28337 писал(а):ну вот опять в крайности бросаешься - или ашан, или топовый карбоновый двухподвес, теперь вот или нищеброд. или "доход от 100к".. если бы взять вел за 70 было делом плевым. я бы не спрашивал советов по выбору.. не забывай что у каждого своя жизнь
Ты до сих пор не понял, что я хотел сказать... Я хочу сказать, что жизнь у каждого своя, а твои оценки - это точка зрения с очень узкого насеста. За 10килорублей для тебя ашан, а за 30 - не ашан. Всё относительно, коллега. И есть люди, для кого 10килорублей - неподъёмная на велик сумма, есть люди, которые стотыщ выложат на раз. И когда ты пишешь, что кому надо покупать, ты просто не думаешь. Не думаешь, что у кого-то зарплата 12тыщ рублей, неработающая жена и ребёнок, квартплата и родители в деревне. И выбор у него не между великом за 40 тыщ и великом за 10 тыщ, а между отсутствием велика и его наличием.
В другом случае выбор может быть между поездкой на Камчатку и более крутой навеской велика. Или между тем, чтобы съездить в Таиланд всей семьёй, или закупить новый велосипед покруче.
28337 писал(а):и не все в ней измеряется деньгами.. я, например, просто физически не могу "походы" и "памиро-алтаи" - отпуск раз в год и не когда хочется, а когда скажут на работе, а вне отпуска уезжать из владивостока то проблема - в любое время суток может возникунуть необходимость приехать в "офис" в течение часа....... долго можно писать, но лень.. просто не надо бросаться в крайности.. у каждого свои жизненные приоритеты = кому-то лучше потратить деньги на поездку или развлечения, кому-то лучше сделать себе подарок в виде вела.. ну а кому-тодостаточно купить говнобайк за 5тыр и убеждать себя в глупости владельцев велов подороже :)
А кто-то купит велик за 30 тыщ и поливает говном велосипеды, которые дешевле. Ты что, без этого не можешь в полной мере насладиться крутизной своего велика? Типа не заклеймил ашаны, сразу родная вилка потеряла в плюшевости?
Лучше найди нормальную работу и наслаждайся жизнью, а не тяжкими раздумьями "на какую бы железку потратить лишних пару килобаксов" и обсираниями чужих лисапедов.