Э... Запутанно отвечаешь. Это ответ "да" или "нет"?Baton писал(а):Верно ли что ты утверждаешь:
1. Любой человек без технической литературы и мануалов, может выполнить операцию разборки-сборки велосипеда?
2. Наличие литературы не поможет узнать как правильно собрать велосипед, ибо все надо узнавать на собственных ошибках и сломанных деталях?
ЗЫ. Приведу пример, против которого, думаю, ты ничего не сможешь выставить: Не далее как пару лет назад вовсе не мальчик г-н Голичков продул мне со свистом $100 на спор из-за того что не знал в какую сторону откручиваются педали. А ты знал это всегда? А откуда ты это узнал? А в книжке об этом написано....
А ответ на твой вопрос - нет, неверно.
Впрочем, дополню.
1. За любого человека не поручусь, а я - могу. Автора изначального вопроса про книги лично не знаю, но уверен, что и он может. Лично не знаю ни одного человека, кто не мог бы без книги "как собрать велосипед" разобрать его и собрать.
2. Наличие литературы всегда поможет что-нибудь узнать. Но ошибки при сборке велосипеда человека, который уже пару сезонов отъездил на велике - даже при отсутствии литературы встречаются, скажем так, редко.