Выбираю велосипед
Re: Выбираю велосипед
Ну я вот авик 1.0 буду скоро продавать. Живой.Колеса новые...перебирался все такое.Так что можно)))Бу за 10 мона взять норм
- Different Vision
авик это аваланч?Grinch писал(а):Ну я вот авик 1.0 буду скоро продавать. Живой.Колеса новые...перебирался все такое.Так что можно)))Бу за 10 мона взять норм
Взять б/у и вложить в него еще 20, чтоб поехал и не рассыпался по дороге))))FreeTman писал(а):А что за 9к есть нормальные велосипеды? По моему лучше взять б/у
Different Vision прогуляйся по магазинам, начни с Триала и будет тебе счастье))
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
смотря какой б.у. я вот брал 3 аваланч, и вложил в него порядком больше 20, теперь от него не осталось ничего )hepard писал(а):Взять б/у и вложить в него еще 20, чтоб поехал и не рассыпался по дороге))))FreeTman писал(а):А что за 9к есть нормальные велосипеды? По моему лучше взять б/у
Different Vision прогуляйся по магазинам, начни с Триала и будет тебе счастье))
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
От него не осталось ничего после бигэйра на Холодильнике?Slik писал(а): смотря какой б.у. я вот брал 3 аваланч, и вложил в него порядком больше 20, теперь от него не осталось ничего... )
Пожадничал))))))Slik писал(а):
смотря какой б.у. я вот брал 3 аваланч, и вложил в него порядком больше 20, теперь от него не осталось ничего )
Главное в олимп не заходитьhepard писал(а): Different Vision прогуляйся по магазинам, начни с Триала и будет тебе счастье))
Чтобы сохранить душевное равновесие))))))FreeTman писал(а):Главное в олимп не заходитьhepard писал(а): Different Vision прогуляйся по магазинам, начни с Триала и будет тебе счастье))
- Different Vision
В триал смотрел агрессор 2 и норко шторм, джеймис понравились но размера моего нет :-(. В Thule корвусы, но че то хз.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
а еще теперь есть спортмастер с егойными Стернами. :) по бюджету подходит.
Тхуле?Different Vision писал(а):В триал смотрел агрессор 2 и норко шторм, джеймис понравились но размера моего нет :-(. В Thule корвусы, но че то хз.
Шо цэ такэ?
Знаю одного хорошего чела, что в прошлом году на Корвусе катался....В итоге , на этот сезон у него весьма не плохой Giant
ЗЫ: На счет Корвусов, Стернов и прочего ...овна - скупой платит дважды;) Велик должен приносит удовлетворение, радость)))
Хотя, для начала можно: или захочется чего-то бОльшего или отобьет все желание, третьего не дано
Что ж тебе так новый хочется.Повиси пару недель палюбому что то достойное всплывет на форуме.Да амно это агрессор.Ну правда....Что бы ты лучше купил жигули новые или бу короллу 2000 года?Попробую свой месаж так донести.
- Different Vision
Мониторю фарпост, в основном либо ашан байки, либо какие-то непонятные велы, собранные из сборной солянки за нереальные деньги... Если мне на выбор дают короллу 2000 года в тюнинге и короллу 2004 года, за одинаковые деньги, то я возьму последнее. Попробую свой месаж так донести :)Grinch писал(а):Что ж тебе так новый хочется.Повиси пару недель палюбому что то достойное всплывет на форуме.Да амно это агрессор.Ну правда....Что бы ты лучше купил жигули новые или бу короллу 2000 года?Попробую свой месаж так донести.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
к слову об ашанах - у xds сейчас есть качественные экземпляры, которые стоит брать.Different Vision писал(а):Мониторю фарпост, в основном либо ашан байки, либо какие-то непонятные велы, собранные из сборной солянки за нереальные деньги... Если мне на выбор дают короллу 2000 года в тюнинге и короллу 2004 года, за одинаковые деньги, то я возьму последнее. Попробую свой месаж так донести :)Grinch писал(а):Что ж тебе так новый хочется.Повиси пару недель палюбому что то достойное всплывет на форуме.Да амно это агрессор.Ну правда....Что бы ты лучше купил жигули новые или бу короллу 2000 года?Попробую свой месаж так донести.
- Different Vision
а где они продаются?di_ писал(а):к слову об ашанах - у xds сейчас есть качественные экземпляры, которые стоит брать.Different Vision писал(а):Мониторю фарпост, в основном либо ашан байки, либо какие-то непонятные велы, собранные из сборной солянки за нереальные деньги... Если мне на выбор дают короллу 2000 года в тюнинге и короллу 2004 года, за одинаковые деньги, то я возьму последнее. Попробую свой месаж так донести :)Grinch писал(а):Что ж тебе так новый хочется.Повиси пару недель палюбому что то достойное всплывет на форуме.Да амно это агрессор.Ну правда....Что бы ты лучше купил жигули новые или бу короллу 2000 года?Попробую свой месаж так донести.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
Я вобще говорю. К тому что не стоит сразу плеваться на них : ) На фарпосте попадались хорошие байки под этой маркой. А так вобще нигде не видел, на зеленке шлак продают.Different Vision писал(а): а где они продаются?
http://baza.farpost.ru/13024537.html знаменитый XDS продают.
Умора, стяжка на руле убила просто
- Different Vision
http://baza.farpost.ru/13036062.html - Что это? Гольный китай? Такой фирмы не нашел
китай. притом с оборудованием похуже, пожалуй, чем в триале за те же деньги +)Different Vision писал(а):http://baza.farpost.ru/13036062.html - Что это? Гольный китай? Такой фирмы не нашел
тогда уж Это - http://baza.farpost.ru/12769596.html
а лучше это - http://baza.farpost.ru/12921436.html, если ростовка подходит.