Ледовый марафон - 5 островов

Анонсы, обсуждения, отчеты
yasinkov
Байк: Trek 3700

Re: Ледовый марафон - 5 островов

Сообщение yasinkov »

Genych писал(а): я на авто.....
Кстати, там славда две упаковки воды нам для чая даёт, я как раз думал тебя попросить, если есть такая возможность конечно, забрать её как нибудь на недели и в воскресенье привезти на гонку. Это возможно?
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Денис, ну вот к чему доводит излишний пиар! Предупреждал же - вот уже на всю Россию корки мочат с наших веломарафонов.
Ниже коментарии с сайта уважаемого триатлона, где люди выкладываются, кто догадался туда новость запостить?
Поздравляю за формирование имиджа Приморского края.

11:07, 10.02.2014
Альберт Урбанович
17 км надо беговой марафон делать ;-)

13:59, 10.02.2014
юрий купоров
мне понравилось: Добраться до места старта можно на машине или на 15 автобусе до остановки КПП№1,,, из питера;=)))
====
И это тока начали))
yasinkov

Сообщение yasinkov »

kgriha писал(а):Денис, ну вот к чему доводит излишний пиар! Предупреждал же - вот уже на всю Россию корки мочат с наших веломарафонов.
Ниже коментарии с сайта уважаемого триатлона, где люди выкладываются, кто догадался туда новость запостить?
Поздравляю за формирование имиджа Приморского края.

11:07, 10.02.2014
Альберт Урбанович
17 км надо беговой марафон делать ;-)

13:59, 10.02.2014
юрий купоров
мне понравилось: Добраться до места старта можно на машине или на 15 автобусе до остановки КПП№1,,, из питера;=)))
====
И это тока начали))
Видел я уже на соседнем форуме ))
Ничего страшного. Не надо боятся выглядеть смешно. Посмотрим кто будет смеяться когда через пару лет на наши ледовые марафоны будут приезжать велосипедисты со всей страны, а слово Папенберг станет именем нарицательным ))

Люди живут в Питере и очень слабо себе представляют наши условия, посмотрел бы я как он пробежался 17 км при минус 20 и ветре 19 м/с. А сегодня именно такие условия были. Я помню как ВГТРК как-то показали сюжет на всю страну как я на работу езжу на велосипеде по морю, я тогда сказал, что расстояние 10 км я еду около часа, и в комментариях встречались комментарии мол неспешно катаюсь так, а я тем временем каждый раз выкручивая против северного муссона по льду и торосам в теплой одежде по 2-3 кг за раз терял. Вот организуем теплый домик для переодевания и обогрева и можно будет по 100 км марафоны устраивать )
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Григорий Сергеевич, выскажитесь однозначно, вы одобряете или нет?
А тоже непонятно что делать: собираться на покатушку или региться на трилайфе и набрасывать?
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

AlekseySP писал(а):Григорий Сергеевич, выскажитесь однозначно, вы одобряете или нет?
А тоже непонятно что делать: собираться на покатушку или региться на трилайфе и набрасывать?
(шёпотом) Снегоступинг, снегоступинг... :))
kgriha

Сообщение kgriha »

Конечно одобряю, благое дело соревы. Я переживаю за освещение события. Первый раз все таки, вот и осторожность. А также переживаю за здоровье гонцов. Одно дело пвд по островам а другое гнать с рас крытым ртом по морозу под стегнутым духом соперничества.
А так конечно регаться и вот молодой человек подсказывает про чудное времяпровождение- снегоступинг. Тоже нужно.
Genych
Байк: Ghost ASX5100

Сообщение Genych »

yasinkov писал(а):
Genych писал(а): я на авто.....
Кстати, там славда две упаковки воды нам для чая даёт, я как раз думал тебя попросить, если есть такая возможность конечно, забрать её как нибудь на недели и в воскресенье привезти на гонку. Это возможно?
да, конечно... позвони мне и обсудим детали (2547951)
КоSтя
Байк: GLORY, FLUID LT

Сообщение КоSтя »

Григорий, не бузи, пусть пишут, у меня это вызывает только улыбку.
..Считаю название марафон, правильным, а мероприятие своевременным.
Приезжай обязательно, погоняемся.
kgriha

Сообщение kgriha »

"17 км при минус 20 и ветре 19 м/с"- согласись и ехать будет не комфортно, хотя экстремальненько))
Костя, конечно погоняемся, но в других климатических условиях, лед и снег для велосипеда всё-таки не то покрытие где он проявляет свою эффективность.
С удовольствием пришёл бы зрителем, но уезжаю.
===
Кантри марафон по понятиям - это минимум 50 км всё таки, а вот ледовый, наверно 17)))
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Немного практичности.

Тем, кто боится замерзнуть из-за неподходящей экипировки. У меня есть очень теплые варежки Kailas (внутри пух, снаружи кожа-синтетика) и осенне-весенняя балаклава (она не слишком толстая и теплая, но лучше чем ничего). Если кому-то они будут нужны, то я возьму их с собой в воскресенье.
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

Nitatunarabe писал(а):Немного практичности.

Тем, кто боится замерзнуть из-за неподходящей экипировки. У меня есть очень теплые варежки Kailas (внутри пух, снаружи кожа-синтетика) и осенне-весенняя балаклава (она не слишком толстая и теплая, но лучше чем ничего). Если кому-то они будут нужны, то я возьму их с собой в воскресенье.
Перчи возьми, плиз... Пошшупать охота. И да, традиционно, - дашь покатаццо? %)
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

grizly писал(а): Перчи возьми, плиз... Пошшупать охота. И да, традиционно, - дашь покатаццо? %)
Да дам конечно - всегда смешно посмотреть со стороны на то, как выглядит езда на таком чудовище ))
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

kgriha писал(а): лед и снег для велосипеда всё-таки не то покрытие где он проявляет свою эффективность.
для кадейлов - да, для мудлендеров - нет. Заочный слив засчитан. :)
kgriha

Сообщение kgriha »

coolmox писал(а):
kgriha писал(а): лед и снег для велосипеда всё-таки не то покрытие где он проявляет свою эффективность.
для кадейлов - да, для мудлендеров - нет. Заочный слив засчитан. :)
Думаешь мунландеры в этой гонке не сольют кантрийникам?
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

kgriha писал(а):Думаешь мунландеры в этой гонке не сольют кантрийникам?
Подозреваю, это сильно зависит от того, кто на них ("Мунлендерах" и кантрийниках) поедет :)
yasinkov

Сообщение yasinkov »

Забрал сегодня номера. Получились красивые и оригинальные. С картой на обороте, чтоб никто не заплутал.)

Изображение
Synchro
Байк: Ragley Piglet 2 Custom

Сообщение Synchro »

Огонь прям! Красота! Спасибо большое за суету. Я даже не мечтал, что "сезон" начнётся так рано.Я катаю всю зиму на работу почти каждый день и уже ломка началась от ожидания. Я так понял, что от меня требуется 100р и присутствие по графику? Свои данные для регистрации я оставил в соответствующей теме. Чем я ещё могу помочь?
yasinkov

Сообщение yasinkov »

Synchro писал(а):Огонь прям! Красота! Спасибо большое за суету. Я даже не мечтал, что "сезон" начнётся так рано.Я катаю всю зиму на работу почти каждый день и уже ломка началась от ожидания. Я так понял, что от меня требуется 100р и присутствие по графику? Свои данные для регистрации я оставил в соответствующей теме. Чем я ещё могу помочь?
Все правильно понял, главное присутствие по графику! )

А чем помочь я даже пока не знаю:
grizly привезет хомуты, ленту и возможно матюгальник если сегодня срастит его.
Genych привезет палатку, а также воду и футболки от славды, за которой еще надо будет съездить на Днепровскую
КоSтя (или с кем я вчера на Русском виделся? ;) ) привезет стол и стул.
Аnton привезет футболки тем кто заказывал.

Людей на ленточку я нашел. номера уже готовы. самовар чай сахар плюшки обеспечу. указатели от остановки до бухту труда вчера нанес краской на земле. Перед гонкой попробую успеть разметку по дистанции нанести, балончик с краской уже купил. Протоколы и пр. распечатаю... В общем главное приезжай! )
yasinkov

Сообщение yasinkov »

AlekseySP писал(а):Григорий Сергеевич, выскажитесь однозначно, вы одобряете или нет?
Кстати, а ты чего не регистрируешься? Количество красивых номеров ограничено ) А номера я сразу присваиваю в порядке очередности регистрации на форуме. Или ты еще размышляешь ехать или не ехать.
Anton
Байк: Jamis Trail X2

Сообщение Anton »

yasinkov писал(а):
Кстати, а ты чего не регистрируешься? Количество красивых номеров ограничено ) А номера я сразу присваиваю в порядке очередности регистрации на форуме. Или ты еще размышляешь ехать или не ехать.
а красивые это какие? ;)

футболки готовы, в сеточку только 46 размер :(
Изображение

Изображение
Ответить