могу сказать тебе тоже самое - ты не понимаешь что Я пытаюсь сказать :) ашановость измеряется не ценой велосипеда, есть говнобайки и по 30р "я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи" - слышал когда-нибудь такие слова?Spider писал(а):Ты до сих пор не понял, что я хотел сказать... Я хочу сказать, что жизнь у каждого своя, а твои оценки - это точка зрения с очень узкого насеста. За 10килорублей для тебя ашан, а за 30 - не ашан. Всё относительно, коллега.
и опять ты не понимаешь смысла сказанного.. либо тебе очень мало лет. либо твое мышление очень ограниченно.. здесь НИКТО не обсирает велосипеды "дешевле 30тысяч", есть качсественные аппараты и за 10, и за 15 килорублей - триалспорт и веломир тебе в помощь.. неужели ты не в состоянии понять (попробую привести аналогию) что кроссовки "abibos" - дерьмо потому что сделаны, как говорится на отъе##сь, а не потому что стоят 800р??? что т.н. автомобиль ВАЗ - дерьмо не потому что стоит 150-200тыр, а потому что развалится под твоей задницей в первый же месяц эксплуатации????Spider писал(а):А кто-то купит велик за 30 тыщ и поливает говном велосипеды, которые дешевле. Ты что, без этого не можешь в полной мере насладиться крутизной своего велика? Типа не заклеймил ашаны, сразу родная вилка потеряла в плюшевости?
какая крутизна моего велика? тяжелая рама из водопроводных труб, навеска среднего уровня и дешевая вилка в сумме дают 13 килограмм некатящего железа. но во всяком случае я уверен в том, что заехав куда-нибудь где не будет работать мобила, мне не придется эти 13кг тащить до дома на себе потому что вывалилась каретка/расыпалось колесо/отказали тормоза/etc.
хотя да, "тройной треугольник" (или как там эта житишная хрень называется) наверное прибавляет пару баллов к общей понтовости :)
иди на дром.ру и объяви всем что они тупые понторезы и зажравшиеся мажоры. раз покупают себе праворульки, и что они поливают помоями ТАЗики, чтобы подвеска их краунов и марчков "не потеряла плюшевости". а ведь ТАЗик - отличное авто за свои деньги!!!
нормальную работу? :))))))) хочешь поговорить об этом?Spider писал(а):Лучше найди нормальную работу и наслаждайся жизнью, а не тяжкими раздумьями "на какую бы железку потратить лишних пару килобаксов" и обсираниями чужих лисапедов.