Специально прочёл тему с начала. Про контакты первым сказал я, в сообщениях от 06 ноя 2012 в 21:49 и от 07 ноя 2012 в 10:55. Далее в сообщении от 11 ноя 2012 в 21:37 авторами были запощены фотки на мунлендерах уже в шлемах. В сообщениях от 12 ноя 2012 в 11:14 и в 20:31 vanyas посоветовал авторам вместо "котелков" купить нормальные кантрийные шлемы и объяснил различия. Всё это происходило без малейшего намёка на твоё участие в этом вопросе. Видимо, на твою долю осталось "до кучи по мелочи". Короче, опять твоё "самое главное" оказывается ничего не значащей трепотнёй.kgriha писал(а):НО ТЫ забываешь о самом главном - кто вам новичкам первый посоветовал купить шлем? контакты? плюс ещё до кучи по мелочи, забыл? вот то то же как на гриху сворой накидывались зимой и до сих пор видимо занозил кому то своими убеждениями
Далее, про убеждения. Убеждениями можно назвать устойчивую точку зрения, обоснованную солидным опытом и всесторонним анализом проблематики. А когда человек громко орёт Я ДЕЛАЮ КАК ВСЕ! А ЗНАЧИТ ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ КАК Я! - это не убеждения. Это невежество.
Ты засрал ветку мунлендеров, заполнил замечательный и очень интересный тред потоками неструктурированного неофитского бреда, на который тебе, кстати, очень детально и аргументированно отвечали. Такая разница энтропий текстов в народе называется метать бисер перед свиньями. Поскольку занятие это бессмысленное, данным постом я считаю своё содержательное присутствие здесь законченным.