Остаться в живых...
Re: Острова Лаврова и Энгельма 3-4июля
меня тоже минусуйте. Не поеду в такую сырость... Если дождя не будет, катну лучше по изведанному маршруту на Де-Фриз...
Господа!!! Не паниковать!!! Где наша не пропадала - что мы - дождя испугаемся???
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Ааааааа, дождь пошел(( Все я не еду! а то буду весь мокрый, не красивый=)
еще и на завтра дождь передают :( еще и ветра нет :(
Последний раз редактировалось Anton 02 июл 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Во-во, всё в силе, не зависимо от погоды.selezenj писал(а):Господа!!! Не паниковать!!! Где наша не пропадала - что мы - дождя испугаемся???
Ценю заботу:))) Я еду! Пусть остальные киснут в городе, мы будет на природе киснуть в палатках!))) главное, чтобы паромы из-за президента не отменили.vanyas писал(а):Жаль, сейчас народ наверно погоды испугается...Missa писал(а):и я в минусе. Не покачу с вами. В другой раз уж.
А я уже вел снарядил, опробую новый багажник. Таня, вынос не забыл, уже уложил в рюкзак :)
Супер! Паромы не отменят, а даже введут дополнительные, на vl.ru новость была.Tata писал(а): Ценю заботу:))) Я еду! Пусть остальные киснут в городе, мы будет на природе киснуть в палатках!))) главное, чтобы паромы из-за президента не отменили.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
На завтра на работе был заказан катер, сегодня поступил отказ - навигация на завтра закрыта. Насчет паромов не в курсе.Tata писал(а):Ценю заботу:))) Я еду! Пусть остальные киснут в городе, мы будет на природе киснуть в палатках!))) главное, чтобы паромы из-за президента не отменили.vanyas писал(а):Жаль, сейчас народ наверно погоды испугается...Missa писал(а):и я в минусе. Не покачу с вами. В другой раз уж.
А я уже вел снарядил, опробую новый багажник. Таня, вынос не забыл, уже уложил в рюкзак :)
C пассажирским транспортом будет всё окcoolmox писал(а): На завтра на работе был заказан катер, сегодня поступил отказ - навигация на завтра закрыта. Насчет паромов не в курсе.
http://news.vl.ru/vlad/2010/07/02/77795/
http://news.vl.ru/vlad/2010/07/01/77747/
3 июля морские пассажирские перевозки будут осуществляться по расписанию; 4 июля, в период с 10.00 до 17.00 пассажирские перевозки будут осуществляться с разрешения Центральной системы управления движением судов «Владивосток».
ну все, страху нет, один задор, как говорится!!:))))
Ваня, а как у нас с бооольшой посудой? Котелки-кастрюли есть?
У меня есть кастрюля, большая. Попробую ее притащить.selezenj писал(а):Ваня, а как у нас с бооольшой посудой? Котелки-кастрюли есть?
только знаете что плохо? дрова-то сырые-сырые сейчас....
Так есть газ, для приготовления еды, а для костра на вечер и сырые дрова разожгём.Tata писал(а):только знаете что плохо? дрова-то сырые-сырые сейчас....
За то с водой проблем не будет :)))
Есть у кого сухое горючее или спички охотничьи?
И, кстати, нужен и второй котелок для чая
У меня маленький котелок, на литр только есть, я его конечно возьму. Сухого горючего нет, только газ.selezenj писал(а):Есть у кого сухое горючее или спички охотничьи?
народ. вас точно погода не пугает? будет обидно в одного пилить +))
Меня точно не пугает, совершенно, ты я так понимаю тоже с нами в любую погоду?azg писал(а):народ. вас точно погода не пугает? будет обидно в одного пилить +))
Я вот думаю, вдохновиться и мне вашим энтузиазмом, или все же остаться скептиком-занудой любящим комфорт?:)
Да хрен знает даже. Хочется. Но колется +)) У нас с Янкой палатка не оч всепогодная. Если дождь серьезный будет идти то соскочу, если просто моросня и туман то еду. И даже может еще одного человека подтяну. Там кстате по пути магазин бу?vanyas писал(а):Меня точно не пугает, совершенно, ты я так понимаю тоже с нами в любую погоду?