Мунлэндерщина

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Nitatunarabe

Re: Мунлэндерщина

Сообщение Nitatunarabe »

Фотик бери конечно )
По одежде. Лучше надевать несколько тонких одежек несколькими слоями, чем одну толстую. Утром холодно, днем тепло - лучше иметь возможность что-то снять и сложить в рюкзак, чем ехать париться.
Еще с собой бери кружку - набирать воду в гидратор, и для кофе.
zapad
Байк: Jamis 27.5

Сообщение zapad »

Да чота я подумал, фотик у меня довольно громоздкий и при этом бестолковый, если у вас в телефонах более менее приличные камеры, то ну его в баню, не буду брать. У меня в телефоне камера не приличная.
Одежды выбор не большой, что-нибудь подберу, вот тока ноги мочить ну никак не хочется :(
А кофе у вас какой, а то я какой угодно не пью!? (шутка из рекламы 90ых).
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Фотик вещь необязательная. Хочешь бери, не хочешь не бери ))

Мочить ноги скорее всего придется - по дороге будут броды. Ну то есть если ты в них не упадешь, то проехать не замочив ног можно, броды довольно мелкие. Но у меня обычно не получается ))

Кофе - да молотый какой-то. Кто пил - все довольны. Можешь свой брать, если есть чего )
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Телеграфирую, что завтрашняя поездка в силе, все желающие - велкам. Пока что едет 4 человека.

Мы садимся 8:10 в аэроэкспресс на Второй Речке, в последний вагон.

Планируется два привала, поэтому с собой берите провизию на день. И на всякий случай - фонарики.
zapad

Сообщение zapad »

Отъехал на 3 км от Артема, наскочил на палку, она попала в цепь, сломала петух, еду в электричке домой. Все потому, что я победитель по жизни!
Dustri
Байк: Vitus Rapid 29
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

zapad писал(а):Отъехал на 3 км от Артема, наскочил на палку, она попала в цепь, сломала петух, еду в электричке домой. Все потому, что я победитель по жизни!
Зато есть время подготовить к пробегу:))
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

Dustri писал(а):
zapad писал(а):Отъехал на 3 км от Артема, наскочил на палку, она попала в цепь, сломала петух, еду в электричке домой. Все потому, что я победитель по жизни!
Зато есть время подготовить к пробегу:))
смастерить синглспид, например)
Ksusha
Байк: Scott Yecora 2007

Сообщение Ksusha »

мдаа...жизнь тебя вовремя уберегла от дальнейших веломучений...и в самом деле, везунчик! :)
Anton
Байк: Jamis Trail X2

Сообщение Anton »

Barsik писал(а):
мдаа...жизнь тебя вовремя уберегла от дальнейших веломучений...и в самом деле, везунчик! :)
+1 легко отделался ;)
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Хорошло прогулялись: много съели, долго посидели, приятно походили, интересно покатались. Маршрут пришлось немного скорректировать, но и так понравилось :)
zapad

Сообщение zapad »

Где фоты?
Купил пару петухов в Триале по 422 руб/шт, теперь один буду всегда возить с собой.
Anton

Сообщение Anton »

hdablin писал(а):Хорошло прогулялись: много съели, долго посидели, приятно походили, интересно покатались. Маршрут пришлось немного скорректировать, но и так понравилось :)
похоже я видел ваши следы ;)
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Anton писал(а):похоже я видел ваши следы ;)
Вполне возможно :) А где?
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

zapad писал(а):Где фоты?
У меня дома лежат, ждут своего часа ) Сегодня вечером постараюсь найти время выложить да написать пару строк про наши дальнейшие передвижения.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Предварительный анонс на субботу, 12 апреля.

Планируем прокатиться от Шкотово до Артема или Угольной. До Шкотово самой ранней тихоокеанской электричкой (в 7 утра она на 2 речке), потом едем лугами и лесами до Артемовского водохранилища. Это расстояние порядка 20 км, но они достаточно тяжелые - грязь, камни, лужи, корни, полузаброшенные грунтовки, подъемы - в общем всё как вы любите )) Не доезжая до озера будет привал. Расчетное время приезда туда - около 13-14 часов дня. Потом решим по времени и силам. Или вернемся во Владивосток на аэроэкспрессе, или поедем исследовать дорогу до Угольной (чтобы уехать оттуда на аэроэкспрессе). Тогда трек будет примерно такой - на 30 км).

Отчеты о предыдущих поездках Шкотов-Артем: http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.p ... 999#p40453. Советую посмотреть, чтобы потом не проливать слезы от плохого качества дорог )

Изображение

Мы поедем довольно бодрым темпом, потому что нам нужно быть во Владивостоке часам к 18. Поэтому если кто-то поедет с нами, и будет нас сильно тормозить, то мы будем разделяться.

Ближе к субботе напишем точнее - как едем, куда и во сколько.
Anton

Сообщение Anton »

hdablin писал(а):
Anton писал(а):похоже я видел ваши следы ;)
Вполне возможно :) А где?
от артема на перевале к богатинскому, там еще на правой сопке щарик-антера, и потом вывески не мусорить для отдыхающих, что то трек у меня сломался на телефоне хотел выложить.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Небольшой отчет о субботней поездке Артем-Владивосток.

Итак, сначала нас было четверо:
Изображение

Потом наши ряды внезапно поредели на Сережу, который сломал веткой свой петух:
Изображение

Ну а дальше всё было уныло и традиционно ) Проехали вдоль реки Богатой. Где по лужам:
Изображение

Где по сухому:
Изображение

Самое интересное началось после Шаморовского перевала - на реках Седанках. Дороги там оказались со страшной силой распаханы квадриками и мотоциклистами. Мы приехали на Малую Седанку, понаблюдали, как они нестройными рядами, падая и взметая вверх смачные комья грязи, движутся к своей неведомой цели, и поняли, что нам не по пути. Дорога просто перестала существовать - это была сплошная полоса липкой глубокой грязи. Мы пошли по лесу напролом в поисках реки - чтобы ехать по льду. Нашли какой-то ручей, поехали по нему:
Изображение

И внезапно выехали на Большую Седанку. Там дорога была получше - не так много грязи. На радостях сделали привал, где нас и накрыло снегопадом:
Изображение

Дальше довольно скучно доехали до водохранилища. Дорога была 50/50. Где-то ехали благодаря каменистой почве:
Изображение

Где-то осторожно шли по краю грязевых болот:
Изображение

Ну вот как-то так и прокатили свои 50 км. Было здорово, есть что вспомнить )
Спасибо Леше и Сереже за компанию )

Все фоточки: https://plus.google.com/photos/10117253 ... 4171630305
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

экстремально, грязновато)))
Последний раз редактировалось hepard 08 апр 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Спасибо за отчет, интересно!
И действительно грязновато )
Anton

Сообщение Anton »

AlekseySP писал(а):Спасибо за отчет, интересно!
И действительно грязновато )
грязь сейчас удивительно качественная :)

поехали на выходных за березовым соком.
Ответить