарядил, опробую новый багажник. Таня, вынос не забыл, уже уложил в рюкзак :)
нет) не погоды) Просто в другое место еду.vanyas писал(а):Жаль, сейчас народ наверно погоды испугается...Missa писал(а):и я в минусе. Не покачу с вами. В другой раз уж.
А я уже вел снарядил, опробую новый багажник. Таня, вынос не забыл, уже уложил в рюкзак :)