у меня майки подходящего размера нет, только штаны, в них обязательно :)vanyas писал(а):Поедем во фрирайдной форме? :)
и пожалуй поеду в майке с длинным рукавом чтобы не обгореть, +крем от загара и все такое..
у меня майки подходящего размера нет, только штаны, в них обязательно :)vanyas писал(а):Поедем во фрирайдной форме? :)
по моей карте что Казанка - Партизанск - Новицкое, что Казанка - Николаевка - Водопадное - Новицкое - совершенно одинаково +-километр, так что желающим можно и в объезд.Fikys писал(а):Слава, а через Партизанск обязательно? По мне так объехать его было бы поприятнее... Чем расстояния мерил, если не секрет?
в Партизанске есть машины? тогда ладно, едем в объезд, но учтите, я рассчитываю на обед из трех блюд примерно в районе 150го километра дистанции %)vanyas писал(а):Там асфальт, ехать за городом заметно быстрее чем по городу среди вонючих машин.
:))Xayc писал(а):в Партизанске есть машины?vanyas писал(а):Там асфальт, ехать за городом заметно быстрее чем по городу среди вонючих машин.
А как ты будешь остаток пути ехать, после обеда из 3-х блюд? :)Xayc писал(а):тогда ладно, едем в объезд, но учтите, я рассчитываю на обед из трех блюд примерно в районе 150го километра дистанции %)
сытым и довольным :)serg писал(а):А как ты будешь остаток пути ехать, после обеда из 3-х блюд? :)Xayc писал(а):тогда ладно, едем в объезд, но учтите, я рассчитываю на обед из трех блюд примерно в районе 150го километра дистанции %)
Если мне не изменяет склероз, в районе Золотой Долины была парочка неплохих придорожных кафешек.Xayc писал(а): я рассчитываю на обед из трех блюд примерно в районе 150го километра дистанции %)
Это "Электронный атлас дорог Приморского края" от ПримАГП или что-то другое? Там расстояния меряются по дорогам автоматически или надо кучу точек тыкать вручную?Xayc писал(а):мерил по электронной карте "примGPS"
Между Партизанском и Долиной - с часок работы ногами, ужин - это перебор, пожалуй! :))Xayc писал(а):Золотая Долина - это уже больше на ужин будет похоже :)
скорее два, а между Долиной и собственно Находкой и того меньше, может тогда уже там? ;)Fikys писал(а):Между Партизанском и Долиной - с часок работы ногами, ужин - это перебор, пожалуй! :))Xayc писал(а):Золотая Долина - это уже больше на ужин будет похоже :)
Какое интересное предложение! Я за! :)) Худеем!Xayc писал(а):между Долиной и собственно Находкой и того меньше, может тогда уже там? ;)
Да, погоду игнорируем. в 6:00 на заре. Ты с нами стартуешь или в Угловом присоединишься?Fikys писал(а):Надеюсь, матч состоится в любую погоду? Все в силе, старт в 6-00 на Заре?
Велопсихи!!!!!!!!!!! Надеюсь в скором времени к вам присоединиться!))))))))))))vanyas писал(а):Ну всё, поехали :)
(с ужасом глядя в окно...)