Я хочу, чтоб звёзды отдельно менять можно было. А под квадрат такого не видал. Каретка квадратная жива, её менять думаю только из-за того, что под квадрат не видел системы с раздельными звёздами. Прошлый раз брал систему под квадрат самую дешёвую в Олимпе - около тыщи рублей, звёзды по-прежнему неразборные. Если за 1800р. можно взять систему+каретку классом выше, то чобы и не взять. Потом года через 3 среднюю звезду отдельно поменяю, и счастье продлится.Fikys писал(а):Леха, твой выбор - система под квадрат за 400р из "Владскутера" и каретка (тоже под квадрат соответственно :)) из "Экипа" за 100 с чем-то р. Длину оси каретки померяешь у своей, купишь с такой-же, что-бы переклы не перестраивать. Никаких новых цепей и кассет не надо. Этих железяк тебе хватит года на два точно, а там будешь опять думать :)))
2 Xayc - цепь работает на 1 и 3 звезде нормально (в том числе при сильной нагрузке), а на 2 гонит даже при средней нагрузке. Разве это не означает, что проблема в звезде, а не в цепи? Если на новой системе будет фигня на всех звёздах - фигли, куплю и цепь новую, и кассету. Может, и колесо заднее новое. Если будет необходимость - купит-то не проблема. Но у меня сложилось впечатление, что твои критерии износа цепи и кассеты слишком строги ;) А что там про звёзды в шкафу?