коль пошла такая пьянка вот мое предпоследнее заболевание
было так

а стало так

а мотор какой?
ход мыслей мне нравитсяAlexUnder писал(а): Что ты, бог с тобой.... Зачем же делать из прирождённого пузотёрыша жып?
жесть.a.k. писал(а):труен-танк :)
ооо, моя мечта давняя. но когда покупал труена. на целику денег не хватало, а кредит банк не дал бы. т.к. только сменил место работы. сейчас брать смысла уже нет - модель старая, живой экземпляр не найти.Витала писал(а):ну так вот! яж еще деревянный в этих делах.
коль пошла такая пьянка вот мое предпоследнее заболевание

Купи у Кирилла крепление на крышу - оптимальный вариант до двух великов. С двумя великами местами 140км/ч по дороге из Арсеньева на Форике ехал - не мешало. В багажник Калдины 3-4 велика влезает, в Форестер два велика на крышу, два в багажник - и всё окей, в Королле три велика возил.Витала писал(а):хочбэк это цивик 2двери, целика-лифтбэк!
так что получается все в багажниках велики возят?
где остальные то?
На правой педале - резьба правая, на левой - левая.Spider писал(а):1. Педали снять, много места занимают (удобнее выделенный рожковый ключ для этого), запомни - в какую сторону закручивать, в какую откручивать. У меня есть мнемоправило для этого, но его мне тяжело вербализовать.
А ты не хочешь у Кирилла спросить? :) http://freeride.vl.ru/forum/memberlist. ... file&u=164Витала писал(а):а сколько у кирилла креп стоит?
А шо в доступности у меня на Первой речке, если я езжу с нее на Пивзавод (Весенняя), Шамору, Русский, Песчаный и пр., не пользуясь ничем кроме велосипеда, не считая парома-баржи, конечно, когда о Русском речь идет? %)Витала писал(а):беда в том что на нейбута нет электричек! в зоне доступности только зеленка и холодильник!