Я за безопасность!
Re: Я за безопасность!
В позапрошлом году известный вам паренек тоже так думал..
Существуют промоины от подводных течений и выбросов городских стоков.
Я за правила хорошего тона при общении на форуме и умение пользоваться опцией "редактировать сообщение"!
А то развели тут чатик-флудилку.
А то развели тут чатик-флудилку.
- drwhoy
- Байк: Kona Blast 2011
За безопасность кого? Велосипеда? - Он и так не тонет.
Лучше вместо камеры надутой в спицах, надеть на велосипедиста надувной круг - куда безопаснее. А о велосипеде в последнюю очередь думать будешь когда в ледяной воде окажешься ;)
П.С. камеру сквозь спицы не надуть так чтобы по окружности не снимая спиц.
П.С. на этом морозе лед такой наверно, что Камаз выдержит, а вы про велосипед.
Лучше вместо камеры надутой в спицах, надеть на велосипедиста надувной круг - куда безопаснее. А о велосипеде в последнюю очередь думать будешь когда в ледяной воде окажешься ;)
П.С. камеру сквозь спицы не надуть так чтобы по окружности не снимая спиц.
П.С. на этом морозе лед такой наверно, что Камаз выдержит, а вы про велосипед.
Лизанька,детка...Перечитай,пожалуйста,заново сочинения акад. Павлова.Там точно так и написано:"отовизмы"? Или просто глянь в "Гугле"-"Яндекс",я так понял,тебя подвёл;)Лиза писал(а):Академик Павлов до 90-летнего возраста вваливал на велосипеде, и провел исследование уловных и безусловных рефлексов при езде на велосипеде. И сделал вывод: что природа создала человека не для езды на велосипеде, особенно сильно мешают отовизмы, у кого они есть. Например, хвосты - аппендициты, и т.д.
И поясни,как данная информация повысит плавучесть велосипеда и безопасность езды на оном?
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Улыбнуло....Лиза писал(а):Слышала, что скоро кто-то хочет покататься по льду по заливу. Маленький совет: вставте камеру между спиц колеса и накачайте, это обеспечит плавучесть велосипеда:) Летом можно использовать такое приспособление как надувной матрас.:)
Лизанька, солнышко. Будь так любезна, скажи глупым взрослым дядям - а ты сама-то на морской лёд хоть раз выезжала на велике? Дяди, которые не первый сезон катаются по льду ведь глупые, не знают таких тонкостей. Не знают дяди глупые, как отличить тонкий лёд от толстого и т.п. вещи, вот и едут кататься. А узнать-то некуда им - на Гугле и Яндексе их ведь забанили всех... Короче, Не катайтесь, взрослые дяденьки, по льду без присмотра родителей! ;))))
- Cres
- Байк: ГТ Огресссор 1.0
- Контактная информация:
Интересно, каким образом камера(или даже две) может обеспечить положительную плавучесть 14ти килограммовой железяке?
эххх, знатное блондинко растет! :)
Лиза фотку покажи, судя по писанине, ты должна быть весьма симпатишной. хотя в каждом правиле есть и исключения.
Лиза фотку покажи, судя по писанине, ты должна быть весьма симпатишной. хотя в каждом правиле есть и исключения.
Каждая камера надутая до 4 см в диаметре удержит на воде 2,5 кг. А если до 6 см надуешь, то 5,6 кгCres писал(а):Интересно, каким образом камера(или даже две) может обеспечить положительную плавучесть 14ти килограммовой железяке?
Посмотри фильм пропало лето, и тогда поймешь как надо ездить.сTarik писал(а):Лизанька,детка...Перечитай,пожалуйста,заново сочинения акад. Павлова.Там точно так и написано:"отовизмы"? Или просто глянь в "Гугле"-"Яндекс",я так понял,тебя подвёл;)Лиза писал(а):Академик Павлов до 90-летнего возраста вваливал на велосипеде, и провел исследование уловных и безусловных рефлексов при езде на велосипеде. И сделал вывод: что природа создала человека не для езды на велосипеде, особенно сильно мешают отовизмы, у кого они есть. Например, хвосты - аппендициты, и т.д.
И поясни,как данная информация повысит плавучесть велосипеда и безопасность езды на оном?
Если я написала, что мне 15 лет, это не значит что это так. Девушка может скрывать свой возраст, и эти вещи не должны обсуждаться, не смотря на то, взрослый дяденька ты или нет. Я бы сказала, как меня зовут, но мое имя слишком известное. Вежливость заключается не в том, чтобы указывать на ошибки других, а в том, чтобы не замечать.
Я Вам дала информацию, хоть бы спасибо сказали за совет.

явись миру, дитя! :)
мадам калентьева? О_оЯ бы сказала, как меня зовут, но мое имя слишком известное.
Мелко берете.a.k. писал(а):
явись миру, дитя! :)
мадам калентьева? О_оЯ бы сказала, как меня зовут, но мое имя слишком известное.
Да я знаю как её зовут. Троль который к тому же путает форум с чатом
зы
кона точно не тонет
зы
кона точно не тонет
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
или как его зовут))
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Судя по изложению текста, цифра 15 сильно завышена.

Кстати, Кона-то наверняка пойдёт ко дну, а вот ашаны с "вакуумной рамой" с фарпоста - никогда!
Кстати, Кона-то наверняка пойдёт ко дну, а вот ашаны с "вакуумной рамой" с фарпоста - никогда!
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Думаешь? там в коне в 150 мм воздуха номуль;) и еще в аморте заднем;)AlexUnder писал(а):Судя по изложению текста, цифра 15 сильно завышена.
![]()
- Лыжнег
- Байк: Orbea Alma Gold Team custom; Giant XTC Advanced SL custom, GT Zaskar100 9R carbon custom
Ну что же вы, взрослые дядьки, тролите молоденькую девушку :) Она, между прочим, катается на велике и даже в ледовые покатушки вникает. А это уже редкость, тем более среди блондинок ;)
Мне тема понравилась, довольно забавно почитать.
А на заливе сейчас лучше на коньках кататься, в районе Чайки идеальный лёд до коврижки.
А на заливе сейчас лучше на коньках кататься, в районе Чайки идеальный лёд до коврижки.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
тонкий вброс, оценил.Лыжнег писал(а):Ну что же вы, взрослые дядьки, тролите молоденькую девушку :) Она, между прочим, катается на велике и даже в ледовые покатушки вникает. А это уже редкость, тем более среди блондинок ;)
Господа модеры, Лизоньке предупреждение уже сделано?