Славянка - Андреевка - Славянка
Re: Славянка - Андреевка - Славянка
Взял отпуск с 3 по 14 августа, можно ехать :) Так что жду хорошую компанию.
- vigorist
- Байк: GT Avalanche 3.0
всем привет! катали вдвоем с женой маршрут Андреевка - мыс Льва(б. Северная) - б.Астафьева - б. Теляковского - Андреевка прошлой осенью. Ушло 80км и не полных 4 дня. Сейчас, конечно бы, хватило и 3 дней, но тогда мы малость поплутали в оленнике и в болотах при подходе к Северной :) ну и многие другие развилки на дороге иногда ставили в затупление, отчего терялось время на разведку типа "я щас быстро сгоняю, посмотрю что там за поворотом, а ты пока подожди" :) посему мое имхо: если ехать в первый раз без опытных товарищей, то лучше заложить в график минимум 4дня, тем более что предполагается возвращатся из Андреевки в Славянку.
зы: на мой взгляд самыми изматывающими были затяжные подъемы от кекуров по дороге к бухте горшкова и от Средней на хребет по направлению к б.Астафьева.
ззы: съездил бы еще разок, но вряд ли раньше сентября это возможно
зы: на мой взгляд самыми изматывающими были затяжные подъемы от кекуров по дороге к бухте горшкова и от Средней на хребет по направлению к б.Астафьева.
ззы: съездил бы еще разок, но вряд ли раньше сентября это возможно
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
на сентябрь и я бы сгонял(планирую),тем более отпуск как раз!
Значит так: предположительно после 7ого августа Я, Даша и её французский друг едем на Гамова, очень бы хотелось чтобы к нам присоединились ещё люди, особенно там уже бывавшие, мы едем в первый раз. Узнав цены на паром я решил ехать своим ходом до Славянки, кто знает эту дорогу, скажите пожалуйста её протяжённость и сложность.
А пока я побежал искать себе багажник :)
А пока я побежал искать себе багажник :)
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
мы в конце недели едем туда же но со стороны Уссурийска.. У нас уже все собранно и готово.. Сначала хотели выезжать в четверг, но потом вроде как перенеслось на субботу.. мы едем по трассе.. если есть желание давайте скооперируемся.. А что то мне кажется цены на паром дикие какие то .. мы потом хотели во Влад на пароме плыть и со Влада уже своим ходом.. вот..... пиши если есть желание
Рассказывай подробнее, когда выезжаете и на сколько дней едете, я наверно с вами поеду, главное к пятнице вернуться, соревнования начинаются :)РЫБСОН писал(а):мы в конце недели едем туда же но со стороны Уссурийска.. У нас уже все собранно и готово.. Сначала хотели выезжать в четверг, но потом вроде как перенеслось на субботу.. мы едем по трассе.. если есть желание давайте скооперируемся.. А что то мне кажется цены на паром дикие какие то .. мы потом хотели во Влад на пароме плыть и со Влада уже своим ходом.. вот..... пиши если есть желание
- РЫБСОН
короче , план таков: выезд либо в четверг (6 авг.) либо в субботу (8 авг) ( пока не решено с работой) из Пограничного. Едем по маршруту Пограничный - Уссурийск - Раздольное - Андреевка.. ( ну или куда занесет нелегкая). Мест там особо не знаем но думаю найдем на что поглядеть.
План движения примерно такой: первые сутки думаю пройдем 150 км. (Это примерно район Раздольного) Ночевка. След день думаю что до Славянки допилим. Ездил по той трассе две недели назад на машине, дорога отличная. Трафик слабый. Неотремонтированые участки общей протяженностью всего 12 км.
Там денек вялимся на солнышке (если будет!) и домой. Скорее всего поедем до Славянки, там на паром до Влада и своим ходом домой. Либо по той же трассе . (Славянка-Раздольное-Уссур-Пограничный)
Нас едет вроде двое, но возможно еще один присоединится. Из экипировки есть впринципе все. И даже Багажники )))))
План движения примерно такой: первые сутки думаю пройдем 150 км. (Это примерно район Раздольного) Ночевка. След день думаю что до Славянки допилим. Ездил по той трассе две недели назад на машине, дорога отличная. Трафик слабый. Неотремонтированые участки общей протяженностью всего 12 км.
Там денек вялимся на солнышке (если будет!) и домой. Скорее всего поедем до Славянки, там на паром до Влада и своим ходом домой. Либо по той же трассе . (Славянка-Раздольное-Уссур-Пограничный)
Нас едет вроде двое, но возможно еще один присоединится. Из экипировки есть впринципе все. И даже Багажники )))))
- Лысый Лес
- Байк: GT Avalanchе
Хехе %)РЫБСОН писал(а):Трафик слабый. Неотремонтированые участки общей протяженностью всего 12 км.
давайте определимся, кто конкретно едет. и когда. и как +) тоже хочу на гамова. но пилить своим ходом не оч радует. если я не ошибаюсь, от влада там набегает что-то около 250 км. не считаю свою физическую подготовку достаточной для их преодоления и последующего ненапряжного 4-5-дневного катания. раньше там не был.
А как же катание на Витязь, мыс Гамова д.р. бухты? Просто до славянки и назад как-то не интересно ведьРЫБСОН писал(а):короче , план таков: выезд либо в четверг (6 авг.) либо в субботу (8 авг) ( пока не решено с работой) из Пограничного. Едем по маршруту Пограничный - Уссурийск - Раздольное - Андреевка.. ( ну или куда занесет нелегкая). Мест там особо не знаем но думаю найдем на что поглядеть.
В четверг кстати не смогу поехать, есть дела на работе в Находке.
- РЫБСОН
Короче... едем на в сторону Андреевки . Там уже куда потянет, мест там, знаю, много..
Лысый Лес, не пойму че тя расмешило ....
Ваняс, ты пиши мне на тел, 9084437979, мы завтра будем знать когда что и куда ))
Лысый Лес, не пойму че тя расмешило ....
Ваняс, ты пиши мне на тел, 9084437979, мы завтра будем знать когда что и куда ))
- РЫБСОН
да уж ;) согласен..vanyas писал(а): Просто до славянки и назад как-то не интересно ведь
Всем привет!
Хочу присоседиццо к вашей компании, если мона. Завтра приезжаю в десять часов во Владивосток из города Ха и не знаю чем заняться. Вернее знаю чем, но не знаю с кем.
Мой велик стоит на приколе в районе Луговой. Рюкзак ПИК-99 и палатка на двоих имееццо.
Куда можно подацца до девятого числа?
Хочу присоседиццо к вашей компании, если мона. Завтра приезжаю в десять часов во Владивосток из города Ха и не знаю чем заняться. Вернее знаю чем, но не знаю с кем.
Мой велик стоит на приколе в районе Луговой. Рюкзак ПИК-99 и палатка на двоих имееццо.
Куда можно подацца до девятого числа?
Всем привет! Мы с Рыбсоном в пятницу выезжаем с Пограничного рано утром! Во сколько на развилке будем точно не скажу, ну примерно после обеда!
А всётаки какой маршрут и на сколько дней, а то я всё думаю, ехать с вами или не ехать. Я хочу побывать на мысе Лва, Гамова, возможно на Краббе, бухтах Средняя, Спасателей, Астафьева и ВитязьMax писал(а):Всем привет! Мы с Рыбсоном в пятницу выезжаем с Пограничного рано утром! Во сколько на развилке будем точно не скажу, ну примерно после обеда!
на долго не едем, по работе не получаеться, по пути только на водопады хотим заехать!
Жаль, тогда не поеду :(Max писал(а):на долго не едем, по работе не получаеться, по пути только на водопады хотим заехать!
Последний раз редактировалось vanyas 06 авг 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- РЫБСОН
Сегодня выехать не получилось, я вчера не успел из китая выехать, так что выезжаем скорее всего завтра ! Кто желает присоединится, пишите звоните )) телефон выше есть! А макс не так написал.. Постараемся заехать во все красивые места в том районе, просто я, например, знаю что они есть и все они принципе рядом, но как там и куда ехать х.з. Ни разу там не был ..
- РЫБСОН
едем нормально. За сегодня уже 70 км ))очень радует погода. Штиль!