смотря какая - http://roller-sport.org/wp-content/uplo ... карту3.jpgNitatunarabe писал(а):А что обозначает сетка из розовых линий на карте?
Открытый личный кубок города ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИЕ.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Re: Открытый личный кубок города ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИЕ.
Последний раз редактировалось grizly 21 май 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- o-sportsmen
- Байк: Stark, Bianchi, Specialized
район опасный для передвижения, у частник двигается по нему на свой страх и риск , а вот просто розовая штриховка вертикальными линями это район запрещенный для передвижения.Nitatunarabe писал(а):А что обозначает сетка из розовых линий на карте?
Через низ был не вариант,я сигал в овраг только не напрямую, а резал по так что бы попасть на тропу которая вела к кп.Xayc писал(а):не понятно почему с 37 на 36 я не первый, неужели надо было напрямую через овраг сигать или ехать правым путем через низ?
А вааще конечно дистанция получилась сложная физически, я бы для тренировки ставил бы что то попроще, без большого количества каких либо вариантов, но больше проезжаемого по нормальным дорогам.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
ясно.asd писал(а):Через низ был не вариант,я сигал в овраг только не напрямую, а резал по так что бы попасть на тропу которая вела к кп.
А вааще конечно дистанция получилась сложная физически, я бы для тренировки ставил бы что то попроще, без большого количества каких либо вариантов, но больше проезжаемого по нормальным дорогам.
по дистанции не согласен, она очень хороша, вся дистанция проезжалась по нормальным дорогам, практически без грязи и при желании без велотаскинга, при этом в нескольких моментах заставила подумать над выбором вариантов, вполне можно было наошибаться, а если просто по дорогам покататься, то это не ориентирование называется))