минимарафончик

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: минимарафончик

Сообщение Spider »

Boozer писал(а):Слил трек из прибора. Похоже, в нем вместе с наезженным есть исходный, поэтому не очень наглядно. Дробить не умею. Особенно позабавило вот это место http://andreevs.narod.ru/2009/route_velo1.JPG. В общем, если кому интересно - трек тут http://andreevs.narod.ru/2009/2.plt. Осторожно, 500 кб :)
Блин, разобрался как обрезать, ну да ладно - сами справитесь :)
Исправленный трек -
http://velo.bdk.com.ru/map/vm-2009/velo ... -tolik.plt
Теперь немного оценок.
1. В клубе на сборе очень подробно рассматривалось - как в Тигровом повернуть на Лесопильный. Я специально рассказывал с привязкой к ориентирам (жд станции). Если бы вы побывали на собрании, сэкономили бы время, потраченное на падь Новая Трасса.
2. В Васильевке и дальше сориентировались вполне неплохо.
3. В Лозовом к станции что не надо выезжать - в клубе тоже оговаривалось.
4. В остальном - всё вроде нормалёк.
Boozer
Байк: Старк и Го
Контактная информация:

Сообщение Boozer »

Леша, утром мы в Тигровом на лесопильный повернули идеально! Это на обратном пути мы урулили туда, куда урулили :). Просто на треке оно соединилось. Я там раньше в сторону лесопильного ходил пешком и на машине ездил. А вот выезд из Анисимовки утром ни фига не запомнился, и потом по ночи стали рыскать. После езды туда-сюда по полевым дорогам все-таки поняли, что там, где нарисован трек, есть только старая заросшая дорога, а новую надо искать в другом месте. В результате поиски привели обратно в Тигровый, там уже сориентировались. Видимо, сказалась темнота и усталость, но времени на плутания потеряли изрядно. Могли финишировать часа на 2-2,5 раньше, если бы не плутали. А в принципе, согласен - мне надо было хотя бы карту порассматривать внимательно перед стартом - сэкономил бы время и силы :).
Некоторое время на поиск поворота потеряли в Васильевке, Михайловке и Наречном.
Про станцию в Лазовом я знал, там предполагалось сбежать, хехе. Если бы электрон не отменили, мы бы, пожалуй, смалодушничали, как это сделали некоторые. А так выбора не осталось - пошли до финиша. Ну еще там колонка есть рядом со станцией и магазин
Проводник
Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
Контактная информация:

Сообщение Проводник »

Фото разных авторов у нас в галерее
http://x-bicycle.ru/image/tid/54
melox
Байк: колхоз-байк

Сообщение melox »

Народ, а Петрук так и не появился?
Что-то ни в аське его нет, ни мобила не отвечает.
Кто его видел последним?
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

melox писал(а):Народ, а Петрук так и не появился?
Что-то ни в аське его нет, ни мобила не отвечает.
Кто его видел последним?
Да появился он давно, сейчас он вроде в коммандировке. Он приехал той же ночью в 5 утра. Я с ним разговаривал по телефону, через пару дней после марафона.
дядя Витя
Байк: giant,giant, и сингл-спид

Сообщение дядя Витя »

Жив я и здоров!Так поздно пишу потому,что на след.день осле приезда уехал на сплав,вот и не объявлялся в сети.а по поводу мероприятия-отлично все прошло!Спасибо Coolmox`у и Boozer`у за компанию и поддержку!Только благодаря их навыкам ориентирования на местности я и прошел маршрут!А по поводу блужданий...Есть быстрые райдеры,а есть упорные!Мероприятия такого плана надо проводить чаще!
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

дядя Витя писал(а):Жив я и здоров!Так поздно пишу потому,что на след.день осле приезда уехал на сплав,вот и не объявлялся в сети.а по поводу мероприятия-отлично все прошло!Спасибо Coolmox`у и Boozer`у за компанию и поддержку!Только благодаря их навыкам ориентирования на местности я и прошел маршрут!А по поводу блужданий...Есть быстрые райдеры,а есть упорные!Мероприятия такого плана надо проводить чаще!
Экий у тебя длинный сплав был. Не по Юрунгкашу, случайно? ;0)
Ну а насчёт проведения мероприятий такого плана - это какого? Длинные пробеги без ночёвок? Или?

Если с ночёвками - то два мероприятия ты пропустил (Снежная - прошло, Лысая - не состоялось по причине нехватки одного человека). В принципе, уже третье пропустишь на этих выходных (не хватило двух человек с великами).
дядя Витя
Байк: giant,giant, и сингл-спид

Сообщение дядя Витя »

И тебе привет,наш многословный,быстрокрутящий педали друг!На все мероприятия просто физически не могу успеть!А некоторые, и в правду,пропустил!Буду наверстывать!
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

дядя Витя писал(а):И тебе привет,наш многословный,быстрокрутящий педали друг!На все мероприятия просто физически не могу успеть! А некоторые, и в правду,пропустил!Буду наверстывать!
:0) Ну, из веломероприятий остались в этом году:
10-11 октября XC на Варяге
17-18 октября Фалаза Челлендж
25-26 октября вроде бы XC, где - чот я не помню
Ну и Закрытие летнего, оно же открытие зимнего велосезона будет наш клуб делать, наверное. Скорее всего, в субботу возле Карьера. Дату пока не определили, скорее всего 31 октября. Мероприятие клубное, но желающие приглашаются. Будут какие-нибудь шуточные соревнования, костёр и т.п. На шашлык-башлык и салатики будем сбрасываться.
vanyas

Сообщение vanyas »

Spider писал(а): 25-26 октября вроде бы XC
Откуда информация, кто проводит?
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

дядя Витя писал(а):Только благодаря их навыкам ориентирования на местности я и прошел маршрут!
Я тут не причем :) Спасибо Толику!
кстати, если кому надо, то и мой кусок трека с ЖПС...положил бы сюда, да не знаю как прилепить файл.
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

coolmox писал(а):кстати, если кому надо, то и мой кусок трека с ЖПС...положил бы сюда, да не знаю как прилепить файл.
никак, файл размещать на внешних ресурсах, сюда давать ссылку. Интресно конечно будет поглядеть где вы всю ночь шлялись %)
Boozer
Байк: Старк и Го
Контактная информация:

Сообщение Boozer »

Я же вроде написал, где :)
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Boozer писал(а):Я же вроде написал, где :)
ты только писал и какие-то непонятные файлики выкладывал, а у coolmoxа красивые наглядные картинки получаются %)
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

"красивые наглядные картинки" рулеззз! :)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):
Spider писал(а): 25-26 октября вроде бы XC
Откуда информация, кто проводит?
Оттуда:
http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=180
Проводник писал(а):Читаем тут: http://x-bicycle.ru/node/1543
Обсуждаем тут: http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=6398
У тех, кто поедет на закрытие водного сезона будет возможность стартануть в последней гонке сезона в Партизанске 24-25 октября.
vanyas

Сообщение vanyas »

Ага, я уже узнал. Подробностей правда пока нет, но желание принять участие есть :)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):Ага, я уже узнал. Подробностей правда пока нет, но желание принять участие есть :)
На прошедших выходных ездил на Лысую - http://spider.bdk.com.ru/2009/2009-09-27-lysaya/
Доехал до Фроловки и пристроился в хвост огромной пробке. До Сергеевки ехал 20кмч. Впереди едет гаишная машина с мигалками, никому не даёт обнонять. И встречных на обочину сгоняет. За ней едут три велосипедиста, за ними - скорая и ещё пара тачек сопровождения. Козлы. Потрял полчаса из-за них. В Сергеевке успел объехать их через деревню. Похоже, ездили они до конца асфальта - за Монакино.
Не хотелось бы принять участие в таком же козлизме, когда за тобой полтора часа едут машин 200. И каждый на тебя матерится в душе.
Проводник
Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
Контактная информация:

Сообщение Проводник »

Спайдер, откуда столько ненависти? Это такие же велосипедисты, только шоссейники. У них соревнования были.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Проводник писал(а):Спайдер, откуда столько ненависти? Это такие же велосипедисты, только шоссейники. У них соревнования были.
Из-за их соревнований я приехал домой не в 23-30, а в полпервого. И это очень меня расстроило. Соревнования не должны перекрывать дороги краевого значения. Мне кажется тупым и бессмысленным такой метод проведения велосоревнований.
Ответить