Такие базы для тех, у кого полно бабла и кому для отдыха необходим домашний комфорт (домик с кухней, электричество, туалет, магазин...) и толпа народу вокруг.
Мне например куда приятнее поставить палаточку в диком месте, подальше от толп народа, и отдыхать там своей тесной компанией.
о. Шкота 10-11 июля
Re: о. Шкота 10-11 июля
Но признайся, с пирса на байке попрыгал бы :)vanyas писал(а):Такие базы для тех, у кого полно бабла и кому для отдыха необходим домашний комфорт (домик с кухней, электричество, туалет, магазин...) и толпа народу вокруг.
Мне например куда приятнее поставить палаточку в диком месте, подальше от толп народа, и отдыхать там своей тесной компанией.
А то :))))) только для этого база ведь не нужна, пирс неплохой и на русском есть, в районе о. Энгельма.Axi_ писал(а):
Но признайся, с пирса на байке попрыгал бы :)
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
А для велика купание в морской воде разве не фатально ?
Там спец велик, его не жалко :)Fabel писал(а):А для велика купание в морской воде разве не фатально ?
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Немного моих фоток.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Ну да, "полно бабла" - хорошо бы, но у меня нету:(vanyas писал(а):Такие базы для тех, у кого полно бабла и кому для отдыха необходим домашний комфорт (домик с кухней, электричество, туалет, магазин...) и толпа народу вокруг.
В домиках на "Сидими" нету камбуза - готовить в номерах запрещено.
Магазины находятся в деревне. Толпы народу - на Шаморе, в Ливадии, Андреевке, етс.
Много лет отдыха с палаточками в т.ч. по диким местам привели к мысли что с семьей и детьми гораздо лучше ездить на специализированные базы отдыха все-таки.
Жирный плюс - в отличие от палаточек и проч. у меня велики непристёгнутые, ласты (четыре пары) маски, и прочая хрень валялись на улице возле домика, покуда мы могли вообще отсутствавать на базе гуляя по деревне. Для этого и существует охрана. От палаточки с вещами на "диком" пляже так запросто далеко не уйдешь.