вроде нет щас такого. Есть Сибирцево - Новочугуевка.Xayc писал(а):для начала ткните меня пожалуйста носом в расписание этого поезда.
200+ ,обсуждение
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Re: 200+ ,обсуждение
- alibasovitch
общение со справочной жд вокзала не порадовало, люди понятия не имеют про поезд влад- новочугуевка, такого направления нет, это что, рельсы до новочугуевки разобрали что-ли или как ?Spinch писал(а):вроде нет щас такого.Xayc писал(а):alibasovitch писал(а):для начала ткните меня пожалуйста носом в расписание этого поезда.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
насколько я понимаю, убрали нерентабельный (с точки зрения РЖД) рейс. Рельсы на месте - туда ходит поезд из Сибирцева же.alibasovitch писал(а): рельсы до новочугуевки разобрали что-ли или как ?
- alibasovitch
, вот они значит как оптимизируют перевозки,суки, это т.е.теперь с переседкой только в сибирцево, да, гемор еще тот, спасибо спинч за инф-юSpinch писал(а):вроде нет щас такого. Есть Сибирцево - Новочугуевка.Xayc писал(а):для начала ткните меня пожалуйста носом в расписание этого поезда.
- alibasovitch
что-ж, отстал от жизни, звиняйтеXayc писал(а):для начала ткните меня пожалуйста носом в расписание этого поезда.alibasovitch писал(а):позвольте и мне реплику \\\\ вот при всем уважении , Вячеслав Геннадиевич, уж слишком сложные конструкции какие -то, автобусы\вот ты прикинь, погрузить допустим пять велов в автобус, это пипец/, гостинницы, деньги лишние опять же, а если в пятницу, тупо,загрузиться в поезд влад-чугуевка, и уже из Арсеньева едь куда хош, хош ч\з Уссур. хош ч\з Артем, и времени достаточно, мне уж точно к понедельнику догрести бы
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
то есть вопрос о путях перевозки байков отпал?
Если нет, приведу еще пару аргументов против :)
Повторюсь, мне наиболее симпатичен вариант 2Х145км, а он автобусов не предполагает, впрочем астобус это тоже не очень страшно, я знаю))
Повторюсь, мне наиболее симпатичен вариант 2Х145км, а он автобусов не предполагает, впрочем астобус это тоже не очень страшно, я знаю))
- alibasovitch
ну что-ж, В.Г, 2 по 145, значит 2 по 145, вы автор проекта, вам и решать, тем более что поциент был прилюдно растоптан и унижен железобетонной логикойXayc писал(а):то есть вопрос о путях перевозки байков отпал?
Слав, или я не в теме, или что такое "2х145"? Я полагал что весь маршрут планируется на один день (не считая времени добирания на точку старта).
- Xayc
- Контактная информация:
для тех кто отходил повторяю:smu писал(а):Слав, или я не в теме, или что такое "2х145"? Я полагал что весь маршрут планируется на один день (не считая времени добирания на точку старта).
Вариант 1, предпочтительный.
1й день - электричка - Уссурийск - Арсеньев(145км) - ночевка(гостиница) - 2й день Арсеньев - Уссурийск(145км) - электричка - дом.
Вариант 2. в случае малопригодной погоды
Автобус до Арсеньева - экскурсии по городу - ночевка(гостиница), на 2й день Арсеньев - Владивосток(240км)
Впрочем каждый может себе напланировать что-нибудь третье.
ps: дома меня отпустили, причин не поехать не вижу.
С понедельника займусь гостиницей, если кто собирается, давайте предварительно посчитаемся чтоли.
Поез до чуги давно отменили.Последние годы там вообще пару вагонов ходило.Гораздо быстрее и удобнее было маршруткрй или басиком.К слову той осенью хотел в-багажное вел кинуть но-в-итоге там на-ашане без тормозов катал вокруг деревни
Здоров всем! Ну вы, ребята, молодцы! Маршрут приличный! Особенно 240 км!!! Куплю себе вел более приличный-тоже буду бегать на такие расстояния.
Скажите, пожалуйста, сколько киллометров от Влада до Уссурийска по компьютеру. По карте получается около 106 км с центра в центр. Просто карты же не учитывают подъемы и спуски????Расстояния как бы тупо сверху мереются...Вы тут просто планируете поездку ч/з уссурийск до влада, может есть такая инфа? Заранее спс!
Скажите, пожалуйста, сколько киллометров от Влада до Уссурийска по компьютеру. По карте получается около 106 км с центра в центр. Просто карты же не учитывают подъемы и спуски????Расстояния как бы тупо сверху мереются...Вы тут просто планируете поездку ч/з уссурийск до влада, может есть такая инфа? Заранее спс!
- Xayc
- Контактная информация:
с учетом поъемов будет столько же +1 км максимум, т.е. в пределах погрешности измерения ;)
Приму данное за чистую монету, ибо верю опыту))) Мне казалось всегда, что процентов 10 надо накидывать, если чистое прокрученное колесами расстояние хочешь узнать... Вот СПАСИБИЩЕ за информацию. А то по десяти разным картам смотрел, сверял, считал. Получается от 100 до 140 км...Ну хрень полная. Официальная цифра то 109 км.)Xayc писал(а):с учетом поъемов будет столько же +1 км максимум, т.е. в пределах погрешности измерения ;)
Если 2х145, то я в теме. Купил палатку 1местную, системы "гроб", хочу опробовать
- Xayc
- Контактная информация:
в том то и фишка что хочу ехать налегке, с полупустым рюкзачком на 8 литров :)bubon писал(а):Если 2х145, то я в теме. Купил палатку 1местную, системы "гроб", хочу опробовать
Чёто я не вкурил, бивак планируете?
Перечитал, увидел "гостиница", слился
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Похоже на правду, т.к. от Молодёжной до нулевого километра (поворот на хабаровскую трассу) после Михайловки 125 км. Не раз проверено одометром, и при чем не одним.Paha писал(а):Официальная цифра то 109 км.)
Я предварительно считаюсь:)
Ребят, гоняли? или из за тайфуна не рискнули. Был на выходных в ливадии- дождь там был в пятницу вечером, оьратно в воскресенье ехал, трасса сухая, солнца нет, прохладно даже иногда. самая погода для бревета! отпишитесь, СПОРТЯГИ!!!!))))))