Spider писал(а):Бывают такие универсальные фиговины в виде трубы из эластичной тёплой ткани. И как шарф, и как бандана, и как балаклава их можно юзать.
кстати да, buff-вещь, правда у меня он скорее всего поддельный, но смысл в нем на шее в прохладную погоду определенно есть, даже в самом легеньком.
Кстати, coolmox, у тебя же их несколько, как серенький, на котором merida намалевано, отличается ли от оригинальных по эксплуатационным свойствам?
а мне виггл халявный бафф прислал от дхб. тоненький, но очень приятный на ощупь материал. на этикетке заявлен как микрофибра - мембранная хрень, выводящая влагу и не пропускающая ее внутрь.
У меня вот такой бафф есть (вроде как делают тут у нас на Заре, индивидуальным заказом). Уж не знаю. В качестве подшлемника в принципе неплохо, в виде шарфа слишком свободно и ветрено — только для пеших прогулок (тоже неплохо, кстати), а балаклаву я из него сделать не смог — жмёт, нарушает кровообращение.
Конечно, с оригинальным баффом всё может быть иначе.
Xayc писал(а):
Кстати, coolmox, у тебя же их несколько, как серенький, на котором merida намалевано, отличается ли от оригинальных по эксплуатационным свойствам?
Э.... я как бы в смятении :)). у меня (у сына) есть голубой с Вигля (и не про мериду на нем намалевано), а мой оргинальный баф на последнем марафоне засвечен - по моему одна фигня (в одном кетае сделаны), но оба выполняют функции, ожидаемые от них. так что за "ориджином" не гонитесь.
Barsik писал(а):ну очень забавный отчет)) мой опыт: мне холодно-еду быстро или очень быстро, мне жарко-еду медленно или ооочень медленно)) думала и у других так)
Barsik писал(а):ну очень забавный отчет)) мой опыт: мне холодно-еду быстро или очень быстро, мне жарко-еду медленно или ооочень медленно)) думала и у других так)
Милая Барсик, я был уверен в том же, когда одевался, как немцы под Сталинградом, однако виш ты как оно оказывается бывает)))
Xayc писал(а):
Э.... я как бы в смятении :)). у меня (у сына) есть голубой с Вигля (и не про мериду на нем намалевано), а мой оргинальный баф на последнем марафоне засвечен - по моему одна фигня (в одном кетае сделаны), но оба выполняют функции, ожидаемые от них. так что за "ориджином" не гонитесь.