А как же без магазина :) я с собой ничего из еды не беру, там куплю.azg писал(а):Да хрен знает даже. Хочется. Но колется +)) У нас с Янкой палатка не оч всепогодная. Если дождь серьезный будет идти то соскочу, если просто моросня и туман то еду. И даже может еще одного человека подтяну. Там кстате по пути магазин бу?vanyas писал(а):Меня точно не пугает, совершенно, ты я так понимаю тоже с нами в любую погоду?
Остаться в живых...
Re: Острова Лаврова и Энгельма 3-4июля
Что затеяли поеду-не поеду! Дождь или палящее солнце?
А что в городе делать?
Выбор невелик: тупить дома или прогуляться по праздничным улицам, кишащим подвыпившими правительственными делегациями, безбашенными малолетками и снующими с презрительными взглядами существами в серых одеждах и с полосатыми палочками.
Помесим грязь на Русском. Поехали, смельчаки)
А что в городе делать?
Выбор невелик: тупить дома или прогуляться по праздничным улицам, кишащим подвыпившими правительственными делегациями, безбашенными малолетками и снующими с презрительными взглядами существами в серых одеждах и с полосатыми палочками.
Помесим грязь на Русском. Поехали, смельчаки)
-2, крыльев нет, на улице кака...
Шутник, буд-то крылья чем-то помогут :)Anton писал(а):-2, крыльев нет, на улице кака...
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
бескрылых прошу заметить, что на Русском всегда погода лучше, чем в городе) такова специфика его географического местоположения :)
Угу, в том году постоянно в городе туман, а на острове солнце.Barsik писал(а):бескрылых прошу заметить, что на Русском всегда погода лучше, чем в городе) такова специфика его географического местоположения :)
Ксюша, а ты ехать надеюсь не передумала?
погода может и лучше, но когда лужи то ехать крайне не комфортно, грязь летит прям в лицо, либо надо очень медленно ехать. да и спать в мокроте... Короче жена категорически против, а мне в одного влом. Если разъясница лучше дачу прохватим. Ну а если нет, то на праздник пойдем ;)Barsik писал(а):бескрылых прошу заметить, что на Русском всегда погода лучше, чем в городе) такова специфика его географического местоположения :)
Само собой, пока доедешь, уделаешься весь, там окунёшься в море, покупаешься - и ты чистый. Оденешь сухую одежду, ночью залезешь в сухой спальник в сухой палатке, и не будешь спать в мокроте. Как маленький прям :)Anton писал(а):погода может и лучше, но когда лужи то ехать крайне не комфортно, грязь летит прям в лицо, либо надо очень медленно ехать. да и спать в мокроте... Короче жена категорически против, а мне в одного влом. Если разъясница лучше дачу прохватим. Ну а если нет, то на праздник пойдем ;)Barsik писал(а):бескрылых прошу заметить, что на Русском всегда погода лучше, чем в городе) такова специфика его географического местоположения :)
Всё будет супер, не бойтесь!
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Ага, помнится весной выехал в лесок покатать без крыльев, до сих пор не могу забыть это ощущение, летишь с горы по лужицам, вцепившись в тормоза, грязь летит на лицо и залепляет очки, а руку с руля не снять... бррр, жутко по приборам ехать.Anton писал(а): погода может и лучше, но когда лужи то ехать крайне не комфортно, грязь летит прям в лицо, либо надо очень медленно ехать. да и спать в мокроте...
-1. Работа не пускает.
это все отмазки :)Axi_ писал(а):-1. Работа не пускает.
какие пугливые велолюбители
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Ты сам-то едешь?)))) грязь, дождь, перспектива остаться сухим не канает, т.к. без ночевки.. А в городе интереснее, можно послушать владивосток 3000 и найти приключения на свою попу)) разве не четко, я скорей всего -1, если конечно с утра солнце не вылезет.alexei писал(а):это все отмазки :)Axi_ писал(а):-1. Работа не пускает.
Кому что...Slik писал(а):и найти приключения на свою попу))
НАРОД!!!! ВОЗЬМИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАРТЫ!!!!! (игральные, а не острова :))))))
- Slik
- Контактная информация:
и зонтик чтобы карты не промокли;)vanyas писал(а):Кому что...Slik писал(а):и найти приключения на свою попу))
Специально колоду купила новую, правда только 36 штук... ну для дурака сойдет, а больше я ни во что не играю.vanyas писал(а):Кому что...Slik писал(а):и найти приключения на свою попу))
И все же, если у кого есть вдруг лишнее крыло, ОДОЛЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
- Slik
- Контактная информация:
Зачем крылия, одень дождевик и очки, дождевик потом в море помоешь;)Tata писал(а): И все же, если у кого есть вдруг лишнее крыло, ОДОЛЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
Я тоже только в дурака, крыло тебе возьму заднее :)Tata писал(а): Специально колоду купила новую, правда только 36 штук... ну для дурака сойдет, а больше я ни во что не играю.
И все же, если у кого есть вдруг лишнее крыло, ОДОЛЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
Последний раз редактировалось vanyas 02 июл 2010, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Улететь хочешь?Tata писал(а):Специально колоду купила новую, правда только 36 штук... ну для дурака сойдет, а больше я ни во что не играю.vanyas писал(а):Кому что...Slik писал(а):и найти приключения на свою попу))
Спасибо, Вань!!)) Очень жаль, но летать еще не научилась!vanyas писал(а):Я тоже только в дурака, крыло тебе возьму заднее :)Tata писал(а): Специально колоду купила новую, правда только 36 штук... ну для дурака сойдет, а больше я ни во что не играю.