Кстати, там славда две упаковки воды нам для чая даёт, я как раз думал тебя попросить, если есть такая возможность конечно, забрать её как нибудь на недели и в воскресенье привезти на гонку. Это возможно?Genych писал(а): я на авто.....
Ледовый марафон - 5 островов
- yasinkov
- Байк: Trek 3700
Re: Ледовый марафон - 5 островов
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Денис, ну вот к чему доводит излишний пиар! Предупреждал же - вот уже на всю Россию корки мочат с наших веломарафонов.
Ниже коментарии с сайта уважаемого триатлона, где люди выкладываются, кто догадался туда новость запостить?
Поздравляю за формирование имиджа Приморского края.
11:07, 10.02.2014
Альберт Урбанович
17 км надо беговой марафон делать ;-)
13:59, 10.02.2014
юрий купоров
мне понравилось: Добраться до места старта можно на машине или на 15 автобусе до остановки КПП№1,,, из питера;=)))
====
И это тока начали))
Ниже коментарии с сайта уважаемого триатлона, где люди выкладываются, кто догадался туда новость запостить?
Альберт Урбанович
юрий купоров
мне понравилось: Добраться до места старта можно на машине или на 15 автобусе до остановки КПП№1,,, из питера;=)))
====
И это тока начали))
- yasinkov
Видел я уже на соседнем форуме ))kgriha писал(а):Денис, ну вот к чему доводит излишний пиар! Предупреждал же - вот уже на всю Россию корки мочат с наших веломарафонов.
Альберт Урбанович
юрий купоров
====
И это тока начали))
Ничего страшного. Не надо боятся выглядеть смешно. Посмотрим кто будет смеяться когда через пару лет на наши ледовые марафоны будут приезжать велосипедисты со всей страны, а слово Папенберг станет именем нарицательным ))
Люди живут в Питере и очень слабо себе представляют наши условия, посмотрел бы я как он пробежался 17 км при минус 20 и ветре 19 м/с. А сегодня именно такие условия были. Я помню как ВГТРК как-то показали сюжет на всю страну как я на работу езжу на велосипеде по морю, я тогда сказал, что расстояние 10 км я еду около часа, и в комментариях встречались комментарии мол неспешно катаюсь так, а я тем временем каждый раз выкручивая против северного муссона по льду и торосам в теплой одежде по 2-3 кг за раз терял. Вот организуем теплый домик для переодевания и обогрева и можно будет по 100 км марафоны устраивать )
Григорий Сергеевич, выскажитесь однозначно, вы одобряете или нет?
А тоже непонятно что делать: собираться на покатушку или региться на трилайфе и набрасывать?
А тоже непонятно что делать: собираться на покатушку или региться на трилайфе и набрасывать?
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
(шёпотом) Снегоступинг, снегоступинг... :))AlekseySP писал(а):Григорий Сергеевич, выскажитесь однозначно, вы одобряете или нет?
- kgriha
Конечно одобряю, благое дело соревы. Я переживаю за освещение события. Первый раз все таки, вот и осторожность. А также переживаю за здоровье гонцов. Одно дело пвд по островам а другое гнать с рас крытым ртом по морозу под стегнутым духом соперничества.
А так конечно регаться и вот молодой человек подсказывает про чудное времяпровождение- снегоступинг. Тоже нужно.
А так конечно регаться и вот молодой человек подсказывает про чудное времяпровождение- снегоступинг. Тоже нужно.
да, конечно... позвони мне и обсудим детали (2547951)yasinkov писал(а):Кстати, там славда две упаковки воды нам для чая даёт, я как раз думал тебя попросить, если есть такая возможность конечно, забрать её как нибудь на недели и в воскресенье привезти на гонку. Это возможно?Genych писал(а): я на авто.....
Григорий, не бузи, пусть пишут, у меня это вызывает только улыбку.
..Считаю название марафон, правильным, а мероприятие своевременным.
Приезжай обязательно, погоняемся.
..Считаю название марафон, правильным, а мероприятие своевременным.
Приезжай обязательно, погоняемся.
- kgriha
"17 км при минус 20 и ветре 19 м/с"- согласись и ехать будет не комфортно, хотя экстремальненько))
Костя, конечно погоняемся, но в других климатических условиях, лед и снег для велосипеда всё-таки не то покрытие где он проявляет свою эффективность.
С удовольствием пришёл бы зрителем, но уезжаю.
===
Кантри марафон по понятиям - это минимум 50 км всё таки, а вот ледовый, наверно 17)))
Костя, конечно погоняемся, но в других климатических условиях, лед и снег для велосипеда всё-таки не то покрытие где он проявляет свою эффективность.
С удовольствием пришёл бы зрителем, но уезжаю.
===
Кантри марафон по понятиям - это минимум 50 км всё таки, а вот ледовый, наверно 17)))
-
Nitatunarabe
Немного практичности.
Тем, кто боится замерзнуть из-за неподходящей экипировки. У меня есть очень теплые варежки Kailas (внутри пух, снаружи кожа-синтетика) и осенне-весенняя балаклава (она не слишком толстая и теплая, но лучше чем ничего). Если кому-то они будут нужны, то я возьму их с собой в воскресенье.
Тем, кто боится замерзнуть из-за неподходящей экипировки. У меня есть очень теплые варежки Kailas (внутри пух, снаружи кожа-синтетика) и осенне-весенняя балаклава (она не слишком толстая и теплая, но лучше чем ничего). Если кому-то они будут нужны, то я возьму их с собой в воскресенье.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Перчи возьми, плиз... Пошшупать охота. И да, традиционно, - дашь покатаццо? %)Nitatunarabe писал(а):Немного практичности.
-
Nitatunarabe
Да дам конечно - всегда смешно посмотреть со стороны на то, как выглядит езда на таком чудовище ))grizly писал(а): Перчи возьми, плиз... Пошшупать охота. И да, традиционно, - дашь покатаццо? %)
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
для кадейлов - да, для мудлендеров - нет. Заочный слив засчитан. :)kgriha писал(а): лед и снег для велосипеда всё-таки не то покрытие где он проявляет свою эффективность.
- kgriha
Думаешь мунландеры в этой гонке не сольют кантрийникам?coolmox писал(а):для кадейлов - да, для мудлендеров - нет. Заочный слив засчитан. :)kgriha писал(а): лед и снег для велосипеда всё-таки не то покрытие где он проявляет свою эффективность.
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Подозреваю, это сильно зависит от того, кто на них ("Мунлендерах" и кантрийниках) поедет :)kgriha писал(а):Думаешь мунландеры в этой гонке не сольют кантрийникам?
- yasinkov
Забрал сегодня номера. Получились красивые и оригинальные. С картой на обороте, чтоб никто не заплутал.)

Огонь прям! Красота! Спасибо большое за суету. Я даже не мечтал, что "сезон" начнётся так рано.Я катаю всю зиму на работу почти каждый день и уже ломка началась от ожидания. Я так понял, что от меня требуется 100р и присутствие по графику? Свои данные для регистрации я оставил в соответствующей теме. Чем я ещё могу помочь?
- yasinkov
Все правильно понял, главное присутствие по графику! )Synchro писал(а):Огонь прям! Красота! Спасибо большое за суету. Я даже не мечтал, что "сезон" начнётся так рано.Я катаю всю зиму на работу почти каждый день и уже ломка началась от ожидания. Я так понял, что от меня требуется 100р и присутствие по графику? Свои данные для регистрации я оставил в соответствующей теме. Чем я ещё могу помочь?
А чем помочь я даже пока не знаю:
grizly привезет хомуты, ленту и возможно матюгальник если сегодня срастит его.
Genych привезет палатку, а также воду и футболки от славды, за которой еще надо будет съездить на Днепровскую
КоSтя (или с кем я вчера на Русском виделся? ;) ) привезет стол и стул.
Аnton привезет футболки тем кто заказывал.
Людей на ленточку я нашел. номера уже готовы. самовар чай сахар плюшки обеспечу. указатели от остановки до бухту труда вчера нанес краской на земле. Перед гонкой попробую успеть разметку по дистанции нанести, балончик с краской уже купил. Протоколы и пр. распечатаю... В общем главное приезжай! )
- yasinkov
Кстати, а ты чего не регистрируешься? Количество красивых номеров ограничено ) А номера я сразу присваиваю в порядке очередности регистрации на форуме. Или ты еще размышляешь ехать или не ехать.AlekseySP писал(а):Григорий Сергеевич, выскажитесь однозначно, вы одобряете или нет?
а красивые это какие? ;)yasinkov писал(а):Кстати, а ты чего не регистрируешься? Количество красивых номеров ограничено ) А номера я сразу присваиваю в порядке очередности регистрации на форуме. Или ты еще размышляешь ехать или не ехать.AlekseySP писал(а):Григорий Сергеевич, выскажитесь однозначно, вы одобряете или нет?
футболки готовы, в сеточку только 46 размер :(